大注目シャネル ボーム エサンシエル

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
ブランドシャネル
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域東京都
発送までの日数1~2日で発送
カラーホワイト
単色/複数色単色
ハイライトハイライト
肌質乾燥肌
特徴ツヤ

昨年の9月頃にオンラインショップで 購入しました(*´꒳`*)♡ M.A.Cのハイライトばっかり使っているので 出品する事にしました。 1.2回程使用しています! 残量は写真で確認お願い致します。 なにか質問などありましたら、 コメントお願い致します(;ω;) 定価 6.050円 #シャネル #CHANEL #ハイライト #ボームエサンシエル #シャネルボームエサンシエル #シャネル #シャネル 特徴···ツヤ、パール・ラメ カラー···ホワイト 単色/複数色···単色 ハイライト···ハイライト 肌質···乾燥肌

13分钟前

大注目シャネル ボーム エサンシエル

¥1950 ¥1560

(税込) 送料込み

133
144

商品の情報

• カテゴリー メイクアップ フェイスカラー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414357@即購入OK
4.6
144
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (144)

• Knt80517
    ロングジョンを購入するのが初めてで、安くても良いなと思いつつ、値段も値段なので期待はしていませんでしたが、クオリティが高くてびっくりしました。 身長178体重73胸囲104腹囲79ですがLサイズで良かったです。 また、対応が早く注文して2日後に届きました。 今週末早速海に行きます!
    5分钟前
  • shachiruka1989
    ゴミ箱を置く隙間が無く10リットル×縦型3段探してピッタリサイズで感動。口コミでゴミ袋が付け辛いとあり納得。ゴミ袋を縦に付けゴミ袋の取っ手部分が横に出るのでがさばりますが蓋は閉まります。ホワイトグレーで10リットル袋がピッタリ付けられコロコロ付いていて大満足。
    1小时前
  • 青海中学校
    バリに行った際は必ずスーパーで購入してくるお気に入りの調味料。 新型コロナでしばらく行けそうにもないので、こちらで購入できてよかったです♪ オムレツやスクランブルエッグに使っています。
    1小时前
  • CHANEL ハイライト ボーム エサンシエル トランスパラン 通販

CHANEL ハイライト ボーム エサンシエル トランスパラン 通販
  • シャネル ボーム エサンシエル 通販

シャネル ボーム エサンシエル 通販
  • 予約販売 シャネル ボーム エサンシエル スカルプティング 8g

予約販売 シャネル ボーム エサンシエル スカルプティング 8g
  • 最大78%オフ! CHANEL ボーム エサンシエル トランスパラン

最大78%オフ! CHANEL ボーム エサンシエル トランスパラン
  • 人気特価 シャネル ボーム エサンシエル ドラジェ フェイスカラー

人気特価 シャネル ボーム エサンシエル ドラジェ フェイスカラー
  • シャネル ボーム エサンシエル スカルプティングをレビュー!口コミ・評判をもとに徹底検証 mybest

シャネル ボーム エサンシエル スカルプティングをレビュー!口コミ・評判をもとに徹底検証 mybest
  • シャネル CHANEL ボーム エサンシエル ペルルセント 正規ギフト包装無料 ショッパー付き 新色 ハイライト ベストコスメ プレゼント ギフト :01-030521-CHL0028-4:DANDELION-onlineshop 通販

シャネル CHANEL ボーム エサンシエル ペルルセント 正規ギフト包装無料 ショッパー付き 新色 ハイライト ベストコスメ プレゼント ギフト  :01-030521-CHL0028-4:DANDELION-onlineshop 通販
  • シャネル ボーム エサンシエル スカルプティング スティックハイライト リアル 1800円

シャネル ボーム エサンシエル スカルプティング スティックハイライト リアル 1800円
  • シャネル☆ボーム エサンシエル スカルプティングを買ってしまった・・・・・ nanaオフィシャルブログ Powered by Ameba

シャネル☆ボーム エサンシエル スカルプティングを買ってしまった・・・・・ nanaオフィシャルブログ Powered by Ameba
  • 魅力の シャネル ボーム エサンシエル

魅力の シャネル ボーム エサンシエル

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 大注目シャネル ボーム エサンシエル
© forums.sathyamedha.com, Inc.