[並行輸入品]君が君で君だ('18「君が君で君だ」製作委員会) レンタル落ちDVD  池松壮亮

商品の説明

商品の状態傷や汚れあり
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域埼玉県
発送までの日数1~2日で発送

「君が君で君だ('18「君が君で君だ」製作委員会)」 池松壮亮 / キム・コッピ / 松居大悟 #池松壮亮 #キム・コッピ #松居大悟 #CD・DVD #満島真之介 #大倉孝ニ #高杉真宙 レンタル落ちDVDです。 DVDが綺麗で写り込みする為撮影していません。 一般の機械で再生済みです。 レンタル落ちのDVDですので、管理シールが貼ってあったり、キズや色褪せがあります。 音飛びや映像飛びなど不具合がある場合は、ディスクのクリーニングや研磨は各自でお願い致します。再生に関しての保証は致しかねます。 ご理解の上ご購入お願い致します(^_^)

5分钟前

[並行輸入品]君が君で君だ('18「君が君で君だ」製作委員会) レンタル落ちDVD 池松壮亮

¥1350 ¥1080

(税込) 送料込み

146
123

商品の情報

• カテゴリー DVD ブルーレイ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414440@即購入OK
4.9
123
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (123)

• おけいはーんはん
    一人暮らしを始めた息子に買いました。4/7に届き2か月もたたないうちに壊れたそうです。加熱ボタンを押して少ししてからボンっと音がしたそうです。たまたま不良品だったのでしょうか?
    32分钟前
  • reosuke20150101
    ベージュとカーキ購入 少し重いですが着心地はサラッとしていいです。 ポケットがちょっと乾きにくいです。 同ブランドのルームウェアも持っていて、すぐにスナップボタンがほつれてきたので、こちらのボタンも弱そうなんですが可愛いので長く着れたら嬉しいです。
    42分钟前
  • ちゅうこう1953
    真珠を使った葡萄ペンダントを探していて、こちらの商品をみつけました。ブローチですが、ペンダントトップに加工出来ないかと、問い合わせたところ、快く引き受けて下さいました。 真珠は少し小さめでお願いして、イメージ通りの葡萄ペンダントが完成しました!商品を手にした時は感動するほど、とても素敵な仕上がりで感謝、感謝です。 大きすぎず、小さすぎず、ちょど良い葡萄ペンダントトップです☆ 私だけのオリジナル商品にしたいと思っていたのですが、とても素敵なので、是非商品化して頂けたら...と店長様に提案しておきました。 本当に素敵な商品有り難うございます!
    1小时前
  • テディー12345678
    就職のお祝いに選びました。男の子への贈り物ですが、あえてボルドーの赤にしました。綺麗なボルドーカラー。刻印もいい感じで、とても喜んでもらえました。自分もジェットストリームは書き味もいいので毎日愛用しています。社会人になって一番使ってもらえるものは何か?と考えた時に贈り物には最高のペンですよ。お店の対応も早かったです。なので大満足の5つ星です。
    1小时前
  • 君が君で君だを観る Prime Video

君が君で君だを観る Prime Video
  • 超ポイントアップ祭 DVDこの世で俺∕僕だけ マキタスポーツ 池松壮亮

超ポイントアップ祭 DVDこの世で俺∕僕だけ マキタスポーツ 池松壮亮

• 誕生日プレゼント DVD 君が君で君だ

誕生日プレゼント DVD 君が君で君だ
  • 誕生日プレゼント DVD 君が君で君だ

誕生日プレゼント DVD 君が君で君だ
  • 君が君で君だ(´18) DVD レンタル落ち 制服 レンタル落ち特価! 君が君で君だ 君が君で君だ'

君が君で君だ(´18) DVD レンタル落ち 制服 レンタル落ち特価! 君が君で君だ 君が君で君だ'

• Amazon 君が君で君だ [DVD] 映画

Amazon 君が君で君だ [DVD] 映画
  • 超ポイントアップ祭 DVDこの世で俺∕僕だけ マキタスポーツ 池松壮亮

超ポイントアップ祭 DVDこの世で俺∕僕だけ マキタスポーツ 池松壮亮

この商品を見ている人におすすめ

ホーム [並行輸入品]君が君で君だ('18「君が君で君だ」製作委員会) レンタル落ちDVD 池松壮亮
© forums.sathyamedha.com, Inc.