新作新品 MUJI LABO 撥水防風ブルゾン 男女兼用 黒 Lサイズ

商品の説明

商品の状態新品、未使用
商品のサイズL
ブランド無印良品
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域未定
発送までの日数1~2日で発送

無印良品 MUJI LABO 撥水防風ブルゾン 男女兼用 黒 Lサイズ タグ付き未使用品 ✱セットアップ可能 参考価格 9990円税込 防風機能と、洗濯を繰り返しても、撥水性が長持ちする加工を施した素材です。 【素材】 耐久撥水加工を施しました、防風性のある生地です。洗濯を繰り返しても、撥水性が長持ちします。 混率:ナイロン100% ※再生ナイロンを100%使用 【デザイン】 フロントジップの、スタンドカラーブルゾンです。脇部にマチを配することで、腕の上げ下げがし易いディティールにしました。両サイドにポケットにもジップを付けることで、モノが落ちにくい仕様にしました。 【おすすめ】 水切れがよく、洗濯を繰り返しても撥水性が長持ちする耐久撥水加工を施しました。更に風を通しにくい、防風機能も付与しました。日常から、軽い運動時にも使えるアイテムです。 同素材の撥水防風パンツとのセットアップ着用もおすすめです。 ---------------------------- 生地の厚さ:薄手 透け感:なし フィット感:ゆったりめ 裏地:なし ポケット:サイド・内ポケットあり ---------------------------- ※こちらの商品を購入希望の方は、 プロフィール欄をお読みいただき、 コメントからお願いします。※

33分钟前

新作新品 MUJI LABO 撥水防風ブルゾン 男女兼用 黒 Lサイズ

¥8000 ¥6400

(税込) 送料込み

141
117

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414618@即購入OK
4.8
117
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (117)

• キキ1007
    冬のスポーツ用に購入しました。 着ぶくれしないのにとても暖かく、さすがミズノの商品だと思いました。 ショップの発送も速く、満足でした。
    2分钟前
  • オーガ 0
    商品名に「RX-8 SE3P」 と記載があったため購入するも、RX-8はキャンセラーが2つ必要でありこの商品は1つの梱包のみであった。 1つのみでとりあえず付けてみて、その後にもう1つ注文しようと思ったが、ピン先端をいくら押し込んでも入らなかった。 どうすることも出来ないので困る。
    5分钟前
  • けめたん777
    にゃんこが外耳炎になってしまい病院で、これを使って毎日耳掃除する様に言われました。病院で買うと高いのでこちらで購入しました。
    11分钟前
  • じっちゃん6510
    私個人の印象ですがクセのないポリガットであり、他のストリングと比べ別段切れやすいというわけでもないので200mで1万円はコストパフォーマンスが高いと感じました。
    19分钟前
  • katasi5927
    しっかりサポートされる様です。但し、結構ゴツく、インナーとして着けるとはっきりとわかってしまうので、家での使用向きだそうです。
    19分钟前
  • 贅沢 無印良品 ジャケット MUJI

贅沢 無印良品 ジャケット MUJI
  • 無印良品 MUJI フードダウンジャケット L ベージュ

無印良品 MUJI フードダウンジャケット L ベージュ
  • 価格が激安 MUJI Labo コーデュロイ テーラード ジャケット メンズ

価格が激安 MUJI Labo コーデュロイ テーラード ジャケット メンズ
  • 代引不可】 ブラックXXLサイズ マウンテンパーカー ウィンドブレーカー 男女兼用

代引不可】 ブラックXXLサイズ マウンテンパーカー ウィンドブレーカー 男女兼用
  • 人気が高い チャムス ダウンジャケット ダウンジャケット

人気が高い チャムス ダウンジャケット ダウンジャケット
  • 無印良品・MUJILabo撥水フードコート・男女兼用S-M

無印良品・MUJILabo撥水フードコート・男女兼用S-M
  • 新生活 無印良品 撥水フードジャケット

新生活 無印良品 撥水フードジャケット
  • 美品】無印良品 MUJI Labo 撥水ダウン ロング丈 防水ジップ 独特な 72.0%OFF

美品】無印良品 MUJI Labo 撥水ダウン ロング丈 防水ジップ 独特な 72.0%OFF
  • MUJI (無印良品) 2021AW 新品 ムジラボ 撥水ダウンジャケット 男女兼用 XXS-XS 黒 の通販 by むらすき|ムジルシリョウヒンならラクマ

MUJI (無印良品) 2021AW 新品 ムジラボ 撥水ダウンジャケット 男女兼用 XXS-XS 黒 の通販 by  むらすき|ムジルシリョウヒンならラクマ
  • MUJI Labo 無印良品:撥水ダウンジャケット 2021AW S-M 黒 オンラインショップ

MUJI Labo 無印良品:撥水ダウンジャケット 2021AW S-M 黒 オンラインショップ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 新作新品 MUJI LABO 撥水防風ブルゾン 男女兼用 黒 Lサイズ
© forums.sathyamedha.com, Inc.