ご覧頂きありがとうございます。 平置きで測定 着丈63身幅66肩幅 袖丈 カラー グリーン サイズ M US ARMY IPFUジャケットレプリカになります。 デザインがミリタリーでかっこいいです。 armyの文字以外の黒い部分はリフレクティブになっていて、フラッシュ等で反射します。 状態については、大きく目立つ傷や汚れは無く、まだまだ着て頂けると思います。 古着の為、細かな傷や汚れ等はご了承下さい。 早いもの勝ちになります。 質問等ありましたらコメントでお願い致します。
10分钟前
(税込) 送料込み
のぼり「リサイクル」 US ARMY IPFU JACKET&PANTSレプリカ上下セット/ サイズM
IPFUジャケット
限定特価】 IPFU ジャケット CORDURA® ミリタリージャケット
米軍実物 US ARMY グレー ナイロン トレーニング ジャケット 売り尽くし特価 ジャケット/アウター
アメリカ軍 グレー IPFU ジャケット(USED)前期型
Amazon [ノーマン] 米軍 IPFU フィットネスジャケット S コート・ジャケット 通販
米軍タイプ ARMY IPFUジャケット ジャージジャケット #JJ198YN メンズ ミリタリージャケット ナイロンジャケット アーミー 長袖 トレーニングウェア スポーツウェア ウィンドブレーカー レプリカ ミリタリー百貨シービーズ
新作からSALEアイテム等お得な商品満載 US ARMY IPFU トレーニングジャケット メンズ
US ARMY IPFU タイプ トレーニングジャケット〝レプリカ〟』 RUBBER DUCK
格安販売の デッドストック XL トレーニングジャケット ミリタリージャケット