最大75%OFFクーポンピンクエンジェルのリボン付きミニリュック

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域福島県
発送までの日数1~2日で発送
カラーブルー
素材フェイクレザー
季節感

ピンクエンジェルの、リボンとフリルが可愛いミニリュックです。 全体がダークブルーでフェイクレザー素材なので可愛くなり過ぎずおすすめです。 中古になります。4、5回の使用。 目立ちませんがフタの部分にうっすら擦れ?(画像6枚目)があります。ご了承の上ご購入をお願いします。 お値下げなしですm(_ _)m 肩ベルトサイズ調節可。 500mlペットボトルが3本入る大きさです。 カラー···ダークブルー 素材···フェイクレザー 季節感···春、夏、秋、冬

48分钟前

最大75%OFFクーポンピンクエンジェルのリボン付きミニリュック

¥1490 ¥1192

(税込) 送料込み

198
163

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414532@即購入OK
4.3
163
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (163)

• metakobubu
    ササマリー五行リシーズに興味があったので、 お試しで購入してみました。 いろいろな種類が飲み比べることができて大満足です。 次はお気に入りの味をまとめ買いします!
    2分钟前
  • makitsuka
    思ったよりも可愛く、大変気にいりました。 またチューニングも既にしていただいていて開けたら直ぐ弾くことができました。 また此方の店舗で購入したいと思います。 ありがとうございました。
    8分钟前
  • ビジューリボンミニリュック Ank Rouge(アンクルージュ)のリュック|ファッション通販 Ailand(アイランド)

ビジューリボンミニリュック Ank Rouge(アンクルージュ)のリュック|ファッション通販 Ailand(アイランド)
  • ゆめかわ♡ うさ耳とふわふわしっぽ付き♪ ミニリュック bag8 ゆめかわガール

ゆめかわ♡ うさ耳とふわふわしっぽ付き♪ ミニリュック bag8 ゆめかわガール
  • 激安セール】 エンジェルブルー ナカムラくん リュック バッグ

激安セール】 エンジェルブルー ナカムラくん リュック バッグ
  • ビッグリボン付きミニリュック (リュック・バックパック)|PINK-latte ピンク ラテ ファッション通販 タカシマヤファッションスクエア

ビッグリボン付きミニリュック (リュック・バックパック)|PINK-latte ピンク ラテ ファッション通販 タカシマヤファッションスクエア
  • ビッグリボン付きミニリュック (リュック・バックパック)|PINK-latte ピンク ラテ ファッション通販 タカシマヤファッションスクエア

ビッグリボン付きミニリュック (リュック・バックパック)|PINK-latte ピンク ラテ ファッション通販 タカシマヤファッションスクエア
  • ビジューリボンミニリュック Ank Rouge(アンクルージュ)のリュック|ファッション通販 Ailand(アイランド)

ビジューリボンミニリュック Ank Rouge(アンクルージュ)のリュック|ファッション通販 Ailand(アイランド)
  • リボンチャームミニリュック [品番:WRDW0145764]|PINK-latte(ピンクラテ)のキッズファッション通販|SHOPLIST(ショップリスト)

リボンチャームミニリュック [品番:WRDW0145764]|PINK-latte(ピンクラテ)のキッズファッション通販|SHOPLIST(ショップリスト)
  • ミニリュック 女の子 小学生 wpg-613 Sherie Lips シェリーリップス リボン付きシリーズ ミニDパック リュック 小さい リボン キッズ 子供 幼児 小学生 幼稚園 :wpg-613:カバンイズム 通販

ミニリュック 女の子 小学生 wpg-613 Sherie Lips シェリーリップス リボン付きシリーズ ミニDパック リュック 小さい リボン  キッズ 子供 幼児 小学生 幼稚園 :wpg-613:カバンイズム 通販

• PINK-latte|ビッグリボン付きミニリュック Rakuten Fashion(楽天ファッション/旧楽天ブランドアベニュー)GG4807

PINK-latte|ビッグリボン付きミニリュック Rakuten Fashion(楽天ファッション/旧楽天ブランドアベニュー)GG4807

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 最大75%OFFクーポンピンクエンジェルのリボン付きミニリュック
© forums.sathyamedha.com, Inc.