大特価放出!NIKE ナイロンジャケット ジップアップ フード中綿付き 銀タグ XL

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
商品のサイズXL(LL)
ブランドナイキ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域大阪府
発送までの日数2~3日で発送
カラーホワイト
柄・デザイン刺繍
ライナーライナー取外し可
フードフードあり(取外し不可)
季節感

カラー...ワインレッド 柄・デザイン...ワンポイント刺繍ロゴ ライナー...ライナー取外し不可 フード...フードあり(取外し不可) 季節感...春, 秋, 冬 実寸値 (単位cm) 着丈 71 身幅 64 肩幅 59 袖丈 65 NIKEジップアップ中綿入りナイロンジャケットです 素材はシェルがナイロン100%、ライニングがコットン35%、ポリエステル65%、中綿がポリエステル100%です 90年代製造のマレーシア製です 【ご購入について】 ☆フォロー割引 フォローしていただければ5%割引きいたします ☆おまとめ割引き 2点ご購入→5%割引き 3点ご購入→10%割引き 【ご理解をお願いしたいこと】 アメリカのビンテージを販売しておりますので、中には50年前から80年前に作られた、とても古い物が含まれています 経年変化による色や素材感の変化などがある場合がありますので、ビンテージ古着にご理解のある方のご購入をお願いします また、シミやダメージなどには注意を払って確認していますが、時には見逃しがある場合があります事をどうかご理解ください 【コメントについて】 日中は仕事をしていますので、コメント対応が遅れる場合があります 【お取引きについて】 メルカリのシステム上、コメントのやり取り中でも一番にご購入いただいた方が優先になります事をご了承ください こちらもメルカリのシステム上、ご購入後のお値段の変更などの交渉は対応出来かねますので、ご了承ください 【採寸について】 平置きでの採寸になります 細心の注意を払って採寸していますが、素人採寸になりますので、多少の誤差が生じる場合があります事をご了承ください 下記のリンクから、当店のその他のビンテージをご覧いただけます #USビンテージ古着permoo #ビンテージ #ヴィンテージ #アメリカビンテージ #USヴィンテージ 3115

11秒前

大特価放出!NIKE ナイロンジャケット ジップアップ フード中綿付き 銀タグ XL

¥8900 ¥7120

(税込) 送料込み

48
157

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414646@即購入OK
4.3
157
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (157)

• やまねこさん2009
    父の日のプレゼントで購入しました。 父からも「今までにない食感で、はまる美味しさ」と連絡が来ました。 父の日の購入前に自分でも買って食べましたが、美味しくて子供も取り合いになるほどでした。 こちらのお店の商品は味わい深く大好きです。
    11秒前
  • HARU君ママ
    袋がきちんと折り畳まれ、開け口も段違いになっているので開きやすく、白とピンク色の清潔感あるデザインが気に入って愛用しています。紙の部分は、キッチンペーパーと比べると薄く脆いですが、トイレに流すためにはこれぐらいでないと詰まってしまうので仕方ないと思います。普通便を拾い上げるには何ら問題ありませんが、軟便を拭き取るには、紙が破れないよう場所を変えるなど工夫をしています。
    12分钟前
  • 仕事用で購入しました。軽くて丈夫、ポケットがいっぱいあるので整理しやすくていいです。肩がけ、手持ちどちらでもいけるのもいいです。仕事帰りに買い物行っても肩がけできて両手が空いているので買い物袋も持てますし。 水筒、歯磨きセット、携帯傘、色々入れても余裕ですね。
    18分钟前
  • ウサlove
    ブルーとピンクを購入しましたが、余り締め付けないウエストとはいえ、 2、3回洗っただけで、前部分がヨレヨレした感じです。 一枚千円なので「安物買いの・・」では無いと思いますので、とても残念です。
    1小时前
  • みー3532
    還暦祝いに頼んだのですが、とても喜んで貰えました!冷凍のケーキを頼むのは初めてで 味の心配をしていたのですが、フルーツも中のジャムも生クリームも全て食べやすく美味しかったので 大満足です!ただ写真の様なハートの飾りと木の実みたいなフルーツが無かったので 写真と少し違うという点で星-1させて頂きました。 ですがレビューのオマケのラスクも美味しかったし、全体的に満足だったので またお祝い事があれば注文させて頂こうと思います! ありがとうございました!
    1小时前
  • NIKE(ナイキ) 銀タグ フード付きナイロンジャケット メンズ JPN:XL – ブランド古着買取販売バズストア

NIKE(ナイキ) 銀タグ フード付きナイロンジャケット メンズ JPN:XL – ブランド古着買取販売バズストア
  • 人気大割引 【80s・US古着・即日発送】アディダス ビックトレフォイル刺繍 万国旗タグ 青 ナイロンジャケット

人気大割引 【80s・US古着・即日発送】アディダス ビックトレフォイル刺繍 万国旗タグ 青 ナイロンジャケット
  • セールNIKE ナイキ ナイロンジャケット プルオーバー ヴィンテージ 通販

セールNIKE ナイキ ナイロンジャケット プルオーバー ヴィンテージ 通販
  • NIKE ハーフジップ ナイロンジャケット ストリート

NIKE ハーフジップ ナイロンジャケット ストリート
  • NIKE】ブルゾン ナイロンジャケット 刺繍ロゴ ジャンパー ジップアップ ナイキ US古着 古着屋手ぶらがbest

NIKE】ブルゾン ナイロンジャケット 刺繍ロゴ ジャンパー ジップアップ ナイキ US古着 古着屋手ぶらがbest
  • 古着 ナイキ NIKE 銀タグ ナイロンジャケット メンズXL ヴィンテージ /eaa311470 【中古】 【230217】 古着屋JAM(ジャム)

古着 ナイキ NIKE 銀タグ ナイロンジャケット メンズXL ヴィンテージ /eaa311470 【中古】 【230217】  古着屋JAM(ジャム)
  • 90s 初期 銀タグ ナイキ ナイロン ジャケット メンズ M 古着 90年代 オールド NIKE 収納フード ジャンパー ブルゾン スウォッシュ :n-aud04y22n10:Master Plan 通販

90s 初期 銀タグ  ナイキ ナイロン ジャケット メンズ M 古着 90年代 オールド NIKE 収納フード ジャンパー ブルゾン  スウォッシュ :n-aud04y22n10:Master Plan 通販
  • adidas】80s ナイロンジャケット 銀タグ 万国旗タグ マルチカラー 切替 刺繍ロゴ ワンポイントロゴ ジップアップ フルジップ LARGE ヴィンテージ スポブラ レトロ アディダス US古着 古着屋手ぶらがbest

adidas】80s ナイロンジャケット 銀タグ 万国旗タグ マルチカラー 切替 刺繍ロゴ ワンポイントロゴ ジップアップ フルジップ LARGE  ヴィンテージ スポブラ レトロ アディダス US古着 古着屋手ぶらがbest
  • ナイキ ナイロンパーカー フルジップアップ ナイロンジャケット 通販

ナイキ ナイロンパーカー フルジップアップ ナイロンジャケット 通販
  • 特売 NIKE ブラック ラインド ナイロンジャケット ナイロンジャケット

特売 NIKE ブラック ラインド ナイロンジャケット ナイロンジャケット

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 大特価放出!NIKE ナイロンジャケット ジップアップ フード中綿付き 銀タグ XL
© forums.sathyamedha.com, Inc.