【全商品オープニング価格ネイルニッパー セルフネイル 爪切り 甘皮処理

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域未定
発送までの日数1~2日で発送

爪のお手入れの必需品! 甘皮処理、ささくれ処理に大活躍! コンパクトで使いやすく、女性でも力がいれやすい☆ 固い爪 巻き爪 など爪切りとしてもご使用いただけます! 【商品説明】 ●サイズ:長さ 9.5cm/幅6cm ●重さ :25g ●素材 :ステンレス ●カラー:銀/シルバー 【ご使用方法】 ニッパーを持ち、刃先全体を使って挟む感じで使うと使いやすいです。 中々ネイルサロンに行けない方や、セルフでネイルを始める方に好評です。 ◆発送について 梱包作業は、手袋装着でアルコール消毒を行い、衛生面では特に気をつけています。 ◆ 海外製品のため多少のため多少の傷や汚れなどがある場合がございます、ご理解の上お願い致しますm(__)m ◆出来るだけお安く提供させて頂くために、簡易包装での発送となっておりますm(__)m

58分钟前

【全商品オープニング価格ネイルニッパー セルフネイル 爪切り 甘皮処理

¥300 ¥240

(税込) 送料込み

139
79

商品の情報

• カテゴリー ネイルケア 手入れ用具
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414076@即購入OK
4.4
79
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (79)

• arcさん
    冷麺が好きなので、いつもは違うメーカーのものを買っていましたが、クーポンでお安く買えるのと、口コミが良かったのでこちらを購入してみました。お値段もお手頃で茹で時間も短いので手軽に食べれたのでよかったです。スープは少し辛みもありますが辛いのがすごく苦手な方じゃなければ食べられる辛さだと思います。麺も細くて食べやすかったです。スープはいつも買ってるメーカーのものの方が好みでしたが、値段なども考えると総合的には良い商品だと思いました。猛暑の時期にポスト投函だったので品質が損なわれないか心配でしたが、特に問題はなかったです。
    41分钟前
  • vrvさん
    猫のデザインがグット! 少し厚みがあるので薄いのが好きな人は気になるかも? 穴は2個空いており、チェーンもつけやすいです。 ただ、指紋認証の穴がやや深めなのでたまには認証しづらい時があります。 一度落とした時がありますが、中身も外も無事だったので耐久性は良いと思われます。
    1小时前
  • gloさん
    コーヒー1杯より安い値段でVISIOが永続に使え大変満足です。インストールもプロダクト番号を入力してからインストーラーをダウンロードしてインストールするだけで簡単でした。
    1小时前
  • キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り 通販

キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り 通販
  • キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り 手入れ用具

キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り 手入れ用具
  • キューティクルニッパー コンパクト 小型サイズ ステンレス製 ネイルニッパー セルフネイル 甘皮処理 さかむけ ネイルケア 爪 手入れ 自宅 プロ ツール 下処理 ニッパー

キューティクルニッパー コンパクト 小型サイズ ステンレス製 ネイルニッパー セルフネイル 甘皮処理 さかむけ ネイルケア 爪 手入れ 自宅 プロ  ツール 下処理 ニッパー
  • 爆売り ネイルニッパー セルフネイル 爪切り 甘皮処理

爆売り ネイルニッパー セルフネイル 爪切り 甘皮処理
  • Seasonal Wrap入荷 キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り

Seasonal Wrap入荷 キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り
  • キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り 手入れ用具

キューティクルニッパー 甘皮処理 セルフネイル 巻き爪 ネイル用品 ケア 爪切り 手入れ用具
  • ネイルケア 爪切り ネイルケアセット 甘皮処理 あまがわ処理 ニッパー プッシャー ささくれ セルフネイル 自宅用 ステンレス鋼 爪切り 爪切りはさみ 眉毛はさみ ネイルケアグッズ

ネイルケア 爪切り ネイルケアセット 甘皮処理 あまがわ処理 ニッパー プッシャー ささくれ セルフネイル 自宅用 ステンレス鋼 爪切り 爪切りはさみ  眉毛はさみ ネイルケアグッズ
  • 公式】 ネイル キューティクルニッパー 甘皮処理 ネイル 爪 セルフネイル ニッパー

公式】 ネイル キューティクルニッパー 甘皮処理 ネイル 爪 セルフネイル ニッパー
  • 超目玉 キューティクルニッパー 甘皮処理 ネイル ニッパー 爪 セルフネイル

超目玉 キューティクルニッパー 甘皮処理 ネイル ニッパー 爪 セルフネイル
  • 売れ筋介護用品も! ネイルニッパー 爪切り キューティクルニッパー 割れ爪 甘皮処理 ニッパー ケア 陥入爪 ネイル 変形爪 爪 ステンレス巻き爪 ネイルケア バネ付 深爪 ネイルケアグッズ

売れ筋介護用品も! ネイルニッパー 爪切り キューティクルニッパー 割れ爪 甘皮処理 ニッパー ケア 陥入爪 ネイル 変形爪 爪 ステンレス巻き爪  ネイルケア バネ付 深爪 ネイルケアグッズ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【全商品オープニング価格ネイルニッパー セルフネイル 爪切り 甘皮処理
© forums.sathyamedha.com, Inc.