売り込みロクシタン ベルガモット シャンプーコンディショナートラベルセット

商品の説明

商品の状態新品、未使用
ブランドロクシタン
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域愛知県
発送までの日数1~2日で発送
本体/詰め替えお試し用(使い切り)

ロクシタンのシャンプー、コンディショナーのお試しミニボトルです。 匂いは、ジャスミンandベルガモットです。 お泊り、旅行にどうぞ ※送料込み お試し用 各50mI

41秒前

売り込みロクシタン ベルガモット シャンプーコンディショナートラベルセット

¥500 ¥400

(税込) 送料込み

195
140

商品の情報

• カテゴリー ヘアケア シャンプー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414187@即購入OK
4.8
140
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (140)

• yukihikomurata
    味わいもそうですが、今後も贔屓にしたくなるお酒でした。年末年始の休暇、短い時間でしたが家族と素晴らしい時間を過ごせました!
    17分钟前
  • コネコママ
    寄付申し込み後、1ヶ月以内に返礼品が届きました。梱包も商品もとても綺麗でした。 お肉も美味しい。バラは焼き肉に、ロースは生姜焼にさせていただきました。 お礼のメール、申請書の受付に関しても問題なし。スムーズでした。 少額ではございますが滝沢市のお役に立てばうれしいです。ありがとうございました
    32分钟前
  • yurさん
    ベージュを購入しましたが、実物は写真よりもこっくりとしたブラウンに近い色です。 3キロジャストのトイプードルでサイズを迷いましたが、Mサイズで裸ん坊の状態・アウターを着た状態で、どちらでも対応可能でした。 ラディカさんのモデルのわんちゃんたち、とっても可愛いのですが、みんな体重が2キロ前後や5キロ前後の子なので、それ以外の大きさの子はどのサイズを選んだらいいのか困ってしまいます。モデル犬の大きさもばらつきがあったら、もっとサイズが選びやすいなと思います。
    1小时前
  • botさん
    暑さ対策に無いよりいいかなって感じです。乾いたらまた濡らしたらいいのですが、生地が薄いのかすぐに乾きただのスカーフに。軽くて犬の負担にならなさそうなのはいいかなと思います。
    1小时前
  • 世界中の商品を購入 ロクシタン ジャスミン&ベルガモット トラベルセット2個 コスメ・香水・美容

世界中の商品を購入 ロクシタン ジャスミン&ベルガモット トラベルセット2個 コスメ・香水・美容
  • 56%以上節約56%以上節約ロクシタン アメニティ4点セット トライアル シャンプー

56%以上節約56%以上節約ロクシタン アメニティ4点セット トライアル シャンプー
  • 1周年記念イベントが ロクシタン トラベルセット

1周年記念イベントが ロクシタン トラベルセット
  • 激安の ロクシタンジャスミンベルガモットシャンプーなど計14本

激安の ロクシタンジャスミンベルガモットシャンプーなど計14本
  • 限定品 ロクシタン ベルガモット ジャスミン トラベルセット シャンプー等 x その他

限定品 ロクシタン ベルガモット ジャスミン トラベルセット シャンプー等 x その他
  • ロクシタン シャンプー コンディショナー トラベルキット まとめ売り 18点

ロクシタン シャンプー コンディショナー トラベルキット まとめ売り 18点
  • 店舗 50ml ロクシタントラベルキット

店舗 50ml ロクシタントラベルキット
  • L'OCCITANE ロクシタン トラベルセットの通販 by aco's shop|ロクシタンならラクマ

L'OCCITANE ロクシタン トラベルセットの通販 by aco's shop|ロクシタンならラクマ
  • 最大58%OFFクーポンロクシタン トラベルセット シャンプー コンディショナー ボディーソープ シャンプー

最大58%OFFクーポンロクシタン トラベルセット シャンプー コンディショナー ボディーソープ シャンプー
  • ロクシタン ヴァーベナ トラベルセット シアバター

ロクシタン ヴァーベナ トラベルセット シアバター

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 売り込みロクシタン ベルガモット シャンプーコンディショナートラベルセット
© forums.sathyamedha.com, Inc.