-
るなひめ
タグを切って、羽織って買い物に行き、縫製不良判明。左のポケットが3cm程縫えておらず、車のキーのキーホルダーが飛び出ていた。落ちる前に気づいて良かった…。生地は薄い。股下が短め。あと2〜3cm長ければ。デザインは気に入っていただけに残念です。
40秒前
-
ミミ猫0449
配送は早かったですが、金具の棒の金属部分がすべて錆びていました。そしてシミがいくつか…残念です。また、柄の色が写真では黒でしたが届いたものは赤でした。汗臭い臭いがしたのでファブリーズしてから使います。組み立ては簡単でしたが、説明書は同封されてませんでしたので、自分でしました。ドンキで買えば良かったかなと少し後悔。
2分钟前
-
Rakuten shopping 11
一回の使用でタイヤが破損し、ケース本体も破損しました。サポートは1ヶ月の保証でそれ以上は難しいそうです。 安いので品質サポート共にそれなりなのでしょうけど、あまりにも弱いので注意してお使いください。 私は泣き寝入りです。
20分钟前
-
ビー125
昨日 初めて 着せて見ましたが とても 可愛いです ただ うちの子の体型が 白柴の10キロちょっとで サイズが 難しいです ちょっと胴長なんで 肩を少しつまんで 着せました ピンクがあれば サイズをLにして 欲しかったです
20分钟前
-
R-134
オランジェットは大好きで、海外物も含めて沢山試していますが、ここの物はオレンジの味が控えめで、上品なチョコの味がとても良く味わえると思います。 オレンジを堪能するというより、カカオの味もしっかり味わいたい方にお勧めです
50分钟前
-
最大79%オフ! カネボウ KANEBO デザイニングカラーリクイド 01 ソフトベージュ
-
カネボウ】美容液コンシーラー デザイニングカラーリクイドの使い方・口コミ・レビュー! ファッションエッジ|美容メディア
-
今季ブランド カネボウ コンシーラー デザイニングカラーリクイド 03
-
OUTLET SALEOUTLET SALEカネボウ デザイニングカラーリクイド 02 ナチュラルベージュ マスカラ
-
最大87%オフ! カネボウ コンシーラー デザイニングカラーリクイド 02
-
デザイニングカラーリクイド KANEBO(カネボウ)オンラインショップ【公式】コスメ・スキンケア・基礎化粧品の通販
-
最高の カネボウ デザイニングカラーリクイド 02 コンシーラー
-
87%OFF!】 Kanebo カネボウ コンシーラー デザイニングカラーリクイド03
-
在庫限り カネボウ デザイニングカラーリクイド 02 コンシーラー
-
カネボウ デザイニングカラーリクイド02 733.7円 コスメ・香水・美容 ベースメイク コンシーラー