レビュー高評価の商品!洋書 しかけ絵本 Brooklyn Pops up

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域神奈川県
発送までの日数1~2日で発送

洋書のPop-up絵本「Brooklyn Pops Up」です。 ブルックリン図書館が町の紹介のために製作しました。 世界最高のイラストレーターとペーパーエンジニアによるポップアップで、ニューヨーク州ブルックリンの多様な自治区を祝います。美術博物館のページを紙のエンジニアであるRobert Sabudaが担当しています。 子供も大人も楽しめます。 出版社‎Little Simon; Pop版 (2000/9/1) 発売日‎2000/9/1 言語‎英語 ハードカバー‎8ページ ISBN-10‎0689840195 ISBN-13‎978-0689840197 対象読者年齢‎1 歳以上 寸法‎20 x 3.2x 23.6cm #Brooklyn Pops Up #Robert Sabuda #洋書 #Pop-up #しかけ絵本 #いちごましかけ絵本 15年以上前に購入し、コレクションとして扉付きの本棚に長期保存しておりました。未開封・未使用です。 中古品にご理解頂ける方のご購入をお願い致します。 ペット、喫煙者はおりません。 他にも、しかけ絵本を出品しております♪ #いちごましかけ絵本

15分钟前

レビュー高評価の商品!洋書 しかけ絵本 Brooklyn Pops up

¥1400 ¥1120

(税込) 送料込み

195
97

商品の情報

• カテゴリー 洋書
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414464@即購入OK
4.5
97
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (97)

• ryou2733
    孫と流しそうめんをするのに購入。たくさん入れてしまうと回らなくなってしまうので少しずつ入れて楽しみながらたぺられます。楽しむのにはお手頃でいいとおもいます、外せるので洗いやすいです、
    41秒前
  • ohchan1660
    結論から言うと、レンタルしてみて商品の完成度・コストパフォーマンス・お店の対応ともに非常に満足しています。 わが家のランドセル選びの最優先事項は、娘の身体に合って負担軽減になるもの。 横浜のランドセル専門店に相談させていただき、娘にはナース鞄工さんのランドセルが合いやすいとのアドバイスをいただきました。 ナースさんのランドセルを探していく中で、大マチ容量や前ポケット形状などの希望条件も満たす、こちらのフロレゾンを見つけレンタルを決めました。 レンタルして実際に試したことは2つ。 1. 教材重量相当の重り(約2kg)を入れて実際に通学路を歩いてみる 1番重視している身体に合うかというポイントが、子供の仕草や体勢を観察して見分けることができました。 2. 量販店のランドセル売り場で他のランドセルと比較してみる 強度や細部の作りの違いなど、1つのランドセルを見ているだけではわかりにくいポイントも、実際に複数並べて触って確認することで明確になりました。 娘の身体に合うこと、強度や作り含めた商品のコストパフォーマンスの良さ、あとは言わずもがなのデザインの良さ等、総合バランスで非常に優れた商品ということが実体験として確認できたため、有意義なレンタルだったと感じています。 余談ですが、大人もベルトの長さを身長に合わせた場合と穴1段分長めに設定した場合で重り入りで背負い比べると、後ろに引っ張られる感覚の違いがよくわかりました。 大人の体格・筋力でも違いがわかるくらいなので、子供の身体への負担を考えると、フィッティングの重要性について改めて身をもって体感しました。 普通のランドセル売場では大人の試着はなかなかしづらいので、自宅で体感できたのもよかったです。
    1分钟前
  • nanaair
    普段の動画視聴に大活躍しています。以前も似たものを購入しましたが、1時間半くらいバッテリーが持ちました。今回はまだかなと思うくらい長持ちしてるのでとても満足です。
    10分钟前
  • sarang1003
    他のおもちゃには見向きもしなかったですが、うちの子には大ヒットしてくれました! 床にポンとおいたから勝手に暴れ回ってくれます(笑) 2ヶ月ということもあって足や手への噛み癖がひどいのですが、そういうときもこのおもちゃを渡したらそっちにいってくれるので飼い主としても助かっています。ありがとうございます!
    15分钟前
  • ポップアップしかけ絵本 Journey to the Moon 英語の絵本,しかけ絵本,飛び出すしかけ絵本(ポップアップ) 洋書絵本 絵本 の家オンラインショップ

ポップアップしかけ絵本 Journey to the Moon 英語の絵本,しかけ絵本,飛び出すしかけ絵本(ポップアップ) 洋書絵本 絵本 の家オンラインショップ
  • ポップアップしかけ絵本 Journey to the Moon 英語の絵本,しかけ絵本,飛び出すしかけ絵本(ポップアップ) 洋書絵本 絵本 の家オンラインショップ

ポップアップしかけ絵本 Journey to the Moon 英語の絵本,しかけ絵本,飛び出すしかけ絵本(ポップアップ) 洋書絵本 絵本 の家オンラインショップ
  • 即発送可能】 洋書・仕掛け絵本 TRUCK JAM 働く車 アート

即発送可能】 洋書・仕掛け絵本 TRUCK JAM 働く車 アート
  • ずかん絵本 素敵な洋書の絵本屋さん Read Leaf Books

ずかん絵本 素敵な洋書の絵本屋さん Read Leaf Books
  • 安価 ワタナベ 洋書 THE GEORGE ELIOT LETTERS G S. Haight 洋書

安価 ワタナベ 洋書 THE GEORGE ELIOT LETTERS G S. Haight 洋書
  • 9周年記念イベントが 洋書 仕掛け絵本 The Very Lazy Lion

9周年記念イベントが 洋書 仕掛け絵本 The Very Lazy Lion
  • 9周年記念イベントが 洋書 仕掛け絵本 The Very Lazy Lion

9周年記念イベントが 洋書 仕掛け絵本 The Very Lazy Lion
  • Princeton Architectural Press 素敵な洋書の絵本屋さん Read Leaf Books

Princeton Architectural Press 素敵な洋書の絵本屋さん Read Leaf Books
  • ポップアップしかけ絵本 Peter Pan ~ピーターパン~ 英語の絵本,しかけ絵本,ロバート・サブダ 飛び出すしかけ絵本 洋書絵本 絵本 の家オンラインショップ

ポップアップしかけ絵本 Peter Pan ~ピーターパン~ 英語の絵本,しかけ絵本,ロバート・サブダ 飛び出すしかけ絵本 洋書絵本 絵本 の家オンラインショップ
  • The Nutcracker: A Papercut Pop-Up Book 素敵な洋書の絵本屋さん Read Leaf Books

The Nutcracker: A Papercut Pop-Up Book 素敵な洋書の絵本屋さん Read Leaf Books

この商品を見ている人におすすめ

ホーム レビュー高評価の商品!洋書 しかけ絵本 Brooklyn Pops up
© forums.sathyamedha.com, Inc.