適切な価格サナ エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
ブランドエクセル
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域埼玉県
発送までの日数4~7日で発送

サナ エクセル グロウプリズム PLAZA限定カラー GP03 ヘーゼルポップ 2〜3回使用しました 表面をティッシュで拭いてお送りします ※箱は畳んで同梱、本品と合わせて防水対策をしてお送りします ●必読● ・必ずプロフィールをご確認ください ・発送の目安を4〜7日としていますが、可能な限り2〜3日で発送できる様心がけています。難しい場合もございます。予めご了承ください。 ・普通郵便利用の場合、お届けに時間がかかります。予めご了承ください。 ・購入を希望される場合は、コメントにてその旨お知らせいただき当方からの返信をお待ちください ・即購入商品となっていても、発送不可期間は対応ができかねます。発送不可期間の表示がある場合は、必ずコメントにて購入意思をお伝えいただきますようお願いします。 ・寸法などは素人寸法となります。 ・ペットなし、喫煙なしの環境です。 ・発送が遅れる場合や、状態、開封時の注意がある場合はメッセージでお伝えさせていただきますのでご確認をお願いします。 ・出品直後のお値下げ交渉ご遠慮ください。 ・個人保管のため、神経質な方は購入をお控え下さい。

11分钟前

適切な価格サナ エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ

¥1333 ¥1066

(税込) 送料込み

74
173

商品の情報

• カテゴリー メイクアップ フェイスカラー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414344@即購入OK
4.4
173
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (173)

• ひらかしいしみな
    普段サイズ23.0 スニーカーは23.5か24.0にしてます。 バドミントンシューズだと微妙で235だと幅が狭い。240だと大きい。 リーニンは初めて購入しましたが、色が気に入りました。 色はイメージ通りでした。
    9分钟前
  • チャーリー11
    以前使っていたものと同じなのですが、その時よりお値段がアップしていましたが、部屋にマッチしていてとても気に入ってます。レビューにもありますが、女性のかたが取り付けるのは少し大変かなと思います。ファンの音も思ったより気になりません。今年の夏は快適に過ごせそうです。
    18分钟前
  • saka8591
    本国へ発注とありましたが、在庫があったようで直ぐに届きました。取り付けは、容易で見た目はグロスブラックでリアビューが引き締まりました。コスパは大変良いと思います。
    18分钟前
  • 【PLAZA限定】excel エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ プラザ オンライン

【PLAZA限定】excel エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ プラザ オンライン
  • excel(エクセル) グロウプリズム GP01(フローラルポップ) バームハイライト 透明カラー 3種の暖色パール スティックタイプ 持ち運びコスメ ビューティー

excel(エクセル) グロウプリズム GP01(フローラルポップ) バームハイライト 透明カラー 3種の暖色パール  スティックタイプ 持ち運びコスメ ビューティー
  • excel(エクセル) グロウプリズム GP01(フローラルポップ) バームハイライト 透明カラー 3種の暖色パール スティックタイプ 持ち運びコスメ ビューティー

excel(エクセル) グロウプリズム GP01(フローラルポップ) バームハイライト 透明カラー 3種の暖色パール  スティックタイプ 持ち運びコスメ ビューティー
  • エクセル 限定新作 グロウプリズム マリンポップ メルカリ

エクセル 限定新作 グロウプリズム マリンポップ メルカリ
  • 【PLAZA限定】excel エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ プラザ オンライン

【PLAZA限定】excel エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ プラザ オンライン
  • エクセル グロウプリズム メルカリ

エクセル グロウプリズム メルカリ
  • 最高の品質の エクセル グロウプリズム GP03 PLAZA限定色 フェイスカラー

最高の品質の エクセル グロウプリズム GP03 PLAZA限定色 フェイスカラー

• ルナジェナ ルーセントクリスタルパウダー 30g

ルナジェナ ルーセントクリスタルパウダー 30g

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 適切な価格サナ エクセル グロウプリズム GP03 ヘーゼルポップ
© forums.sathyamedha.com, Inc.