充実の品ミクシム セラティス ナイトリペア ☆ 1セット シャンプー トリートメント

商品の説明

商品の状態新品、未使用
ブランドセラティス
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域埼玉県
発送までの日数1~2日で発送

ミクシム セラティス ナイトリペア ☆ 1セット シャンプー トリートメント ____________ ★即ご購入いただけます★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新うねり美容♪寝ているうちに新習慣。 翌朝、寝ぐせやうねりを整えて美しい髪へ導きます。 癒される香りで心地よい眠りに。ナイトアロマの香りもおススメです☆彡 《説明文転載禁止》 ■ セラティス バイ ミクシム ■ ナイトリペア ■ 香り: ・シャンプー ナイトラベンダーアロマの香り ・トリートメント ナイトカモミールアロマの香り ■ 内容量: シャンプー 10ml、 トリートメント 10g ■ 数量:1セット ■ ヴィークレア ■ 日本製 ─── ―*―*―*―*―*―*―*―*―* #みみこんシャンプー にて ただいま色々出品中です、宜しければご覧下さい^^ ヴィークレア ビークレア サンプル パウチ サシェ グレー

43分钟前

充実の品ミクシム セラティス ナイトリペア ☆ 1セット シャンプー トリートメント

¥300 ¥240

(税込) 送料込み

107
77

商品の情報

• カテゴリー ヘアケア シャンプー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414153@即購入OK
4.1
77
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (77)

• いまチャン1015
    来年1月に出席する、甥の結婚式に使う為に購入させて頂きました。サイズは22.5で、黒、クロスデザインを選びました。お洒落で足元ラインがキレイに見え、洋服のパンツスーツにとても似合いそうです。1000円+送料700円でした。
    8分钟前
  • hiroaki44
    注文してから発送まで、まだなのかまだなのか…と待っていて、サイトを何度も確認しましたが、発送準備中のまま… 今も発送準備中のままですが、商品本日届きました。 こんな不安な買い物はありませんでした。 とても残念です。
    14分钟前
  • MIKEMIKE
    肌触りが良く 毛玉が出にくいかも ただもう少し厚みが欲しいね ソファーベッドの敷き布団に使用しますが ソファーとして使っているので 布団の柄が見えにくと助かるのに残念です
    2小时前
  • 正規認証品!新規格 mixim THERATIS by ナイトリペア シャンプー

正規認証品!新規格 mixim THERATIS by ナイトリペア シャンプー
  • ネット限定】新品THERATISセラティスナイトリペアシャンプートリートメント詰め替え用 シャンプー

ネット限定】新品THERATISセラティスナイトリペアシャンプートリートメント詰め替え用 シャンプー
  • 当店の記念日 ミクシム セラティス ナイトリペア 1セット シャンプー トリートメント

当店の記念日 ミクシム セラティス ナイトリペア 1セット シャンプー トリートメント
  • 人気TOP ヨル リラックスナイトリペア シャンプートリートメント 1セット

人気TOP ヨル リラックスナイトリペア シャンプートリートメント 1セット
  • 全商品オープニング価格 mixim THERATIS ミクシム セラティス シャンプー 試供品 サンプル

全商品オープニング価格 mixim THERATIS ミクシム セラティス シャンプー 試供品 サンプル
  • 新品】セラティス ナイトリペア シャンプー 詰め替え

新品】セラティス ナイトリペア シャンプー 詰め替え
  • かわいい新作 ミクシム セラティス ナイトリペア 1セット シャンプー トリートメント

かわいい新作 ミクシム セラティス ナイトリペア 1セット シャンプー トリートメント
  • セラティス ナイトリペア ヘアトリートメント詰替用 通販

セラティス ナイトリペア ヘアトリートメント詰替用 通販
  • お買得】 セラティス ナイトリペア ドリーミーモイスト まとめ売り

お買得】 セラティス ナイトリペア ドリーミーモイスト まとめ売り
  • THERATIS(セラティス)ナイトリペア シャンプートリートメント

THERATIS(セラティス)ナイトリペア シャンプートリートメント

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 充実の品ミクシム セラティス ナイトリペア ☆ 1セット シャンプー トリートメント
© forums.sathyamedha.com, Inc.