即日発送子供 レッスンバッグ ELLE 塾 ブラック×ハート

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
ブランドエル
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域東京都
発送までの日数4~7日で発送
カラーブラック
柄・デザインプリント(ロゴなど)

★★_プロフィールを必ずご確認下さい_★★ ご購入者様はご覧頂いたものとさせて頂きます。 塾カバンとして使用してました。 使用期間は1年間、進学し使用しない為出品しました。 しっかりした作りの為、十分使って頂けると思います。ポケット部分も沢山ありプリント類等ゴチャゴチャしませんでした(*^^*) 中古品ご理解ある方、よろしくお願いいたします。 縦 26センチ 横 36センチ マチ 11センチ #塾 #レッスン #レッスンバッグ #女の子 #カバン #ELLE 柄・デザイン...プリント(ロゴなど) カラー...ブラック

30分钟前

即日発送子供 レッスンバッグ ELLE 塾 ブラック×ハート

¥1499 ¥1199

(税込) 送料込み

199
60

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414535@即購入OK
4.5
60
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (60)

• ごんた2077
    母が大腿骨を骨折してしまいトイレの改装を考えていましたが、この商品を知り購入しました。取付も和式便器に置くだけで簡単に洋式トイレに早変わりして、安心して使用できると母も喜んでいます。
    14分钟前
  • ドレミ君
    誕生日とお薬師さんとの結縁灌頂あるので こちらで購入させて頂きました!! 物凄く細かく掘られていますし 何より綺麗で迫力がありました 購入されたい方は是非購入されるといいと思います! そして色々と救ってくれそうな感じしますし おススメです!
    16分钟前
  • kennsizu9776
    イメージ通りの品。 ただ、個人的に購入を早まり過ぎました。 もっとキッチンを使いこなして買えばよかったと後悔中。 こちらのシリーズの他の品の方がワタシの動きには使いやすそう。
    1小时前
  • レッスン バッグ キャラクター かわいい キルト お稽古 塾 キッズ 子供 女の子 園児 小学生 通園 通学 学童/キャラクター キルト レッスンバッグ (QMM-マイメロディ) ファッション

レッスン バッグ キャラクター かわいい キルト お稽古 塾 キッズ 子供 女の子 園児 小学生 通園 通学  学童/キャラクター キルト レッスンバッグ (QMM-マイメロディ) ファッション
  • レッスンバッグ 男の子 女の子 キルティング生地で丈夫な手提げ トートバッグ 子供 スクールバッグ 保育園 幼稚園 小学校 塾 習い事 入園 入学 準備 選べるおしゃれな柄 恐竜 昆虫 魚 深海魚 カエル Fun daily

レッスンバッグ 男の子 女の子 キルティング生地で丈夫な手提げ トートバッグ 子供 スクールバッグ 保育園 幼稚園 小学校 塾 習い事 入園  入学 準備 選べるおしゃれな柄 恐竜 昆虫 魚 深海魚 カエル Fun daily
  • 塾 バッグ 女の子 ハートドット柄 3wayバッグ[30002]キッズ バッグ・ランドセル トートバッグ・レッスンバッグ ブラック ブラウン 通塾 塾用 通学 習い事 ピアノ a4 女子 塾バック 3wayバック かばんmart

塾 バッグ 女の子 ハートドット柄 3wayバッグ[30002]キッズ バッグ・ランドセル トートバッグ・レッスンバッグ ブラック ブラウン  通塾 塾用 通学 習い事 ピアノ a4 女子 塾バック 3wayバック かばんmart
  • ELLE エル レッスンバッグ 通学バッグ 通学 便利バック メルカリ

ELLE エル レッスンバッグ 通学バッグ 通学 便利バック メルカリ
  • ELLE CLASSE(エル クラス) ELLE PETITE(エル プチ) エッフェル塔 ハート柄と無地の3WAYバッグ el416 レッスンバッグ キッズ 通塾 :el416:カバンイズム 通販

ELLE CLASSE(エル クラス) ELLE PETITE(エル プチ) エッフェル塔 ハート柄と無地の3WAYバッグ el416 レッスンバッグ  キッズ 通塾 :el416:カバンイズム 通販
  • エル チェック柄 レッスンバッグ キッズ/子供/小学生/女の子/ガールズ レッスンバッグ ブラック/ピンク/ブルー W約36cm×H約26cm×D約9cm ELC-0014 KANERIN

エル チェック柄 レッスンバッグ キッズ/子供/小学生/女の子/ガールズ レッスンバッグ ブラック/ピンク/ブルー  W約36cm×H約26cm×D約9cm ELC-0014 KANERIN
  • エル チェック柄 レッスンバッグ キッズ/子供/小学生/女の子/ガールズ レッスンバッグ ブラック/ピンク/ブルー W約36cm×H約26cm×D約9cm ELC-0014 KANERIN

エル チェック柄 レッスンバッグ キッズ/子供/小学生/女の子/ガールズ レッスンバッグ ブラック/ピンク/ブルー  W約36cm×H約26cm×D約9cm ELC-0014 KANERIN
  • 春の新作続々 ナップサック エル レッスンバッグ 女の子用 ガールズ チェック柄 ELLE ELC-0011

春の新作続々 ナップサック エル レッスンバッグ 女の子用 ガールズ チェック柄 ELLE ELC-0011
  • ファクトリーアウトレット リュック バッグ お稽古 キッズ ELLE

ファクトリーアウトレット リュック バッグ お稽古 キッズ ELLE
  • レッスン バッグ キャラクター かわいい キルト お稽古 塾 キッズ 子供 女の子 園児 小学生 通園 通学 学童/キャラクター キルト レッスンバッグ (QMM-マイメロディ) ファッション

レッスン バッグ キャラクター かわいい キルト お稽古 塾 キッズ 子供 女の子 園児 小学生 通園 通学  学童/キャラクター キルト レッスンバッグ (QMM-マイメロディ) ファッション

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 即日発送子供 レッスンバッグ ELLE 塾 ブラック×ハート
© forums.sathyamedha.com, Inc.