爆買いセールメガロス テニス バック

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
ブランドヘッド
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域東京都
発送までの日数4~7日で発送

メガロスキッズスクールのテニスラケット用 リュックです。 娘がテニススクールに週1回、1年ほど通って使用しました。 ラケットを入れる内側が少し擦れたような部分がありますが、外側なと全体的には状態はいいです。 【概要】 カラー···、ブラック、グレー バッグ・ポーチの開け閉め···ファスナー ・幅28センチ 高さ45センチ マチ15センチ程です。 これから、スイミングやテニスなど、メガロスキッズスクールへ通われる方におすすめします。 HEAD MEGALOS テニス 水泳 バッグ リュック

54分钟前

爆買いセールメガロス テニス バック

¥1680 ¥1344

(税込) 送料込み

70
44

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414561@即購入OK
4.3
44
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (44)

• 和宮
    紋付の羽織が必要になりレンタルしました。 しっかり重みもあり、とてもきれいね状態で高級感がありました。 手持ちの着物、袴に合わせて使用しました。 小物も全部そろっていてとても親切だと感じました。
    6分钟前
  • 青い森の猿
    自在脚が良いかと思って購入しましたが あまりにも自在すぎて、その度にちゃんと設置するようにしないといけないので ちょっと後悔。 必要とする時もあるでしょうし、モノは良いと思いますが
    24分钟前
  • 東京・町田市にメガロス玉川学園テニススクール、9月1日オープン

東京・町田市にメガロス玉川学園テニススクール、9月1日オープン
  • 年末年始大決算 メガロス テニスリュック その他

年末年始大決算 メガロス テニスリュック その他
  • 日本に メガロス リュック スポーツバッグ その他

日本に メガロス リュック スポーツバッグ その他
  • HEAD メガロス テニススクール用リュック 超激安

HEAD メガロス テニススクール用リュック 超激安
  • スポーツクラブ メガロス 浜松市野の見学・体験についてページ|Asreet「アスリート」

スポーツクラブ メガロス 浜松市野の見学・体験についてページ|Asreet「アスリート」
  • 14周年記念イベントが メガロステニスバック シューズ ラケット4点セット

14周年記念イベントが メガロステニスバック シューズ ラケット4点セット
  • 日本最級 メガロス テニスリュック バッグ

日本最級 メガロス テニスリュック バッグ
  • 激安大特価!】 メガロス テニスリュック その他

激安大特価!】 メガロス テニスリュック その他
  • メガロス 小平テニススクール店の料金・体験/見学問い合わせ ジム検索はFitMap

メガロス 小平テニススクール店の料金・体験/見学問い合わせ ジム検索はFitMap
  • メガロス テニス リュック|PayPayフリマ

メガロス テニス リュック|PayPayフリマ

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 爆買いセールメガロス テニス バック
© forums.sathyamedha.com, Inc.