【SALE】爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域東京都
発送までの日数1~2日で発送

即購入OK☆コメント不要! ご覧頂きありがとうございます♡ ※複数個ご希望の場合は 対応させて頂きますのでコメントへお願い致します♡ ガラス製の爪磨きです! 力を入れずに優しく動かし 爪の表面や爪先の形状を整えるアイテムです^ ^ ガラス製のやすりは繰り返し使えて経済的なのも嬉しいポイント♡ 流水で丸洗いができて衛生面も◎ 持ち運びにも便利な専用ケースもお付けします! セット内容▶︎2本セット(ケース2個付き) 素材▶︎ガラス製 〜〜注意事項〜〜 ★基本的にお安くご提供させて頂く為、普通郵便やクリックポストでの発送になりますが、  別の配送方法のご希望があればお申し付け下さい。送料分プラスになりますが対応させて頂きます。 ★ギリギリ価格での提供ですので、値下げ交渉はご遠慮ください。 ★普通郵便での発送の場合、土日祝日は普通郵便の配達は行われておりませんので、土日を挟む発送の場合は到着にお時間がかかることをご了承ください。 ★ご購入前にご登録住所のご確認をお願い致します。住所不明で返送されてしまう方がおられます。 ★ こちらの商品は輸入品です。日本製に比べ縫製などが少々劣る場合がございます。ご理解の上お買い求めください。 ★万が一商品に不具合のある場合は評価前にご連絡をお願い致します。

22分钟前

【SALE】爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー

¥300 ¥240

(税込) 送料込み

173
105

商品の情報

• カテゴリー ネイルケア 手入れ用具
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414061@即購入OK
4.3
105
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (105)

• ひとこん313
    急いで仕立てていただき、着用する日に間に合うようにしていただきました。 しかしその日は以外にも花曇りで寒く、着用いたしませんでした。 すみません・・・。 しかし、商品は手縫いで丁寧にしっかりとつくられており、 とても満足しております。 もう少し気温が上がれば、出番が多いこと間違いなしだと思います。
    19分钟前
  • ラムスコフ
    むかしからキックペダルはシンプルな造りに魅力を感じていて、はじめて買ったドラムセットの付属ペダルから、シングルチェーン、ダブルチェーン、ベルトドライブからダイレクトドライブ、そして結果出番がなかったツーバスペダルまで、いろいろ試した中でたどり着いた先代スピードキング、ただ剛性が足りなかったのが難点でした。 そして今、不満をみごとに解消して使い勝手とコストパフォーマンスを両立させたのが「新しいスピードキング」です。 爆音でぶっ叩き続けていますが「こんなもんですか?」と平気な顔したスピードキングがそこにいてくれます。
    1小时前
  • kanakana5555
    金曜の夜注文して、火曜の夜には届きました。 2つに分かれて段ボールに梱包されており、カポッとはめるとすぐに使えます。 組み立ても10分かからなかったので楽です。 洗濯機パンが広めの賃貸なので、高さをアジャストできるのでありがたいです。 色々入れてもそんなにグラつく感じではありませんでした。 オプションも購入するか悩み中です。
    1小时前
  • ikuyo0711
    豚挽肉は炒めると油がいっぱい出てくる イメージですがぜんぜんです、そぼろにしても 途中で油を拭いたりする必要がありません。 美味しく寄付が出来てオススメです。
    1小时前
  • かこりん3070
    他のレビューに「固い」とありましたが、むしろグミより柔らかいですので着けて楽だと思いました。ただ、仕方ないことで装着した人は分かると思いますが足指の長さとほぼ同じなので、くすぐったい部分があります。
    2小时前
  • 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 通販

爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 通販
  • 直送商品 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

直送商品 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー
  • 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 通販

爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 通販
  • ガラス製爪やすり 2本セット ネイルシャイナー ネイルケア 爪磨き ケア 通販

ガラス製爪やすり 2本セット ネイルシャイナー ネイルケア 爪磨き ケア 通販
  • 2021年秋冬新作 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット

2021年秋冬新作 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット

• 人気商品 爪やすり ガラス製 ネイルシャイナー 爪磨き 2本セット ネイルケア ツヤ出し

人気商品 爪やすり ガラス製 ネイルシャイナー 爪磨き 2本セット ネイルケア ツヤ出し
  • 誕生日プレゼント誕生日プレゼント爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 手入れ用具

誕生日プレゼント誕生日プレゼント爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 手入れ用具
  • 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 手入れ用具

爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー 手入れ用具

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【SALE】爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー
© forums.sathyamedha.com, Inc.