激安特価品THE NORTH FACE インパルスレーシングジャケット クリアXLサイズ

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
商品のサイズXL(LL)
ブランドザノースフェイス
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域兵庫県
発送までの日数1~2日で発送
カラーホワイト
柄・デザイン無地
フードフードなし
季節感

THE NORTH FACE インパルスレーシングジャケット  クリア XLサイズ 柄・デザイン···無地 カラー···クリア フード···フードなし 季節感···夏、秋 洋服の整理 ほぼ未使用です。 2年ほど前の購入。 雨天時に持ち運びましたが、使う機会が無かったので出品。 機能を厳選しながら無駄を削ぎ落とすことで、わずか約90gの軽量化を実現した、ウインドジャケットです。手のひらサイズでコンパクトに携行することが可能。 神経質な方はご遠慮ください。

46分钟前

激安特価品THE NORTH FACE インパルスレーシングジャケット クリアXLサイズ

¥8500 ¥6800

(税込) 送料込み

145
148

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414629@即購入OK
4.6
148
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (148)

• 2カチャ
    可愛いです。 テレビ台の棚に入れて使っています。 ごちゃごちゃが良い感じに隠せています。 作りもしっかりしていて良いです! が、そのおかげで逆に重たいのです...。 なのでマイナス1 でもおしゃれなので納得してます。
    9分钟前
  • ice-tea
    ちょうどよい大きさ、見やすい時分針、とても気に入りました。長く使っていきたい。 予約商品でしたが、発売日当日朝に手元に届きました。ショップの対応も良かったです。
    26分钟前
  • 図書館用のバッグが欲しくてこちらを選びました。本を数冊入れるのにピッタリのサイズ感です。服が黒グレー系なのでポップな差し色(青を購入)が好みです。想像していたより生地がペラペラしていましたが、洗いやすいかもしれません。
    55分钟前
  • 青プリメガネ
    墓用の線香立てを購入。元々あったのだが、失くした?のか蝋燭立てだけあり、お墓の線香立てに穴が開いた状態で使用していましたが、線香の残りがたまり掃除など苦労してました。この商品を見つけ、穴の寸法を測りジャストサイズであったため即購入しました。購入して大満足です。掃除も取り外しできるので楽になった。私は水抜きなしタイプを購入しました。
    1小时前
  • かみたちゅ
    以前から山崎実業の商品で欲しかったブレッドケースで、より安価な商品が出るとの頃で予約販売で購入しました。写真からでは分かりにくいのですが、丈夫な金属製で重くてしっかりしています。 好みの黒を購入したのですが、キッチンには白の方が明るくて合うかもしれません。
    1小时前
  • Amazon [ザノースフェイス] IMPULSE RACING JK インパルスレーシングジャケット メンズ NP22171 エルイーディーイエロー S コート・ジャケット 通販

Amazon [ザノースフェイス] IMPULSE RACING JK インパルスレーシングジャケット メンズ NP22171  エルイーディーイエロー S コート・ジャケット 通販
  • THE NORTH FACE ザ ノース フェイス インパルスジャケット XL

THE NORTH FACE ザ ノース フェイス インパルスジャケット XL
  • THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) 【22秋冬】IMPULSE RACING JACKET(インパルス レーシング ジャケット)メンズ NP22171|アウトドアファッション・ギアの通販はナチュラム

THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) 【22秋冬】IMPULSE RACING JACKET(インパルス レーシング ジャケット)メンズ  NP22171|アウトドアファッション・ギアの通販はナチュラム
  • 装備品について 衝撃的なコンパクトさの極薄アウター!ノースフェイス インパルスジャケット-旧・スモールフィッシング

装備品について 衝撃的なコンパクトさの極薄アウター!ノースフェイス インパルスジャケット-旧・スモールフィッシング
  • ノースフェイス インパルスレーシングジャケット 新品未使用 NP22171

ノースフェイス インパルスレーシングジャケット 新品未使用 NP22171
  • 人気商品】 THE NORTH FACE IMPULSE PULL XLサイズ

人気商品】 THE NORTH FACE IMPULSE PULL XLサイズ
  • ザ・ノースフェイス メンズ ランニング ウインドブレーカー Impulse Racing Jacket インパルスレーシングジャケット NP22171 ホワイト THE NORTH FACE :3803300913:アルペングループヤフー店 通販

ザ・ノースフェイス メンズ ランニング ウインドブレーカー Impulse Racing Jacket インパルスレーシングジャケット NP22171  ホワイト THE NORTH FACE :3803300913:アルペングループヤフー店 通販
  • Racing jacket レーシングジャケット

Racing jacket レーシングジャケット

• 未使用 THE NORTH FACE ノースフェイス NP22171 インパルス レーシング ジャケット クリア XL(XLサイズ以上)|売買されたオークション情報、ヤフオク! の商品情報をアーカイブ公開

未使用 THE NORTH FACE ノースフェイス NP22171 インパルス レーシング ジャケット クリア XL(XLサイズ以上)|売買されたオークション情報、ヤフオク!  の商品情報をアーカイブ公開

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 激安特価品THE NORTH FACE インパルスレーシングジャケット クリアXLサイズ
© forums.sathyamedha.com, Inc.