当店一番人気☆新品☆クリスマス 英語絵本 アクティビティーブック 3冊セット

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域福岡県
発送までの日数2~3日で発送

☆新品☆クリスマス 英語絵本 アクティビティーブック 3冊セット 見開きA3サイズ近くになります!シール貼りや工作、クイズ、絵探し、間違い探し、迷路や塗り絵など、それぞれの絵本様々なアクティビティが盛り込まれている楽しい英語ワークです♪ クリスマスプレゼントにお友達に配っても楽しめますし、ホリデーシーズンのおうちや帰省先でのお供にもぜひおススメです。英語教室などでのレッスンにもご活用頂けます。 オールカラー☆ サイズ: 26.5cm x 21.5cm 仕様: しっかりめのペーパーバック ページ数: 約20ページ前後 対象年齢: 3歳以上〜小学生 内容は全て英語なので、中学生〜大人の方も説明を英語で読みながら楽しく学べます。 ※海外からの輸入品の為、輸送の過程で多少の角の折れやスレ傷等ある場合がございます。また、表紙等のキラキラする砂のような装飾が使われているものがある為、多少取れてはみ出していたりする場合があります。

15分钟前

当店一番人気☆新品☆クリスマス 英語絵本 アクティビティーブック 3冊セット

¥1500 ¥1200

(税込) 送料込み

141
104

商品の情報

• カテゴリー 洋書
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414525@即購入OK
4.5
104
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (104)

• 023695
    書体も気に入り、判子はとても良いです! お安く購入したかった為、オプションもつけなかったのが悪いのですが、上下が分かるように印が印刷でも良いからついてると嬉しかったです。 あと、ケースはとてもしっかりしているもので良かったのですが、朱肉のところが空いていて、既に乾いているのか?ほぼ使えなそうです。 なので☆1つ減らしました。 この値段で書体も選べて、彫って頂けて、満足しています。
    1分钟前
  • kei-kiki
    2月に引っ越し、新居で使うために購入したので、レビュー遅くなり、すみません。 転勤族で、今回実家のある東京へ戻って来たのですが、仙台であの東北大震災にあってしまい、耐震に対して敏感になりました。 面で抑えた物はしっかり耐震で守ってくれたのを実感しています。この突っ張り箱はこちらのショップで初めて知り、お試しで購入しました。 早速収納棚の上に着けましたが、とても簡単に出来、結構しっかり突っ張ってます。とても良いと思いますが、価格が高いのでもう少しお安ければと思うのと、色が2色だけなので、白とかもっと他の色があると良いなと思います。
    45分钟前
  • まさやん7613
    家の外の駐車場に置いています。組み立ては30分ほどで出来ましたが、元々の木が割れていたり、雑な作りで残念です。扉の閉まり具合も悪く、いつか壊れそうです。車の掃除道具や、子供のボールや虫かごなどを収納しており、頻繁に扉の開け閉めをしないので、当分は大丈夫かなと思いますが、、、 デザインはアンティークな感じで、遠目ではいい感じです。 とにかく物がスッキリ収納できて、購入してよかったです。
    2小时前
  • ここにゃんこ00
    穀物アレルギーがあり体質に合うフードを探しこの商品にたどり着きました。1歳半のパグを筆頭に3が月違いで3匹のパグがいますが、おなかの調子もよくておいしいらしくいつも完食です。(同じシリーズでも違うテイストのものはあまり好まないようでした)いつもリピートさせてもらっています。
    2小时前
  • gtfさん
    たいへん安価なのに切れ味ばつぐんです。安価なので切れ味がわるくなったら新品をこうにゅうする方がストレスを感じることがなくそうかいです。
    2小时前
  • セール/ウォーリーを探せ Where's Wally英語アクティビティブック2冊の通販 by ☆ J's ☆ shop{7/24〜8/6発送不可} |ラクマ

セール/ウォーリーを探せ Where's Wally英語アクティビティブック2冊の通販 by ☆ J's ☆ shop{7/24〜8/6発送不可}  |ラクマ
  • 上品】 ディズニー英語システム DWE ジッピーDVDアクティビティブック 知育玩具

上品】 ディズニー英語システム DWE ジッピーDVDアクティビティブック 知育玩具
  • 人気商品!】 てん!ディズニー英語 Fun Adventuresセット+絵本4冊 and 知育玩具

人気商品!】 てん!ディズニー英語 Fun Adventuresセット+絵本4冊 and 知育玩具
  • クリスマス特集2022 Paddington Mails ✉ Letter a 絵本

クリスマス特集2022 Paddington Mails ✉ Letter a 絵本
  • セール/ウォーリーを探せ Where's Wally英語アクティビティブック2冊の通販 by ☆ J's ☆ shop{7/24〜8/6発送不可} |ラクマ

セール/ウォーリーを探せ Where's Wally英語アクティビティブック2冊の通販 by ☆ J's ☆ shop{7/24〜8/6発送不可}  |ラクマ
  • 最大47%OFFクーポン 音をつなげて読む本 5冊セット フォニックス 幼児向け教材 book( 音読の練習本 英語 自読につなげる絵本 decodable 発音 子供向け絵本 b6) 英語

最大47%OFFクーポン 音をつなげて読む本 5冊セット フォニックス 幼児向け教材 book( 音読の練習本 英語 自読につなげる絵本  decodable 発音 子供向け絵本 b6) 英語
  • 2022年のクリスマスの特別な衣装 【最新版】2020年購入 ディズニー英語システム アドベンチャーセット DWE 知育玩具

2022年のクリスマスの特別な衣装 【最新版】2020年購入 ディズニー英語システム アドベンチャーセット DWE 知育玩具

• 通販でクリスマス ストーリーアンドソングス CD+絵本 2018年 DWE ディズニー英語システム 知育玩具

通販でクリスマス ストーリーアンドソングス CD+絵本 2018年 DWE ディズニー英語システム 知育玩具
  • 正規取扱店 シングアロング 2022人気新作 ディズニー英語システム DWE 最新版 2017年購入 シングアロング 7〜9 Blu-ray DWE ディズニー英語システム

正規取扱店 シングアロング 2022人気新作 ディズニー英語システム DWE 最新版 2017年購入 シングアロング 7〜9 Blu-ray DWE  ディズニー英語システム

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 当店一番人気☆新品☆クリスマス 英語絵本 アクティビティーブック 3冊セット
© forums.sathyamedha.com, Inc.