激安先着Galaxy S21 シリコンケース (1) レッド

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域静岡県
発送までの日数1~2日で発送

S21無印用です。 優しいマットカラーで、なめらかな触り心地と持ちやすさを両立したベイビースキン。 内側の面はスエード加工されていて衝撃と傷からスマホを守ります。 カメラ保護、画面保護。 テーブルにスマホが直に当たらないよう360度保護します。 ストラップホール有り。 #ハムスタの商品一覧 #ハムスタのGalaxy用 #ハムスタのS21無印用 <<配送について>> ・普通郵便 朝決済で当日発送ですが、8月20日~21日は発送お休みです。

22分钟前

激安先着Galaxy S21 シリコンケース (1) レッド

¥300 ¥240

(税込) 送料込み

160
81

商品の情報

• カテゴリー スマホアクセサリー Android用ケース
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414786@即購入OK
4.1
81
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (81)

• Hk102324
    到着後早速使用しましたが、10cmの長さに縫ってみましたが、下糸がないため縫うことが出来ない。 日本製はないのかな?中国製は購入ない方がよい。
    8分钟前
  • はまくん0510
    色はガンメタです。ボリューム感はあんまりありません。値段は安かったので、しょうがないかな。シルバーだとちょっと浮くので黒い革チョーカーに着けました。ちょっとしたアクセントに良いと思います。
    59分钟前
  • 小池317
    職場のある某大学の売店で購入してハマってしまい売切れになったので、自宅近所のスーパーで探しても見つからず。。ネット注文しました。 やっぱり美味しかったです!
    1小时前
  • ガリスマ美容師
    他の似たようなレバーに比べて安いのでちょっと不安でしたが、届いた物を手にとってみた感じでは充分使えそうです。レバーはあくまで消耗品と考えていますのでメーカー品でなくともこれで充分だと思います。
    1小时前
  • 特別セール品】 Galaxy S21 (プラス) シリコンケース (6) ネイビーブルー Android用ケース

特別セール品】 Galaxy S21 (プラス) シリコンケース (6) ネイビーブルー Android用ケース
  • 81%以上節約 Galaxy S21 シリコンケース レッド

81%以上節約 Galaxy S21 シリコンケース レッド
  • 半額SALE☆ Galaxy S21 シリコンケース レッド

半額SALE☆ Galaxy S21 シリコンケース レッド
  • 即発送可能】 Galaxy S21 シリコンケース レッド

即発送可能】 Galaxy S21 シリコンケース レッド
  • 特別セール品】 Galaxy S21 (プラス) シリコンケース (6) ネイビーブルー Android用ケース

特別セール品】 Galaxy S21 (プラス) シリコンケース (6) ネイビーブルー Android用ケース
  • 代引き手数料無料 Galaxy S21+ プラス シリコンケース レッド

代引き手数料無料 Galaxy S21+ プラス シリコンケース レッド
  • 人気の贈り物が Galaxy S21 Ultra シリコンケース レッド

人気の贈り物が Galaxy S21 Ultra シリコンケース レッド
  • 予約 Galaxy S21 シリコンケース レッド

予約 Galaxy S21 シリコンケース レッド
  • 爆売り!】【爆売り!】Galaxy S21 (プラス) シリコンケース (1) レッド Android用ケース

爆売り!】【爆売り!】Galaxy S21 (プラス) シリコンケース (1) レッド Android用ケース
  • Galaxy S21 シリコンケース (1) レッド 通販

Galaxy S21 シリコンケース (1) レッド 通販

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 激安先着Galaxy S21 シリコンケース (1) レッド
© forums.sathyamedha.com, Inc.