リアルUS ARMY IPFUジャケット レプリカ M

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
商品のサイズM
ブランドミリタリー
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域新潟県
発送までの日数1~2日で発送
カラーグリーン
柄・デザイン無地
フードフードなし

ご覧頂きありがとうございます。 平置きで測定 着丈63身幅66肩幅 袖丈 カラー グリーン サイズ M US ARMY IPFUジャケットレプリカになります。 デザインがミリタリーでかっこいいです。 armyの文字以外の黒い部分はリフレクティブになっていて、フラッシュ等で反射します。 状態については、大きく目立つ傷や汚れは無く、まだまだ着て頂けると思います。 古着の為、細かな傷や汚れ等はご了承下さい。 早いもの勝ちになります。 質問等ありましたらコメントでお願い致します。

10分钟前

リアルUS ARMY IPFUジャケット レプリカ M

¥7500 ¥6000

(税込) 送料込み

139
188

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414589@即購入OK
4.1
188
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (188)

• くろぺる
    レビューで、だいぶ大きめとあったので、ジャストサイズにしたら、何にも大きくなかったです。長靴は気持ち大きめがよかった私には、半サイズ大きめが良かったです。でもデザインや使い心地は良さそうです。
    1小时前
  • がー=ち
    以前にこちらのブレスレットを奥さんにプレゼント購入し気に入っているようなので、長さを40センチに変更してお願いしました。重さがあり細すぎずメンズネックスのようなごつさもなく女性でも品良くつけられる太さでとても気に入ったようです。長く愛用できるしっかりしたお品だと思いました。
    3小时前
  • のぼり「リサイクル」 US ARMY IPFU JACKET&PANTSレプリカ上下セット/ サイズM

のぼり「リサイクル」 US ARMY IPFU JACKET&PANTSレプリカ上下セット/ サイズM
  • IPFUジャケット

IPFUジャケット
  • 限定特価】 IPFU ジャケット CORDURA® ミリタリージャケット

限定特価】 IPFU ジャケット CORDURA® ミリタリージャケット
  • 米軍実物 US ARMY グレー ナイロン トレーニング ジャケット 売り尽くし特価 ジャケット/アウター

米軍実物 US ARMY グレー ナイロン トレーニング ジャケット 売り尽くし特価 ジャケット/アウター
  • アメリカ軍 グレー IPFU ジャケット(USED)前期型

アメリカ軍 グレー IPFU ジャケット(USED)前期型
  • Amazon [ノーマン] 米軍 IPFU フィットネスジャケット S コート・ジャケット 通販

Amazon [ノーマン] 米軍 IPFU フィットネスジャケット S コート・ジャケット 通販
  • 米軍タイプ ARMY IPFUジャケット ジャージジャケット #JJ198YN メンズ ミリタリージャケット ナイロンジャケット アーミー 長袖 トレーニングウェア スポーツウェア ウィンドブレーカー レプリカ ミリタリー百貨シービーズ

米軍タイプ ARMY IPFUジャケット ジャージジャケット #JJ198YN メンズ ミリタリージャケット ナイロンジャケット アーミー  長袖 トレーニングウェア スポーツウェア ウィンドブレーカー レプリカ ミリタリー百貨シービーズ
  • 新作からSALEアイテム等お得な商品満載 US ARMY IPFU トレーニングジャケット メンズ

新作からSALEアイテム等お得な商品満載 US ARMY IPFU トレーニングジャケット メンズ
  • US ARMY IPFU タイプ トレーニングジャケット〝レプリカ〟』 RUBBER DUCK

US ARMY IPFU タイプ トレーニングジャケット〝レプリカ〟』 RUBBER DUCK
  • 格安販売の デッドストック XL トレーニングジャケット ミリタリージャケット

格安販売の デッドストック XL トレーニングジャケット ミリタリージャケット

この商品を見ている人におすすめ

ホーム リアルUS ARMY IPFUジャケット レプリカ M
© forums.sathyamedha.com, Inc.