割引購入ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法未定
発送元の地域和歌山県
発送までの日数1~2日で発送

ご覧いただきありがとうございます☻ ガラス製のネイルシャイナー(爪磨き)です☻ ケースが付いているので持ち運びも簡単! シンプルなデザインで男性の方にもお使いいただけます☻ やすりのように爪を磨けば、みるみるうちにピカピカに! ガラス製なので耐久性もあり、何度も使用していただけます。 【商品説明】 ●セット内容 ガラス爪磨き1本 専用ケース1個 ※2本セットもご用意しております。 ●size 約縦9cm×横1.2cm×厚さ0.3cm ◆ 海外製品のため多少のため多少の傷や汚れなどがある場合がございます、ご理解の上お願い致しますm(__)m ◆出来るだけお安く提供させて頂くために、簡易包装での発送となっておりますm(__)m

1分钟前

割引購入ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

¥300 ¥240

(税込) 送料込み

174
127

商品の情報

• カテゴリー ネイルケア 手入れ用具
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414066@即購入OK
4.4
127
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (127)

• puddingchocolate
    すごく鋭利なのでかなり慎重に扱わないとダメみたいです。 プロ仕様というのか かえって歯茎が血だらけになりかねないなぁと思いました。 キャップ付は長年使っていたのですが これはカバーじたいがついていないのでうっかり指に刺さってしまいました。 なれるまでちょっと時間かかりそうなので他の物を買います。
    4分钟前
  • SHING
    カラーが選べてセットで送料が無料になったのでよかったです。2本だけでいいかと思ってたけど、結果的に3本取付けて使用しているので、満足しています。
    5分钟前
  • Love UKnow
    以前初めて購入した時主人に不評だったのでその後ずっと購入していなかったのですが、割と「在庫なし」となっていることが多いこの製品が偶々在庫ありとなっていたので、もう一度リベンジ?がてら購入してみました。 前回同様やはりタレ(漬け汁)が多めでお肉自体の分量は余り多くない気はしましたが、濃い目の味付けになっているので、山盛りの野菜と一緒に炒めたら丁度良い感じになりました。 前回は甘めの味付けと臭いが気になると言っていた主人ですが、今回は特に文句もなく普通に食べていたので、たま〜に登場させるぐらいなら平気かなと思った次第です。
    16分钟前
  • 人気No.1/本体 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

人気No.1/本体 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア
  • SALE/76%OFF】 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

SALE/76%OFF】 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア
  • 期間限定特価品 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

期間限定特価品 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア
  • 国産】 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

国産】 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア
  • 94%以上節約 爪磨き 爪やすり ガラス 製 爪みがき つめみがき ネイル磨き ネイルケア ピカピカ ケース付き バッファー つやつや ネイル 爪 磨き セルフネイル 甘皮 処理 2本セット ネイルシャイナー つめやすり つめ お手入れ 巻き爪

94%以上節約 爪磨き 爪やすり ガラス 製 爪みがき つめみがき ネイル磨き ネイルケア ピカピカ ケース付き バッファー つやつや ネイル 爪 磨き  セルフネイル 甘皮 処理 2本セット ネイルシャイナー つめやすり つめ お手入れ 巻き爪
  • 爪やすり 爪磨き ネイルケア ガラス製 ケース付き ネイルポリッシャー ネイル シャイナー ネイルファイル :nailpolisher-041:リムストア 通販

爪やすり 爪磨き ネイルケア ガラス製 ケース付き ネイルポリッシャー ネイル シャイナー ネイルファイル  :nailpolisher-041:リムストア 通販
  • 爪やすり 爪磨き ガラス製 つや出し ネイルファイル ネイルシャイナー ネイルケア ガラス 9㎝×1.3㎝ 専用ケース付き 【BUNBUN】 ビューティー

爪やすり 爪磨き ガラス製 つや出し ネイルファイル ネイルシャイナー ネイルケア ガラス 9㎝×1.3㎝ 専用ケース付き  【BUNBUN】 ビューティー
  • 売れ筋商品 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア

売れ筋商品 ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア
  • ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ケース付き 1本 ガラス製 ネイルケア 通販

ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ケース付き 1本 ガラス製 ネイルケア 通販
  • 低価格の 爪磨き ガラス製 ネイル シャイナー やすり ネイルケア 2本

低価格の 爪磨き ガラス製 ネイル シャイナー やすり ネイルケア 2本

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 割引購入ネイルシャイナー 爪磨き 爪やすり ガラス製 1本 ケース付き ネイルケア
© forums.sathyamedha.com, Inc.