【美品】ブルーベース 肉球 ネイルチップ

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域東京都
発送までの日数1~2日で発送

色:ネイビー、ラピスブルー、ダスティブルー、ミルキィ ブルー、フローズンブルー、フューチャーメタル(濃い方から順に) 装飾:肉球パーツ(レジン)、ライナーゴールド、ミスティクパープル サイズ:大きい方から、1.3.4.5.6.8 肉球パーツは引っかかったりすると取れやすいため取り扱いにはご注意ください。 キャンセル、返品、交換等受付しておりません。 ご了承の方のみご購入ください。

43分钟前

【美品】ブルーベース 肉球 ネイルチップ

¥1200 ¥960

(税込) 送料込み

115
183

商品の情報

• カテゴリー ネイルケア 手入れ用具
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414131@即購入OK
4.2
183
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (183)

• tomさん
    ひろし屋の豆腐はやっぱりうまい!スーパーのアチコーコーの豆腐にはかなわないけど、チルドでも美味しい!豆腐の天ぷらおすすめですよ(^o^)v
    1小时前
  • kzuさん
    最近毎日たくあんと混ぜて食べてます。冷凍で小分けになってるのでお酒のアテに最高です。毎日スーパーに買いに行っていたので家にあるととても便利です。解凍時のドリップもなくかなり気に入ってます。ありがとうございます。
    1小时前
  • pigさん
    無添加のガリも初めて見たので迷わず注文しました。 開けたら爽やかな匂いがします。 とても美味しいです。 またリピートしたいと思います。
    2小时前
  • 値段が激安 【No.212】桜×メタリック ネイルチップ つけ爪 花 ミラー ネイルチップ/付け爪

値段が激安 【No.212】桜×メタリック ネイルチップ つけ爪 花 ミラー ネイルチップ/付け爪
  • 077♥現品ネイル 黒フレンチネイル ネイルチップ 韓国ネイル オーロラネイル miunail ネイルチップ

077♥現品ネイル 黒フレンチネイル ネイルチップ 韓国ネイル オーロラネイル miunail ネイルチップ
  • 販売販売中 ネイルチップオーダー♡ワンホン 韓国ネイル 中国ネイル マグネットグラデーション 激安買付:360897円 ネイルチップ/つけ爪

販売販売中 ネイルチップオーダー♡ワンホン 韓国ネイル 中国ネイル マグネットグラデーション 激安買付:360897円  ネイルチップ/つけ爪
  • SALE/61%OFF】 ネイルチップ

SALE/61%OFF】 ネイルチップ
  • プリジェルのネイル・ネイルケア ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)他、3商品を使った口コミ -#友達ネイル #トランプネイル です! by LIPS

プリジェルのネイル・ネイルケア ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)他、3商品を使った口コミ -#友達ネイル #トランプネイル です! by  LIPS
  • セール中 ネイルチップ 量産型 ハート パール リボン 肉球

セール中 ネイルチップ 量産型 ハート パール リボン 肉球
  • にゃんこネイルチップ☆シンプルカジュアル☆ターコイズブルー mignon monde(ネイルチップ)

にゃんこネイルチップ☆シンプルカジュアル☆ターコイズブルー mignon monde(ネイルチップ)
  • ディスカウント ネイルチップオーダー 量産型地雷 韓国中華 ガラスフレンチ ワンホン 肉球猫

ディスカウント ネイルチップオーダー 量産型地雷 韓国中華 ガラスフレンチ ワンホン 肉球猫
  • 今日の超目玉】 ネイルチップ 韓国 地雷 量産型 ✦ オーダー ✦ 肉球 キラキラ ラメ 青 ネイルチップ/付け爪

今日の超目玉】 ネイルチップ 韓国 地雷 量産型 ✦ オーダー ✦ 肉球 キラキラ ラメ 青 ネイルチップ/付け爪
  • オーダー】ネイルチップ 量産型 地雷 韓国 チーク 水色 肉球 ヲタクの通販 by ♡おもち♡|ラクマ

オーダー】ネイルチップ 量産型 地雷 韓国 チーク 水色 肉球 ヲタクの通販 by ♡おもち♡|ラクマ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【美品】ブルーベース 肉球 ネイルチップ
© forums.sathyamedha.com, Inc.