新発売メゾン ミハラヤスヒロ デニムベスト

商品の説明

商品の状態未使用に近い
商品のサイズFREE SIZE
ブランドメゾンミハラヤスヒロ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域未定
発送までの日数4~7日で発送

数年前に購入したデニムベストです。 購入時5万円ぐらいしたと思います。 自分は着るより飾っていましたのでほぼ着ていません。笑 状態は良いです! デニム生地で重量感もしっかりあってオシャレなアイテムです♪ ペイントもインパクトがありカッコ良く着こなせます! MONSTA XのI.Mさんも着ていたみたいです。 お値段交渉などお気軽にコメントお待ちします♪ ご購入後の返品対応などは致しておりません。 ご了承ください。 #MONSTA X#ミハラヤスヒロ#トップス

36分钟前

新発売メゾン ミハラヤスヒロ デニムベスト

¥27000 ¥21600

(税込) 送料込み

45
47

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1518308@即購入OK
4.7
47
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (47)

• ルコ0639
    普段は藍染の中をはいていますが、膝下が少しブカブカするのが気になっていて、もっとピッタリ着たいと思ってました。中細にしてみましたが、それでも膝下が少しブカブカ。(確かに中よりは細めです。)でも以前試着済みの小はお尻だけぱつぱつ…はい。私はお尻がでかいことがよくわかりました。やっぱりちゃんと試着しないと駄目ですねー。笑 あ、生地は薄めです!
    26分钟前
  • sa7865
    今年の2月に入院した母は車椅子が初めて。 病院の車椅子では背中等が痛いと言うので、母に合う車椅子を毎月一万円弱でレンタルしました。痩せているし、まだ慣れていないので、薄いクッションを重ねて様子をみるように言われましたが、長く座っていると痛がります。 試しにこちらの背中クッションを購入してみました。 幅が狭い車椅子に、もともと似たクッションが付いているので取り外しは難しく、重さもある幅広のこちらのクッションを重ねての使用は座りにくいかもと思いましたが、クッションが母のスリムな身体を包む感じで傾くこともなく、今のところ長く座っていても大丈夫なようです。 黒は毛羽が目立ちやすいので、花柄とかあるといいと思いました。 母はとても喜んでおります。
    40分钟前
  • スースー1189
    【1】ヴォクシーHV 【2】ZWR90W 【3】純正ミラー交換 以前に購入し、昼間、夜間の視認性に不満がなかった為、今回2台目を購入。 夜間でも10数メートル程度の距離であれば後方車両のナンバーが読める視認性があります。 純正鏡より広角なため、左右死角に入り込む車両も確認できました。
    1小时前
  • お芋マジポテト
    クリスマスと誕生日用のプレゼントだったので、ラッピングしてもらいました。 中身は無事でしたが、箱がバキバキになっていたので、残念です。 このような形なら2度と頼みたくありません。
    1小时前
  • gucchi_415
    3/11に頼んで、12日の午前中にはポストに投函された。相変わらず対応が早い テーラーメイドからPINGヘのスリーブ取り換え。テーラーの方が少し深かったため チップを0.5インチカットして挿入。G410純正シャフトでバランスがC8(289g)だったのが クロカゲでC5(305g)になった。初めて見るバランスだったけど3時間後に試打したら、まあまあ良かった。
    1小时前
  • Maison MIHARAYASUHIRO/メゾン ミハラヤスヒロ/CLASSIC FADED SUKAJYAN ROYAL FLASH ロイヤルフラッシュ US ONLINE STORE(US オンラインストア)

Maison MIHARAYASUHIRO/メゾン ミハラヤスヒロ/CLASSIC FADED SUKAJYAN ROYAL FLASH  ロイヤルフラッシュ US ONLINE STORE(US オンラインストア)
  • メゾン ミハラヤスヒロ 2022-23年秋冬コレクション 90年代東京のカルチャーを再構築 ファッションプレス

メゾン ミハラヤスヒロ 2022-23年秋冬コレクション 90年代東京のカルチャーを再構築 ファッションプレス
  • メゾンミハラヤスヒロドッキングベストサスペンダージャケット ディスクユニオン

メゾンミハラヤスヒロドッキングベストサスペンダージャケット ディスクユニオン
  • スペシャルオファ MAISON MIHARA デニムパンツ YASUHIRO 単品購入可 22SS メゾンミハラヤスヒロ レイヤードベスト 46

スペシャルオファ MAISON MIHARA デニムパンツ YASUHIRO 単品購入可 22SS メゾンミハラヤスヒロ レイヤードベスト  46
  • 60%OFF デニムベスト Maison Maison MIHARA レイヤード MIHARA YASUHIRO ドッキング YASUHIRO 2022SS

60%OFF デニムベスト Maison Maison MIHARA レイヤード MIHARA YASUHIRO ドッキング YASUHIRO  2022SS
  • 極美品20SS Maison MIHARA YASUHIRO/メゾン ミハラヤスヒロ ドッキング デニム ミリタリーベスト マルチ FREE 日本製 正規品 :t11-st20126-88561:GREENヤフーショッピング店 通販

極美品20SS Maison MIHARA YASUHIRO/メゾン ミハラヤスヒロ ドッキング デニム ミリタリーベスト マルチ FREE 日本製  正規品 :t11-st20126-88561:GREENヤフーショッピング店 通販
  • Maison MIHARA YASUHIRO 【23SS】マルチ バッグ ベスト BAG VEST ブラック STORY

Maison MIHARA YASUHIRO 【23SS】マルチ バッグ ベスト BAG VEST ブラック STORY
  • セール】Hollowed-Out MA-1 Vset(ベスト)|Maison MIHARA YASUHIRO(メゾンミハラヤスヒロ)のファッション通販 ZOZOTOWN

セール】Hollowed-Out MA-1 Vset(ベスト)|Maison MIHARA YASUHIRO(メゾンミハラヤスヒロ)のファッション通販  ZOZOTOWN
  • メゾン ミハラヤスヒロ 2022-23年秋冬コレクション 90年代東京のカルチャーを再構築 ファッションプレス

メゾン ミハラヤスヒロ 2022-23年秋冬コレクション 90年代東京のカルチャーを再構築 ファッションプレス
  • スペシャルオファ MAISON MIHARA デニムパンツ YASUHIRO 単品購入可 22SS メゾンミハラヤスヒロ レイヤードベスト 46

スペシャルオファ MAISON MIHARA デニムパンツ YASUHIRO 単品購入可 22SS メゾンミハラヤスヒロ レイヤードベスト  46

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 新発売メゾン ミハラヤスヒロ デニムベスト
© forums.sathyamedha.com, Inc.