【SALE/94%OFF】百貨店購入 ラルフローレン リュック ベビー キッズ

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
ブランドラルフローレン
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域東京都
発送までの日数1~2日で発送

ご覧いただきありがとうございます♡ ◾︎ブランド: ラルフローレン ◾︎サイズ: 写真参照 数回の使用で自宅保管していました。 小さい子供が背負っていたらとても可愛いリュックです♡ 多少の色褪せや写真にアップした薄い汚れ(ほとんど目立ちません) 内側の紐に色落ち?のようなものがあります。 気になる方はご遠慮いただき、中古にご理解のある方ぜひどうぞ♡ 不明点はお気軽にご質問ください。 他にもブランドベビーキッズ服、多数出品中です。 ぜひご覧ください^ ^ ●トラブル防止のため、プロフ必読願います ●即購入大歓迎!

23分钟前

【SALE/94%OFF】百貨店購入 ラルフローレン リュック ベビー キッズ

¥1600 ¥1280

(税込) 送料込み

128
174

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414558@即購入OK
4.2
174
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (174)

• akira0u0
    娘のおねしょ対策として購入しました。 肌触りがよくそのままシーツとして利用したいくらいでした。 幸いまだおねしょをされてないので防水性はわかりませんが、物としてはいい商品だと思います。 ワイドキングサイズを買いましたがシングル+シングルでちょうどぴったりのサイズでした。
    43分钟前
  • y_moku
    昨年もお世話になり、好評でしたので同じものを注文しました。 大会の賞品にしましたが、重量感があり、こちらがほしいと思うトロフィーです。
    51分钟前
  • なーちゃんまー
    キャスターもスムーズで文句なしです! ただこちらの商品と関係ないですが 配送が西濃運輸てところが残念です。 家にいてるのに不在票が入ってたので 佐川かヤマトがよかったです。
    1小时前
  • avaさん
    冬は靴下を重ね履きするため大きめの靴を購入。 足先に芯のある安全靴のためいつもより大きめ。 ですが足先はちょっとキツメかなぁ。 まぁ安全靴はこんなカンジでしょうか。 後は履いて慣らすしかないですね。 靴自体軽くてデザインも好みなので買って良かったです
    1小时前
  • 人気ブランドの可愛い新作で♡シーン別【キッズコーデ】 ファッション|VERY[ヴェリィ]公式サイト|光文社

人気ブランドの可愛い新作で♡シーン別【キッズコーデ】 ファッション|VERY[ヴェリィ]公式サイト|光文社
  • AC12 E BAG キッズ ロゴミニリュックサック(BA04AC12000) の通販 三越伊勢丹オンラインストア 【公式】

AC12 E BAG キッズ ロゴミニリュックサック(BA04AC12000) の通販 三越伊勢丹オンラインストア 【公式】
  • ポロ ラルフローレン 30周年記念限定リュック POLO ポロベアー 新品 特選タイムセール 52.0%OFF

ポロ ラルフローレン 30周年記念限定リュック POLO ポロベアー 新品 特選タイムセール 52.0%OFF
  • 百貨店のラルフローレンの子供服売場で購入、縦15センチ横12センチ、幅センチ メルカリ

百貨店のラルフローレンの子供服売場で購入、縦15センチ横12センチ、幅センチ メルカリ
  • ポロラルフローレン 通販

ポロラルフローレン 通販
  • ショッピングトートバッグ(横型) 商品詳細 高島屋オンラインストア

ショッピングトートバッグ(横型) 商品詳細 高島屋オンラインストア
  • メール便不可】 新品☆リシュマム ベビーリュック マザーバッグ バッグ

メール便不可】 新品☆リシュマム ベビーリュック マザーバッグ バッグ
  • ラルフローレン 撥水 レインバッグ ホース RALPH LAUREN 新品グレー 最新発見 32%割引

ラルフローレン 撥水 レインバッグ ホース RALPH LAUREN 新品グレー 最新発見 32%割引
  • 出産祝いにはラルフローレンのおしゃれなギフトがおすすめ!もらって嬉しい人気プレゼント Giftpedia byギフトモールアニー

出産祝いにはラルフローレンのおしゃれなギフトがおすすめ!もらって嬉しい人気プレゼント Giftpedia byギフトモールアニー
  • 人気大割引 【新品未使用】ラルフローレンBig オックスフォード レッスンバッグ Pony バッグ

人気大割引 【新品未使用】ラルフローレンBig オックスフォード レッスンバッグ Pony バッグ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【SALE/94%OFF】百貨店購入 ラルフローレン リュック ベビー キッズ
© forums.sathyamedha.com, Inc.