無印良品 MUJI LABO 撥水防風ブルゾン 男女兼用 黒 Lサイズ タグ付き未使用品 ✱セットアップ可能 参考価格 9990円税込 防風機能と、洗濯を繰り返しても、撥水性が長持ちする加工を施した素材です。 【素材】 耐久撥水加工を施しました、防風性のある生地です。洗濯を繰り返しても、撥水性が長持ちします。 混率:ナイロン100% ※再生ナイロンを100%使用 【デザイン】 フロントジップの、スタンドカラーブルゾンです。脇部にマチを配することで、腕の上げ下げがし易いディティールにしました。両サイドにポケットにもジップを付けることで、モノが落ちにくい仕様にしました。 【おすすめ】 水切れがよく、洗濯を繰り返しても撥水性が長持ちする耐久撥水加工を施しました。更に風を通しにくい、防風機能も付与しました。日常から、軽い運動時にも使えるアイテムです。 同素材の撥水防風パンツとのセットアップ着用もおすすめです。 ---------------------------- 生地の厚さ:薄手 透け感:なし フィット感:ゆったりめ 裏地:なし ポケット:サイド・内ポケットあり ---------------------------- ※こちらの商品を購入希望の方は、 プロフィール欄をお読みいただき、 コメントからお願いします。※
33分钟前
(税込) 送料込み
贅沢 無印良品 ジャケット MUJI
無印良品 MUJI フードダウンジャケット L ベージュ
価格が激安 MUJI Labo コーデュロイ テーラード ジャケット メンズ
代引不可】 ブラックXXLサイズ マウンテンパーカー ウィンドブレーカー 男女兼用
人気が高い チャムス ダウンジャケット ダウンジャケット
無印良品・MUJILabo撥水フードコート・男女兼用S-M
新生活 無印良品 撥水フードジャケット
美品】無印良品 MUJI Labo 撥水ダウン ロング丈 防水ジップ 独特な 72.0%OFF
MUJI (無印良品) 2021AW 新品 ムジラボ 撥水ダウンジャケット 男女兼用 XXS-XS 黒 の通販 by むらすき|ムジルシリョウヒンならラクマ
MUJI Labo 無印良品:撥水ダウンジャケット 2021AW S-M 黒 オンラインショップ