アンドゥムルメステールの細身スラックスです。 中古で購入し5,6回ほど着用しました。 光沢のある生地で高級感がありますが、 着心地は柔らかくジャージのようです。 全体的に多少の毛羽立ち、写真3枚目の 装飾の一部カケ(Qの字のビーズが一部取れています。)が ありますが古着としては比較的綺麗なコンディションです。 当方167cm56kgで丈はやや長めでした。 裾直しせずに履けるギリギリくらいでした。 素材タグが消えてしまっており詳しくはわからないのですが、恐らくはコットンとビスコースかポリエステルの混紡かと思います。 素人判断ですのでご参考まで、写真にて確認をお願いいたします。 シルエット···ストレート カラー···ブラック パンツ丈···フルレングス 柄・デザイン···無地 素材···コットン 季節感···春、夏、秋
54分钟前
(税込) 送料込み
【中古】アンドゥムルメステール ANN DEMEULEMEESTER ベルテッド ハイウェスト スラックス パンツ 36 ブラック 黒 メンズ 【ベクトル 古着】 230513 VECTOR×Refine
アンドゥムルメステール ANN DEMEULEMEESTER イージーパンツ スラックス
USED】ANN DEMEULEMEESTER(アンドゥムルメステール)黒ワイドスラックスパンツ
未使用品 アンドゥムルメステール ANN DEMEULEMEESTER 20SS テーパード トラウザーパンツ スラックス 38 ブラック 黒 2001-1408-P-118-099
ANN DEMEULEMEESTER アンドゥムルメステール 変形レーヨン混スラックスパンツ ホワイト XS メンズ
Ann Demeulemeester アンドゥムルメステール スラックス パンツ 今年の新作から定番まで!
ANN DEMEULEMEESTER アンドゥムルメステール 19SS Stripe Trousers ストライプ スラックス トラウザーパンツ ブラック 雑誌で紹介された
未使用品 アンドゥムルメステール ANN DEMEULEMEESTER 19AW ウール ストライプ テーパードパンツ スラックス XXS レッド ブラック 赤 黒
中古】 ANN アンドゥムルメステール 裾切替テーパードスウェットスラックスパンツ アンドゥムルメステール /XS DEMEULEMEESTER
ANN DEMEULEMEESTER 19aw 乗馬パンツ 9599円 メンズ パンツ スラックス