ファッション通販クリアリュック 子ども用 可愛い ピンク おしゃれ 女の子 カバン 子ども服

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法クリックポスト
発送元の地域未定
発送までの日数1~2日で発送
カラーピンク

\昨年完売!!大人気リュック// プールや海など、お出かけに最適なクリアリュック プールバッグとしても◎ 可愛いお気に入りグッズを入れてお出かけしても可愛い♪♪ クリアになっているので、あえて中身を見せて自分だけのオリジナルバッグを作っちゃおう!! おもちゃを入れて公園などに持っていっても◎ 海やプールでスマホが濡れないように... 防水ケースも取り扱っております◡̈ また、プールの必需品! くまさんの可愛い浮き輪も取り扱っております! ↓ #aya28プール ※同梱希望の方はコメント下さい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【カラー】 クリアピンク 【サイズ】 高さ 約21cm 幅 約10cm まち 約10cm 肩紐 最大72cmまで調整可能 ========== 【取扱カラー】 クリアホワイト クリアピンク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【注意】 ●商品について ・海外輸入品のため、日本製に比べて造りが荒い場合があります。形やサイズに誤差が生じる場合もございます ・ビニールのため多少のキズが付いてる場合もございます。 ・ビニール特有の匂いがある場合がございます。気になる方はご購入をお控え下さい。 ・日本製と同等の品質をお求めの方はご遠慮ください ・商品画像は、お使いのモニター環境により同じ色合いに見えない場合もございますのでご了承ください ・折りたたんで発送いたします。 ・お客様都合での返品交換の際、交換費用はお客様負担となります。 ●商品に不具合があった場合 ・商品に問題があった場合は必ず【評価前】にお願い致します #aya28 ←shop一覧です♪

5分钟前

ファッション通販クリアリュック 子ども用 可愛い ピンク おしゃれ 女の子 カバン 子ども服

¥1590 ¥1272

(税込) 送料込み

127
157

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414553@即購入OK
5
157
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (157)

• 693ペリー
    スタイリッシュな見た目で歯ブラシ6本と歯磨き粉が収納できる事に惹かれ購入。 見た目はとてもよかったのですが、使ってくるうちにトレーと底のゴムがボロボロと剥がれてくるし、下に枠がないので歯ブラシは飛び出るしで、ストレスばかりです。。。 みなさんの評価が良いだけに期待していたのですが、私には合いませんでした。 towerシリーズをいくつか購入しましたが、見た目は良いですがお値段の割りに機能性はよくないかと思いました。
    7分钟前
  • じろちゃんちくわ
    もうすぐ9ヶ月の息子に購入しました。基本的にまだあまり興味無いみたいでよくかじってます。リモコンとマヨネーズは戻すとすぐ取ってカミカミします。 音が意外に大きいので大小切り替えがあればいいと思いました。
    16分钟前
  • いつお5261
    私は7月に築32年になる古家をリフォームしました 23坪の3LDKの2階建の家にはちょうどいい大きさです ネットショップの難しさに 私は改めて自分の目利きにほれました
    31分钟前
  • ユニコーン リュックサック ポケット 大容量 女の子 幼稚園 園児 保育園 小学生 子供 鞄 バッグ 遠足 HIDAMARI 北欧風 インテリア 韓国 雑貨 ナチュラル モダン 家具

ユニコーン リュックサック ポケット 大容量 女の子 幼稚園 園児 保育園 小学生 子供 鞄 バッグ 遠足 HIDAMARI 北欧風 インテリア  韓国 雑貨 ナチュラル モダン 家具
  • ディズニープリンセス リュック 大>【女の子 キッズ 子供 子ども プレゼント ギフト 幼児 かわいい 舞台 記念 誕生日 贈り物 記念 発表会 バレエグッズ プリンセス ディズニー】∥子供用プリンセスドレス・ディズニーコスチューム販売店【リトルプリンセスルーム】

ディズニープリンセス リュック 大>【女の子 キッズ 子供 子ども プレゼント ギフト 幼児 かわいい 舞台 記念 誕生日 贈り物 記念 発表会  バレエグッズ プリンセス ディズニー】∥子供用プリンセスドレス・ディズニーコスチューム販売店【リトルプリンセスルーム】
  • セール】キッズ リュックサック バック パステルカラー 6ポケット 保育園 幼稚園 こども おしゃれ 女の子(504983824) クララキッズ(CLARAH kids) MAGASEEK

