ネットワーク全体の最低価格に挑戦BREEZE 幼児用リュック

商品の説明

商品の状態新品、未使用
ブランドブリーズ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域富山県
発送までの日数2~3日で発送
カラーブルー
柄・デザインプリント(ロゴなど)
素材デニム
季節感

幼児用の小さめリュックです BREEZEのロゴも入り男女共に利用できるかと思います 未使用 どうぞ宜しくお願いします コンパクト発送になります カラー...ブルー 柄・デザイン...プリント(ロゴなど) 素材...デニム バッグサイズ...A4サイズ収納可 季節感...春, 夏, 秋, 冬

45分钟前

ネットワーク全体の最低価格に挑戦BREEZE 幼児用リュック

¥1700 ¥1360

(税込) 送料込み

47
119

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414565@即購入OK
4.7
119
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (119)

• 小4972
    義両親へのプレゼントで購入しました! 注文からすぐ届き、早速開封して組み立てましたが、足を取り付けるだけなのでとても簡単に出来ました。 組立は重さ的に1人では少し厳しいと思いますので、2人で作業した方がいいです。 何度か試しで使いましたが特に問題なく動いております。 義両親もとても喜んでくれてるのでいい買い物が出来ました!
    15分钟前
  • 日本に ブリーズ キッズ リュック

日本に ブリーズ キッズ リュック
  • ブリーズ リュック 子供用リュック バッグ

ブリーズ リュック 子供用リュック バッグ
  • BREEZE キッズ リュックサック 通販

BREEZE キッズ リュックサック 通販
  • BREEZE リュックサック(子ども用)の商品一覧|バッグ、ランドセル|ベビー、キッズ、マタニティ 通販

BREEZE リュックサック(子ども用)の商品一覧|バッグ、ランドセル|ベビー、キッズ、マタニティ 通販
  • スマイルバックパック BREEZE(ブリーズ)|BREEZE(ブリーズ)公式通販

スマイルバックパック BREEZE(ブリーズ)|BREEZE(ブリーズ)公式通販
  • BREEZE子供用リュック バッグ

BREEZE子供用リュック バッグ
  • BREEZE BREEZE 幼児用リュック Sの通販 by ysa…|ブリーズならラクマ

BREEZE BREEZE 幼児用リュック Sの通販 by ysa…|ブリーズならラクマ
  • FOスマイルバックパック BREEZE(ブリーズ)|BREEZE(ブリーズ)公式通販

FOスマイルバックパック BREEZE(ブリーズ)|BREEZE(ブリーズ)公式通販
  • 56%以上節約 ブリーズ リュック 子供用リュック

56%以上節約 ブリーズ リュック 子供用リュック
  • お気にいる BREEZE ブリーズ キッズリュック リュック ヒッコリー デニム ブルー

お気にいる BREEZE ブリーズ キッズリュック リュック ヒッコリー デニム ブルー

この商品を見ている人におすすめ

ホーム ネットワーク全体の最低価格に挑戦BREEZE 幼児用リュック
© forums.sathyamedha.com, Inc.