非売品WACOAL⭐️Trefle キャミソール グレー M

商品の説明

商品の状態未使用に近い
ブランドワコール
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域兵庫県
発送までの日数2~3日で発送

ワコール トレフル キャミソール グレー M レース りぼん 肩紐調節可能 程よい色気と上品さを持ち合わせたデザインでグレーというシックなお色で落ち着きもある可愛いキャミソールです。 2度ほど着用 大きな汚れは無いように思いますが、小さな見落としなどがある場合もございます。 素人の検品ですので、ご理解下さい。 USEDにご理解頂ける方お願いいたします。 感じ方に個人差があります。 神経質な方は店舗での購入をオススメします。 プロフィールをお読みの上ご購入お願いいたします。

36分钟前

非売品WACOAL⭐️Trefle キャミソール グレー M

¥4980 ¥3984

(税込) 送料込み

94
57

商品の情報

• カテゴリー その他 その他
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414749@即購入OK
4.7
57
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (57)

• ksk578
    ギフトで相手様には喜んで頂けました。 買いての私としては、思っていたよりボリュームがなかった。でも相手が喜んでくれたからよし◎
    16分钟前
  • 失格仕事人
    スタックストーとグレーとブラックとホワイトの蓋数枚一緒に購入したのですが、ホワイトの一枚がブラックの蓋と擦れたのか、黒い汚れみたいになっているところがありました。拭き上げましたが、取れませんでした。 模様替えのためにいくつか、気に入った柄をまとめ買いしたのですが、テンションが下がりました。残念です。
    36分钟前
  • ここたく1224
    ヒラメポンプヘッドと同時購入。説明書に”米式はエアーが抜けるところまで一杯押し込んで素早くロックします。”とあります。つまり、空気を入れる時にエアーが漏れると言う事は、リリース時にもエアーが漏れると言う事です。小径車は僅かなエアー漏れでも1〜2Barも圧が下がってしまいます。チューブを仏式にするか、多少不便でも”lezyne”などエアー漏れしないポンプを購入した方が良いです。
    42分钟前
  • gx9さん
    オーダーしてから到着するまで 時間も対して掛からずに直ぐに届きました❗❗ ※夜中に頼んで次の日には出荷してくれました※ 私はかなりの耳たぶが大きい方ですが しっかりと収まります〜 カチッとしっかり止まるタイプなので 外れなくて安心です。
    1小时前
  • 本日特価】 ワコールトレフル グリーンキャミソール 80サイズ 下着

本日特価】 ワコールトレフル グリーンキャミソール 80サイズ 下着
  • ワコール トレフル キャミソール M

ワコール トレフル キャミソール M
  • セール】 ワコール トレフル キャミソール RE 80サイズ 59G 下着

セール】 ワコール トレフル キャミソール RE 80サイズ 59G 下着
  • 超人気高品質 ワコール 45グループ トレフル ワコール 68グループ キャミソール 85 人気アイテム SG

超人気高品質 ワコール 45グループ トレフル ワコール 68グループ キャミソール 85 人気アイテム SG
  • かしんふ様 Wacoal Trefle ワコールトレフルスリップ 正規品質保証

かしんふ様 Wacoal Trefle ワコールトレフルスリップ 正規品質保証
  • 日本に トレフル キャミソール 58G BU ワコール 80サイズ 下着

日本に トレフル キャミソール 58G BU ワコール 80サイズ 下着
  • 正規代理店 ☆ワコール トレフル キャミソール 80☆ 下着

正規代理店 ☆ワコール トレフル キャミソール 80☆ 下着
  • ワコール トレフル 72 IV キャミソール 80

ワコール トレフル 72 IV キャミソール 80
  • 良好品】 トレフル94G キャミソール80M 新品タグ ワコールジェサルート ピンクPI 下着

良好品】 トレフル94G キャミソール80M 新品タグ ワコールジェサルート ピンクPI 下着
  • 出産祝い トレフル ワコール SX 73 トレフル いいスタイル 64グループ キャミソール キャミソール 85 ワコール 64グループ ソング M BU

出産祝い トレフル ワコール SX 73 トレフル いいスタイル 64グループ キャミソール キャミソール 85 ワコール 64グループ  ソング M  BU

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 非売品WACOAL⭐️Trefle キャミソール グレー M
© forums.sathyamedha.com, Inc.