タイプ···パレットコンシーラー 一時期、継続使用していましたが、最近では使用していませんでした。 出品するか悩みましたが、ケースがお手持ちのアディクションアイシャドウ、チークなどと活用もできますので、コンシーラーの表面を軽く削りまして出品いたしました。 ケースは、蓋表面がミラー?メタリック?かっこいいかんじです。※愛用傷がありますm(_ _)m あくまでも中古のご理解と、神経質な方にはご遠慮いただきまして、もしお探しの方いらっしゃいましたらご参考になれれば幸いです。 よろしくお願いいたします^ ^
40分钟前
(税込) 送料込み
訳あり商品 ADDICTION リミテッドグロウコンパクト002 限定
アディクション リミテッド コンパクトⅡ 【訳あり】
訳あり商品 ADDICTION リミテッドグロウコンパクト002 限定
2022春夏新色】 ADDICTION アディクション リミテッドグロウコンパクト6.5g #001
ADDICTION リミテッドグロウコンパクト002の通販 by h's shop|アディクションならラクマ
試してみた】リミテッド グロウ コンパクト/ADDICTION LIPS
91%OFF!】 アディクション フェイスカラー 002
アディクション コンパクト トラベルパレット|PayPayフリマ
ADDICTION ADDICTION リミテッドグロウコンパクト ハイライト シェーディングの通販 by ri-192's shop| アディクションならラクマ
ADDICTION リミテッドグロウコンパクト 002gold reflectionの通販 by なつ's shop|アディクションならラクマ