大好評です白竹堂 扇子 桜 ピンク レディース 未使用品

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法クリックポスト
発送元の地域大阪府
発送までの日数2~3日で発送

桜の模様がとても綺麗です。 色合いも落ち着いていて、年代問わず使い易いかと思います。 白竹堂 桜絵柄 扇子袋付き 状態 未使用品です。 横幅:約27cm(開いた状態) 縦幅:約22cm 扇子袋:縦幅23cm 頂きもののため、詳しい詳細は分かりかねます。 写真が全てですので、写真からご判断頂ける方のみ、ご購入下さい。

37分钟前

大好評です白竹堂 扇子 桜 ピンク レディース 未使用品

¥3500 ¥2800

(税込) 送料込み

40
181

商品の情報

• カテゴリー その他 その他
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414699@即購入OK
4.3
181
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (181)

• nanako1892
    玄関から朝日が入るため、日差しカット目的で購入しました。毎日開け閉めするため、アコーディオンタイプでカーテンレールに使用出来るもの物を探していました。長さも10センチ単位でカット出来るため、自宅用にピッタリ調整出来て大満足です。
    7分钟前
  • 499
    ヘルメット追加購入に伴い追加で購入しました。同社のインカムは2年前から使用しており特に不調もないため購入しました。 ただ、2年前のインカムと形は同じだが差込口の形状が変更となっていたため交互使用ができないのが残念でした。
    20分钟前
  • 18%OFF 白竹堂 扇子

18%OFF 白竹堂 扇子
  • 人気の贈り物が大集合 白竹堂 扇子 朝顔 京扇子 扇 アサガオ 紙扇子 花柄 コレクション

人気の贈り物が大集合 白竹堂 扇子 朝顔 京扇子 扇 アサガオ 紙扇子 花柄 コレクション
  • 扇子♡桜柄♡ピンク 通販

扇子♡桜柄♡ピンク 通販
  • 扇子♡桜柄♡ピンク 通販

扇子♡桜柄♡ピンク 通販
  • 再入荷/予約販売! 新品 桜扇子

再入荷/予約販売! 新品 桜扇子
  • 新品未使用】白竹堂 扇子

新品未使用】白竹堂 扇子
  • 高知インター店】 白竹堂 扇子 桜

高知インター店】 白竹堂 扇子 桜
  • 買い取り買い取り西川庄六商店 扇子 女性用 扇子 レディース 脇うるし扇子 ピンク おしゃれ ギフト プレゼント 和装小物

買い取り買い取り西川庄六商店 扇子 女性用 扇子 レディース 脇うるし扇子 ピンク おしゃれ ギフト プレゼント 和装小物
  • 人気商品の扇子 レディース 扇子 女性用 扇子 シルク シルク扇子 扇子袋 扇子入れ 扇子ケース 扇子セット 白 紫 黒 紺 緑 白 ピンク ブルー ネイビー 兎 蝶 ネコ 猫 桜 牡丹 さくら 菊 藤 水玉 軽量 軽い

人気商品の扇子 レディース 扇子 女性用 扇子 シルク シルク扇子 扇子袋 扇子入れ 扇子ケース 扇子セット 白 紫 黒 紺 緑 白 ピンク ブルー  ネイビー 兎 蝶 ネコ 猫 桜 牡丹 さくら 菊 藤 水玉 軽量 軽い
  • 白竹堂 扇子 可愛い桜模様 ピンク 【数々のアワードを受賞】

白竹堂 扇子 可愛い桜模様 ピンク 【数々のアワードを受賞】

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 大好評です白竹堂 扇子 桜 ピンク レディース 未使用品
© forums.sathyamedha.com, Inc.