最大84%オフ!無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー ウィンドパンツ

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
商品のサイズXL(LL)
ブランド無印良品
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域徳島県
発送までの日数2~3日で発送
柄・デザイン無地

MUJIWalkerの撥水ナイロンウィンドブレーカーと撥水ナイロンウィンドパンツのセットアップです。 ウィンドブレーカーはサイズXL、パンツはサイズLとなります。着用は3回程度で特に目立った汚れ等はございません。 あくまでも中古品ですのでご理解のある方のご購入をお願い致します。 【ウィンドブレーカー】 着丈74.5cm 肩巾55.0cm 胸囲134.0cm 袖丈64.0cm 裄丈91.5cm 裾回り104.0cm 【ウィンドパンツ】 ウエスト78㎝ ヒップ115㎝ 前股上31.5㎝ 股下72㎝ 裾幅14㎝

37分钟前

最大84%オフ!無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー ウィンドパンツ

¥7500 ¥6000

(税込) 送料込み

66
152

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414595@即購入OK
4
152
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (152)

• けんチャン1955
    ゴールデンウイーク中にもかかわらず、迅速丁寧な対応をして頂き、商品の出来上がりも、大変素晴らしく、それなのに、安く、すべてに大変満足しております。また、利用させて頂きたいと思っております。有難うございました。
    26秒前
  • 遠州力
    自分でやってみようと思い両面テープと一緒に購入しました。スパッと切れるわけではありませんが、ケガを防ぐためにもこれぐらいの切れ味で十分かなと思います。ちなみに溶剤はホームセンターで購入したパーツクリーナーを使用しました。
    41分钟前
  • patakasiko
    柔らかくて軽いので、風の強い日は吹き飛ばされないよう気をつけたいと思います。ふんわり温かいニットキャップを手に入れられて嬉しいです!
    45分钟前
  • ガーベラ8470
    すぐに届いて嬉しかったです。 私の耳が小さいせいか、イメージよりも少し大きかったですが、つぶつぶして可愛いです。 軽いので違和感なく痛みもなく付けやすかったです。 なんと 薬指にもはまりました! 指輪としても可愛いかもと思いました^_^
    1小时前
  • 63%以上節約無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー XL アウター

63%以上節約無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー XL アウター
  • 激安超特価 無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー L アウター

激安超特価 無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー L アウター
  • 青葉台東急スクエア】この春大活躍 "撥水ナイロンウィンドブレーカー” | 無印良品

青葉台東急スクエア】この春大活躍
  • 買得買得無印良品 撥水ナイロン ウインドパンツ メンズS ワークパンツ

買得買得無印良品 撥水ナイロン ウインドパンツ メンズS ワークパンツ
  • イオンモール四條畷】街でも着られる!撥水ナイロンウィンドブレーカー | 無印良品

イオンモール四條畷】街でも着られる!撥水ナイロンウィンドブレーカー | 無印良品
  • おやまゆうえんハーヴェストウォーク】暮らしの中にとけ込む機能的な服~MUJI WALKER~ | 無印良品

おやまゆうえんハーヴェストウォーク】暮らしの中にとけ込む機能的な服~MUJI WALKER~ | 無印良品
  • 大特価!!】 【完売】無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー XL ナイロンジャケット

大特価!!】 【完売】無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー XL ナイロンジャケット
  • 無印良品 撥水ナイロン ウインドパンツ S ワークパンツ

無印良品 撥水ナイロン ウインドパンツ S ワークパンツ
  • 新品】 完売品 無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー L ブラック 黒 レインコート|PayPayフリマ

新品】 完売品 無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー L ブラック 黒 レインコート|PayPayフリマ
  • 格安即決 【新品】無印良品 MUJI walkerシリーズ WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー L

格安即決 【新品】無印良品 MUJI walkerシリーズ WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー L

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 最大84%オフ!無印良品 MUJI WALKER 撥水ナイロンウィンドブレーカー ウィンドパンツ
© forums.sathyamedha.com, Inc.