100%品質保証!WHOMEE アイブロウパウダー マルチマスカラ レディーモーヴ

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
ブランドフーミー
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域東京都
発送までの日数2~3日で発送

フーミーのアイブロウパウダーとマルチマスカラのセットです。 外箱はございません。 髪の色が変わり使うことがなくなりましたので、お譲りします。 あくまでもUSEDということにご理解いただける方のみのご購入をお願いします。 ■商品状態  購入時期:2022年  残量:5割以上 #WHOMEEアイブロウパウダー #Clue #WHOMEE

47分钟前

100%品質保証!WHOMEE アイブロウパウダー マルチマスカラ レディーモーヴ

¥800 ¥640

(税込) 送料込み

85
60

商品の情報

• カテゴリー メイクアップ パウダーアイブロウ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414315@即購入OK
4.6
60
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (60)

• Maromi6606
    注文から2日程で届きました。 薄いピンク色を購入 生地もしっかり厚みもありました。 ゴムも書いてある通り太めで ファスナーも開け閉めしやすかったです。 大変満足しています。
    2分钟前
  • ハゲ親父
    飲み始めは酸っぱさを強く感じたが、数本目になる現在は慣れてきました。 ハッキリとした効果は分かりませんが、体調はいいようです。 これからも続けるつもりです。
    35分钟前
  • よし46737404
    取り付け完了 問題はなかった ねだんもやすくて良かった しいて言えば発送場所が九州のため届くのに時間がかかり予定の作業が出来なかった。
    1小时前
  • umiさん
    非常に素晴らしい良い商品です。食べて美味しく、特別感が味わえます。 ウニいくら丼にして、自分へのご褒美の日に食べています。
    2小时前
  • mewさん
     テレビ用のクリーナーといえば、「四角い布っぽいなにか」が定番だと思います。が、このテレビ用クリーナーの「手袋型」という発想は良かったのですが、テレビにつくホコリに対して、クリーナー側の「ふわふわ感」が足りないのではないかと思います。また、手袋型であるのに、手へのフィット感が感じられず、拭いていると手から外れていくなどの点もかなりのマイナス点です。  実際に使用してみたところ、手袋型であることのアドバンテージは感じられず(拭いていると手から外れていく)、ホコリも細かい所までは拭ききれず(手から外れていくのと、やはりふわふわ感が……)、まだまだ改良の余地が見受けられる商品だと思いました。
    3小时前
  • 77%OFF!】 WHOMEE アイブロウパウダー redy mauve レディモーヴ

77%OFF!】 WHOMEE アイブロウパウダー redy mauve レディモーヴ
  • 最大72%OFFクーポンWHOMEE フーミー アイブロウパウダー レディモーヴ マルチマスカラ付限定品 パウダーアイブロウ

最大72%OFFクーポンWHOMEE フーミー アイブロウパウダー レディモーヴ マルチマスカラ付限定品 パウダーアイブロウ
  • 未使用品】 フーミー アイブロウパウダー レディーモーヴ whomee

未使用品】 フーミー アイブロウパウダー レディーモーヴ whomee
  • 再入荷】 フーミー アイブロウパウダー レディーモーヴ フーミー アイブロウパウダー レディーモーヴ

再入荷】 フーミー アイブロウパウダー レディーモーヴ フーミー アイブロウパウダー レディーモーヴ
  • WHOMEEのメイクアップ マルチマスカラ&アイブロウパウダー&ロング&カールマスカラを使った口コミ -\苦手だと思っていたパープルも使えるように?/ by りっちゃん(乾燥肌) LIPS

WHOMEEのメイクアップ マルチマスカラ&アイブロウパウダー&ロング&カールマスカラを使った口コミ  -\苦手だと思っていたパープルも使えるように?/ by りっちゃん(乾燥肌) LIPS
  • SEAL限定商品】 WHOMEE アイブロウパウダー レディーモーブ

SEAL限定商品】 WHOMEE アイブロウパウダー レディーモーブ
  • WHOMEEアイブロウパウダーレディモーヴの使い方!黒髪にも合う眉マスカラを使ってみた petit price box(プチプラボックス)

WHOMEEアイブロウパウダーレディモーヴの使い方!黒髪にも合う眉マスカラを使ってみた petit price box(プチプラボックス)
  • フーミー マスカラslate gray マルチマスカラlady purple-

フーミー マスカラslate gray マルチマスカラlady purple-
  • whomee大人気アイテム whomeeの抜け感眉毛も大人気ですが、紫眉毛も大人気。 眉毛を紫色にするだけで、色気を帯びた美人眉になれちゃう! フーミー マルチマスカラ レディパ-プル フーミー アイブロウパウダー レディモーヴ @whomeeigari… Instagram

whomee大人気アイテム whomeeの抜け感眉毛も大人気ですが、紫眉毛も大人気。 眉毛を紫色にするだけで、色気を帯びた美人眉になれちゃう!  フーミー マルチマスカラ レディパ-プル フーミー アイブロウパウダー レディモーヴ @whomeeigari… Instagram
  • 登場大人気アイテム WHOMEE アイブロウパウダーWHOMEEアイブロウパウダーレディモーヴ

登場大人気アイテム WHOMEE アイブロウパウダーWHOMEEアイブロウパウダーレディモーヴ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 100%品質保証!WHOMEE アイブロウパウダー マルチマスカラ レディーモーヴ
© forums.sathyamedha.com, Inc.