大切な新品・極美品・美品・中古 レディースファッション

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担着払い(購入者負担)
配送の方法ゆうパック
発送元の地域神奈川県
発送までの日数2~3日で発送

ドゥアルシーヴ ワンピース サイズフリー 数年前に購入しました。 クリーニング済みで仕舞っていました。 後ろ下の方に軽く擦れがあります。 裾の両サイドにスリットがあります。 サイズはフリーで丈は膝下くらいです。 rodesko トートバッグ 全体的に使用感があります。 持ち手の部分、側面の辺りに軽い擦れた跡 マチがあります。 ギリギリ肩掛けに出来ない感じです。 美品 ロペピクニック ブーティ あまり着用していないので、綺麗な方だと思います。 つま先、ファスナー辺りに擦れがあります。 サイズが38なので、Lサイズや24cmの方向けだと思います。 着画はご遠慮ください。 lowrysfarm キーホルダー 全体的に擦りがあります。 未使用に近い フェイクレザーサイドバッグ 使用回数はあまりなくかなり美品です。 未使用に近い 外人柄コンパクトミラー 1週間ほどで買い換えたのでかなり美品です。 新品未使用極美品・美品ハンドメイドパーツ ほぼ未使用美品 アクセサリー 左の指輪は真ん中の石がなくなっています。 それ以外の物は使用回数が少なくかなり美品です。 品物の状態は新品未使用に合わせています。 こちらで1点いらないから2点で売って欲しいという要望は承れません。 バラの場合は別投稿の方でご個別に購入して下さい。 他のサイトでも出しているのでそちらで売れた場合はこちらの投稿は削除します。 ⚠️購入前に必ずプロフを読んでから検討下さい⚠️ #ドゥアルシーヴ #ワンピース #ロペピクニック #ブーティ #rodesko #トートバッグ #lowrysfarm #ミラー #鏡 #フェイクレザー #サイドバッグ #貴和製作所 #パーツクラブ #ハンドメイドパーツ #ネックレス #リング #イヤーカフ

30分钟前

大切な新品・極美品・美品・中古 レディースファッション

¥3333 ¥2666

(税込) 送料込み

126
54

商品の情報

• カテゴリー その他 その他
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414689@即購入OK
4.1
54
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (54)

• 海釣り4834
    セットでこの値段はいいと思います。 もともと同じラック一つ所有してるので収納バッグひとつにまとめることが出来ました。 3つ収納は無理そうかな。
    4分钟前
  • 新品新品 極美品 LOUIS VUITTON ルイヴィトン ミニ ロゴ スカーフ コットン ホワイト レディース【中古】 11091.6円 ファッション小物 ORTHOVISECOM

新品新品 極美品 LOUIS VUITTON ルイヴィトン ミニ ロゴ スカーフ コットン ホワイト レディース【中古】 11091.6円 ファッション小物  ORTHOVISECOM
  • 現金特価】 【正規品☆美品】HERMES 本革 レディース O刻印 ピンク ベアンスフレ 長財布

現金特価】 【正規品☆美品】HERMES 本革 レディース O刻印 ピンク ベアンスフレ 長財布
  • 国内在庫】 カバン ココマーク シンプル 【中古】 CHANEL レザー ナイロン ブラック 中古 コココクーン ハンドバッグ トートバッグ シャネル CHANEL レディース ランクB バック ブランド 黒 ファッション トートバッグ

国内在庫】 カバン ココマーク シンプル 【中古】 CHANEL レザー ナイロン ブラック 中古 コココクーン ハンドバッグ トートバッグ  シャネル CHANEL レディース ランクB バック ブランド 黒 ファッション トートバッグ
  • 極美品◎正規品 21AW 伊製 GUCCI グッチ 680968 21AW Detachable Sleeves Cable Knit デタッチャブルスリーブ ケーブルニット ブラック S 通販

極美品◎正規品 21AW 伊製 GUCCI グッチ 680968 21AW Detachable Sleeves Cable Knit  デタッチャブルスリーブ ケーブルニット ブラック S 通販
  • 可愛いクリスマスツリーやギフトが! マフラー 新品☆エルメスHERMESカシミア100%マフラー ショール 《新品》エルメス クレ ストール☆オレンジ

可愛いクリスマスツリーやギフトが! マフラー 新品☆エルメスHERMESカシミア100%マフラー ショール 《新品》エルメス クレ ストール☆オレンジ
  • 新品仕上 22号 ティファニー SV925 1837 リング 極美品-

新品仕上 22号 ティファニー SV925 1837 リング 極美品-
  • 新品同様 極美品 PRADA プラダ トートバッグ マザーズバッグ カナパ ロゴ 愛用 トートバッグ

新品同様 極美品 PRADA プラダ トートバッグ マザーズバッグ カナパ ロゴ 愛用 トートバッグ
  • 超格安価格 シルク プラダ 21SS 新品 PRADA タフタ ラフシモンズ コート ショール ケープ その他

超格安価格 シルク プラダ 21SS 新品 PRADA タフタ ラフシモンズ コート ショール ケープ その他
  • 格安新品 ✨極美品✨ネクタイ エルメス h柄 刺繍 やぎ座 12星座 最高級シルク100% ネクタイ

格安新品 ✨極美品✨ネクタイ エルメス h柄 刺繍 やぎ座 12星座 最高級シルク100% ネクタイ
  • 通販 極美品Diagram カシュクールリブプリーツサマーワンピース ロングワンピース

通販 極美品Diagram カシュクールリブプリーツサマーワンピース ロングワンピース

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 大切な新品・極美品・美品・中古 レディースファッション
© forums.sathyamedha.com, Inc.