【91%OFF!】LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 01バニラ

商品の説明

商品の状態新品、未使用
ブランドルーナ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域大阪府
発送までの日数1~2日で発送

LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g SPF34/PA++ ・01 vanilla  イエローベースの明るいベージュ 肌タイプ: 全ての肌用 原産国 : 韓国 韓国販売No.1コンシーラー ◎商品説明 ・ナチュラルながらも完璧に肌の欠点をカバー ・紫外線カット効果あり ・完璧な密着力でキレイな仕上がりを1日中キープ 【商品状態】 ・使用期限:2026年1月 ・残量:新品未使用 ・内容量 : 7.5g ●新品未使用ですが、自宅保管しているものですので、ご理解いただける方のみお願いします。 ●本体はプチプチに包んでからビニール封筒で発送します。配送中に外箱が凹んでしまう可能性がございますのでご了承ください。 ●お値引きは出来ないですm(_ _)m

59分钟前

【91%OFF!】LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 01バニラ

¥1250 ¥1000

(税込) 送料込み

172
112

商品の情報

• カテゴリー ベースメイク コンシーラー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414259@即購入OK
4
112
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (112)

• mk4354
    無添加で安心しかも日持ちするので、子どもたちの突然の夜食リクエスト用に重宝しています。プロテインだぁって喜んで食べてます。
    26分钟前
  • ティンカーベル1130
    天板の側面に、傷(?)模様の貼り物の繋ぎ目(?)のような、パックリした切れ目がありました。 すぐ使いたくて、返品交換も大変なので、このまま使う事にします。 大きさ、使い勝手は思ってた通りで、良さそうです。
    36分钟前
  • Ny2573
    プレゼント用に購入しましたが、日本語の説明書も付いているようでよかったです。 商品の値段が箱の中に直接書かれているのが残念でしたが、他は問題ありませんでした。
    47分钟前
  • mamimami7581
    お値段相応です。娘が気に入ってたので星4つ。見る人が見たら安物とわかります。帯は自分で結ぶタイプですが難しくはないですよ。
    1小时前
  • ☆ひろまり☆
    今までは馬油ばかり使ってましたが、そろそろ購入しようかと思っていたところにこちらのオイルが目に入り、クリームと一緒に購入しました。 オイルなのにベタつかずサラッとしていて、化粧水のように肌にグングン入っていくのが分かります。 クリームと一緒に使用し始めたので、どちらがきいてるのかわかりませんが、翌朝の肌がふっくらしていて、ワントーン明るくなっているのにはびっくりしました。量が少ないので、表示よりも早めになくなりそうな気がしますが、しばらく続けようと思います。
    2小时前
  • 流行に LUNA コンシーラー 01 バニラ

流行に LUNA コンシーラー 01 バニラ
  • 【1+1+1】LUNA ルナ ロングラスティング チップ コンシーラー コレクター 9カラー [SPF34,PA++/7.5g] 韓国コスメ 海外通販 Healco

【1+1+1】LUNA ルナ ロングラスティング チップ コンシーラー  コレクター 9カラー [SPF34,PA++/7.5g]  韓国コスメ 海外通販 Healco
  • LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 02BEIGE 通販

LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 02BEIGE 通販
  • Amazon LUNA公式 ルナロングラスティングチップコンシーラースキンカバーフィクシングフィット 7.5g 1号 バニラ AK AEKYUNG コンシーラー 通販

Amazon LUNA公式 ルナロングラスティングチップコンシーラースキンカバーフィクシングフィット 7.5g 1号 バニラ AK  AEKYUNG コンシーラー 通販
  • 激安卸販売新品 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g

激安卸販売新品 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g
  • AEKYUNG LUNA ルナロングラスティングチップコンシーラースキンカバーフィクシングフィット 7.5g 1号 バニラ 通販 LINEポイント最大0.5%GET LINEショッピング

AEKYUNG LUNA ルナロングラスティングチップコンシーラースキンカバーフィクシングフィット 7.5g 1号 バニラ 通販  LINEポイント最大0.5%GET LINEショッピング
  • 贈答品 ロングラスティングチップコンシーラー01バニラ

贈答品 ロングラスティングチップコンシーラー01バニラ
  • セール】 LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 01バニラ

セール】 LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 01バニラ
  • 通販激安】 8日まで価格 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 01 バニラ

通販激安】 8日まで価格 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 01 バニラ
  • LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 02ベージュ コンシーラー

LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 02ベージュ コンシーラー

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【91%OFF!】LUNA ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 7.5g 01バニラ
© forums.sathyamedha.com, Inc.