セール】キッズ リュックサック バック パステルカラー 6ポケット 保育園 幼稚園 こども おしゃれ 女の子(504983824)  クララキッズ(CLARAH kids) MAGASEEK
  • ディズニープリンセス リュック 大>【女の子 キッズ 子供 子ども プレゼント ギフト 幼児 かわいい 舞台 記念 誕生日 贈り物 記念 発表会 バレエグッズ プリンセス ディズニー】∥子供用プリンセスドレス・ディズニーコスチューム販売店【リトルプリンセスルーム】

ディズニープリンセス リュック 大>【女の子 キッズ 子供 子ども プレゼント ギフト 幼児 かわいい 舞台 記念 誕生日 贈り物 記念 発表会  バレエグッズ プリンセス ディズニー】∥子供用プリンセスドレス・ディズニーコスチューム販売店【リトルプリンセスルーム】
  • メーカー直送 ショルダーバッグ 小学生 中学生 女の子 かわいい

メーカー直送 ショルダーバッグ 小学生 中学生 女の子 かわいい
  • レッスンバッグ トートバッグ 子供用 すみっコぐらし 小学生 男の子 女の子 おしゃれ 大きめ 内ポケット トート 習い事かばん キルト キルティング 手作り ママ 通園 通学 体操服 習い事 習字 ピアノ 楽譜入れ マチなし 子供用かばん 内ポケット 使いやすい 入学シリーズ ...

レッスンバッグ トートバッグ 子供用 すみっコぐらし 小学生 男の子 女の子 おしゃれ 大きめ 内ポケット トート 習い事かばん キルト キルティング  手作り ママ 通園 通学 体操服 習い事 習字 ピアノ 楽譜入れ マチなし 子供用かばん 内ポケット 使いやすい 入学シリーズ ...
  • ネコ 魚 ミニクリアリュック付き バッグ リュック バックパック 鞄 グッズ プレゼント 男の子 女の子 韓国子供服 子供服 キッズ Q-toworld(キュートワールド)子供服|

ネコ 魚 ミニクリアリュック付き バッグ リュック バックパック 鞄 グッズ プレゼント 男の子 女の子 韓国子供服 子供服 キッズ  Q-toworld(キュートワールド)子供服|
  • ユニコーン リュックサック ポケット 大容量 女の子 幼稚園 園児 保育園 小学生 子供 鞄 バッグ 遠足 HIDAMARI 北欧風 インテリア 韓国 雑貨 ナチュラル モダン 家具

ユニコーン リュックサック ポケット 大容量 女の子 幼稚園 園児 保育園 小学生 子供 鞄 バッグ 遠足 HIDAMARI 北欧風 インテリア  韓国 雑貨 ナチュラル モダン 家具
  • リボンリュック 子供服 キッズ 女の子 バッグ リュック サック[品番:VR000008962]|devirock(デビロック)のキッズファッション通販|SHOPLIST(ショップリスト)

リボンリュック 子供服 キッズ 女の子 バッグ リュック サック[品番:VR000008962]|devirock(デビロック)のキッズファッション通販|SHOPLIST(ショップリスト)
  • キッズリュック アウトドア ジュニア 子供用 リュックサック リボン 女の子 こども おしゃれ 入園 入学 バッグ お祝い 入園グッズ 通園 バッグ 小学校 入学祝い 旅行 遠足 塾 ピンク ライトピンク 保育園 Xmas クリスマス Christmas くりすます 000100200123 SGW ...

キッズリュック アウトドア ジュニア 子供用 リュックサック リボン 女の子 こども おしゃれ 入園 入学 バッグ お祝い 入園グッズ 通園 バッグ 小学校 入学祝い 旅行 遠足 塾 ピンク ライトピンク 保育園 Xmas クリスマス Christmas くりすます 000100200123  SGW ...

この商品を見ている人におすすめ

ホーム ファッション通販クリアリュック 子ども用 可愛い ピンク おしゃれ 女の子 カバン 子ども服
© forums.sathyamedha.com, Inc.