特価商品ネネナイト リペアシャンプー トリートメント 3セット

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法未定
発送元の地域未定
発送までの日数2~3日で発送

ネネナイト NeNe Night 試供品 ナイトスリープテック リペアシャンプー、リペアトリートメントのサンプル3セットです。 【内容量】各10ml 【香り】シャンプー ラベンダーアロマの香り     トリートメント カモミールアロマの香り 2セット 1セット も、あります☻ このまま封筒に入れます☻

55分钟前

特価商品ネネナイト リペアシャンプー トリートメント 3セット

¥625 ¥500

(税込) 送料込み

177
61

商品の情報

• カテゴリー ヘアケア シャンプー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414200@即購入OK
4.7
61
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (61)

• ジョン万次郎の嫁
    今年は奮発しようと1尾は知人と、1尾は両親に、1尾は自分用で合計3尾購入しました。 何気無しに測ってみたら1番大きい蟹が600g以上。残りの2尾もしっかり500gオーバーありました。1尾ずつビニールで個包装してあるので、そのまま冷凍庫に入れられるのも良かったです。 自分用のを1番小さいものにしましたが、写真の通り味噌も身入りも最高でした。塩加減もちょうどよく、味も最高に美味しかったです。 知人と頂いた蟹も身入りばっちりでした。 蟹は当たり外れが多く、過去に何度か失敗した経験もありますが今回こちらで購入して良かったです。まだ渡せていませんが、両親のも当たりだと良いなぁ… 美味しい毛ガニをありがとうございました!
    22分钟前
  • 403しまじろう
    自分用に購入させて頂きました。 出荷予定日より早くお届けして貰えた上に、梱包の丁寧さ、お心遣いがとても嬉しかったです! また、リング自体も写真通りとっても可愛く自分好みで小躍りする程嬉しかったです! 大切にさせて頂きます。 本当にありがとうございました!
    41分钟前
  • セラティス ナイトリペア シャンプー トリートメント セット|PayPayフリマ

セラティス ナイトリペア シャンプー トリートメント セット|PayPayフリマ
  • 新感覚のスリープテック美容※1シャンプー「NeNe Night(ネネナイト)」発売!ナイトアロマの香りで心地よい睡眠へ Emo!miu|エモミュー

新感覚のスリープテック美容※1シャンプー「NeNe Night(ネネナイト)」発売!ナイトアロマの香りで心地よい睡眠へ Emo!miu|エモミュー
  • ネネナイト シャンプーの口コミを美容師が検証!美容師が特徴や効果&成分解析を本音でレビュー! – Shampoo by kishilog

ネネナイト シャンプーの口コミを美容師が検証!美容師が特徴や効果&成分解析を本音でレビュー! – Shampoo by kishilog
  • YOLU ヨル 濃密ナイトケア3点セット(カームナイトリペア) シャンプー+トリートメント+ヘアオイル 3点セット ダメージケア 保湿 乾燥 :20211104025938-00468:まいも堂 通販

YOLU ヨル 濃密ナイトケア3点セット(カームナイトリペア) シャンプー+トリートメント+ヘアオイル 3点セット ダメージケア 保湿 乾燥  :20211104025938-00468:まいも堂 通販
  • 新品 セラティス ナイトリペア シャンプー トリートメント ヘアパック 本体セット|PayPayフリマ

新品 セラティス ナイトリペア シャンプー トリートメント ヘアパック 本体セット|PayPayフリマ
  • 新着 ネネナイト ヘアオイル ヘアミスト 2種セット

新着 ネネナイト ヘアオイル ヘアミスト 2種セット
  • 商品情報|ululis(ウルリス)公式サイト

商品情報|ululis(ウルリス)公式サイト
  • ラックス ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア ...|やさしいくらし【ポンパレモール】

ラックス ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア ...|やさしいくらし【ポンパレモール】
  • 試してみた】スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント/NeNe Night LIPS

試してみた】スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント/NeNe Night LIPS
  • DROASからダメージリペアシャンプー・トリートメント新発売!ミネラル豊富な泥『ガスール』の補修力で芯からしなやかなさらさら髪へ Emo!miu|エモミュー

DROASからダメージリペアシャンプー・トリートメント新発売!ミネラル豊富な泥『ガスール』の補修力で芯からしなやかなさらさら髪へ  Emo!miu|エモミュー

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 特価商品ネネナイト リペアシャンプー トリートメント 3セット
© forums.sathyamedha.com, Inc.