大人気定番商品爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法クリックポスト
発送元の地域兵庫県
発送までの日数1~2日で発送

切れ味バツグンの爪切りニッパー! 巻き爪や厚い爪でもお手入れしやすい爪切りニッパーとゾンデのセットです。 ブルーのグリップ付きで持ちやすくなっています。 ステンレス製で切れ味はバツグンです。 病院だけじゃなく、高齢者施設やデイサービスなど看護や介護ケアにピッタリ。 フットケア時のお供にいかがでしょうか。 認定看護師や専門看護師、糖尿病の患者様と関わることが多い看護師さんにもおすすめです。 サイズ 全長:約14㎝ 横:約6㎝ 持ち手最大:約18㎝ 刃の長さ:約1.8㎝ 重さ:約60g ゾンデ 全長:約10.5㎝ ★コメントなし、即購入大歓迎★ 他のにもナースグッズを出品中 こちらから #ナースグッズ@こーけ ☆2個以上のおまとめで割引いたします‼ 土日祝、追跡サービス付きのクリックポストで配送。 (匿名配送希望の場合は+30円) ※海外インポート商品です。十分に検品はしておりますが、細かい傷や汚れがある場合がございます。ご了承いただける方のみご購入の検討をよろしくお願い致します。

38分钟前

大人気定番商品爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

¥625 ¥500

(税込) 送料込み

86
108

商品の情報

• カテゴリー ネイルケア 手入れ用具
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414106@即購入OK
4
108
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (108)

• そいち1106
    2ケース送料込みでこの値段はとても安いと思います。毎日飲むからスーパーで毎日買うのは大変でこちらで購入しました。とても満足してます。
    2小时前
  • groさん
    まだ使用して2週間程度ですが、問題なく使わせていただいております。とても安く購入できたので助かりました。また購入させていただきます。
    2小时前
  • zenさん
     年末にストーブが点火しなくなり、買い換えも考えましたが、思い直して分解、清掃したところ 点火ヒーターの不調が分かりました。お店でも探したのですが、取り扱いが無いようで、ネット検索。  ネットの書き込みで「ナショナルのストーブにも使える。」とのことだったので 早速注文させて頂きました。商品到着後、すぐに取り付け、使用できることを確認しました。ありがとうございます。 ちなみに家のストーブはナショナルの「OS-225」です。
    2小时前
  • k3aさん
    エムリットフィルターは 彼からの紹介で いいと言う評判で 違う店で1回購入して 今回で、二回目の交換用に購入 コチラのお店は初めて使うが 二人ともTYPE:D-030何で 送料がお得になるで 他店より安く買えたし コロナ渦中でフィルター やっぱり交換は必要用品ですし 一時 マスク素材も売ってたメーカーだと 安心して使える
    2小时前
  • 2021激安通販 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

2021激安通販 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
  • 【Nailove ネイラブ】 爪切り ニッパーN001 (巻き爪 硬い爪 ゾンデ/爪やすり付き 爪研ぎ ネイルケア 高齢者 介護 乳幼児 小学生 幼稚園児 介護職 看護師 医療関係者 男女兼用 エムフロント

【Nailove ネイラブ】 爪切り ニッパーN001 (巻き爪 硬い爪 ゾンデ/爪やすり付き 爪研ぎ ネイルケア 高齢者 介護 乳幼児  小学生 幼稚園児 介護職 看護師 医療関係者 男女兼用 エムフロント
  • クラシック 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

クラシック 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
  • 驚きの価格 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

驚きの価格 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
  • 2021新春福袋】 爪切りニッパー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

2021新春福袋】 爪切りニッパー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
  • 爪切り ニッパー ゾンデ つめきり 硬い爪 巻き爪 変形爪 厚い爪 ネイルケア 通販

爪切り ニッパー ゾンデ つめきり 硬い爪 巻き爪 変形爪 厚い爪 ネイルケア 通販
  • 売れ筋 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

売れ筋 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
  • 予約販売】本 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師

予約販売】本 爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
  • 爪切りニッパー ピンク つめきり ネイルニッパー ネイルケア ゾンデ付き 最上の品質な その他

爪切りニッパー ピンク つめきり ネイルニッパー ネイルケア ゾンデ付き 最上の品質な その他
  • 爪切り ネイルクリッパー 巻爪 ニッパー 硬い爪 深爪 ネイルケア ゾンデ 通販

爪切り ネイルクリッパー 巻爪 ニッパー 硬い爪 深爪 ネイルケア ゾンデ 通販

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 大人気定番商品爪切りニッパー ブルー ゾンデ付き ネイルケア 看護師
© forums.sathyamedha.com, Inc.