【限定特価】mont-bell (モンベル) スーパー ハイドロ ブリーズ レインウェア

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
商品のサイズM
ブランドモンベル
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域埼玉県
発送までの日数2~3日で発送

mont-bell (モンベル) スーパー ハイドロ ブリーズ レインウェア M 色…赤色のツートン 生地…ナイロン サイズ…M(恐らくレディース) LEDの光で写真では赤色が強く見えますが実際はそんなに派手な赤色ではないと思います。身長167cm中肉中背男にはインナー位なら着れるがミドラーまで着ると脇がきゅうくつ、158cm中肉中背女にはミドラーを着ても大丈夫、それ位のサイズ感です。家内用として購入しましたが旅行に持ち歩くだけで殆ど着た事なし、記憶を辿っても乗鞍の宿内で到着から温泉をいただくまでの数時間着たくらいしか思い当たらないので状態は悪くないと思います、写真でご確認下さい。ハイドロブリーズというのは詳しくないのでよく分かりませんが、外部からの雨は通さず内部の湿気は逃すという、要するにゴアテックスのような生地だと思います。内側の縫い目のテープも剥がれていないし穴やシミも見当たりません。ハイキングやトレッキングは勿論の事、軽いので通勤の方などにも急な雨の時に重宝すると思います。 このての生地は洗濯にコツがいるのでネットで調べた上で、使用品ですので着用前に一度洗濯される事をお勧めします。 写真・説明文・プロフに納得・了承いただけるようでしたらご検討よろしくお願いします。

29分钟前

【限定特価】mont-bell (モンベル) スーパー ハイドロ ブリーズ レインウェア

¥7800 ¥6240

(税込) 送料込み

30
150

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414599@即購入OK
4.4
150
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (150)

• あまきん0400
    くるピタのハートがよかったけれど、今年のくるピタシリーズは赤系がなかったので、調べたところ2年前のデザインがよかったので決めました。型落ちでも何も問題ありません。きれいな赤でハートやキラキラ刺繍でお気に入りです。
    42分钟前
  • assure99
    主人がこの眼鏡以外だと仕事しずらいとの事で、いつもまとめて買っています。 ちょっとお値段はしますが、これからも利用します。
    1小时前
  • yocky♪
    先日こちらのショップで購入したペンダントトップに手持ちのチェーンの留め具が入らず。 同じ店のチェーンなら入るだろうと購入。 当たり前ですが…入りました。 なるほど。留め具が薄くて小さめ。 購入したてなのでキラキラしています。 綺麗なので燻さずこのままの状態を保ちたいと思います。 他のサイズも40cmがあるといいな。
    2小时前
  • あ0207
    化学物質過敏症ですが同じシリーズの化粧水とあわせて安心して使っています。 こちらは匂いも無く使いやすいです。 毎年秋冬は顔の特定の箇所だけカサカサになるのに、このシリーズを使ってからその箇所もツルツルしています!嬉しいです。
    2小时前
  • モンベル mont-bell スーパーハイドロブリーズ ナイロン レインウェア 通販

モンベル mont-bell スーパーハイドロブリーズ ナイロン レインウェア 通販
  • モンベル mont-bell ハイドロブリーズ レインウエア レディース M 通販

モンベル mont-bell ハイドロブリーズ レインウエア レディース M 通販
  • モンベル ハイドロブリーズ レインウエア Men's 【#1128297】【2レイヤータイプ】

モンベル ハイドロブリーズ レインウエア Men's 【#1128297】【2レイヤータイプ】
  • 美品 モンベル スーパーハイドロブリーズ レインウェア メンズ XL グリーン 通販

美品 モンベル スーパーハイドロブリーズ レインウェア メンズ XL グリーン 通販
  • mont bell (モンベル) スーパーハイドロブリーズレインウェア セットアップ レディース パンツ – ブランド古着買取販売バズストア

mont bell (モンベル) スーパーハイドロブリーズレインウェア セットアップ レディース パンツ – ブランド古着買取販売バズストア
  • 61%以上節約 モンベル スーパーハイドロブリーズレインウェア M メンズ レインウエア

61%以上節約 モンベル スーパーハイドロブリーズレインウェア M メンズ レインウエア
  • スーパーハイドロブリーズ レインウェア メンズ アウトドア用品・アウトドアグッズの中古通販サイト【UZD(ユーズド)】

スーパーハイドロブリーズ レインウェア メンズ アウトドア用品・アウトドアグッズの中古通販サイト【UZD(ユーズド)】
  • モンベルのレインウェアをタイプ別におすすめ紹介!ゴアテックスなど人気素材から厳選 CAMP HACK[キャンプハック]

モンベルのレインウェアをタイプ別におすすめ紹介!ゴアテックスなど人気素材から厳選 CAMP HACK[キャンプハック]
  • mont-bell モンベル> スーパーハイドロブリーズレインウエア(上下セット) 中古アウトドア用品・中古登山用品 買取・販売専門店 maunga (マウンガ)

mont-bell モンベル> スーパーハイドロブリーズレインウエア(上下セット) 中古アウトドア用品・中古登山用品 買取・販売専門店  maunga (マウンガ)
  • mont bell 美品 モンベル mont-bell スーパーハイドロブリーズ レインウェア 1128466 M サンフラワー ジャケット パンツ 登山 アウトドア M イエローの通販 by MODEST LORD|モンベルならラクマ

mont bell 美品 モンベル mont-bell スーパーハイドロブリーズ レインウェア 1128466 M サンフラワー ジャケット  パンツ 登山 アウトドア M イエローの通販 by MODEST LORD|モンベルならラクマ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【限定特価】mont-bell (モンベル) スーパー ハイドロ ブリーズ レインウェア
© forums.sathyamedha.com, Inc.