こちらは10回ほどの使用かと思います。 記名がありましたので、塗りつぶしてあります。タグ部分、ネイビーの色写り?あり。 くまの白い部分に汚れ、スレがあり。 脇にうっすら汚れ?、止める部分に微かな汚れ?あり。 中古になりますので、見落としが許せない方はご遠慮ください。
19分钟前
(税込) 送料込み
ギンガムネコ柄 移動ポケット(F ラベンダー): キッズ ナルミヤ オンライン公式サイト
ピアノ移動ポケット(F ライト ピンク): キッズ ナルミヤ オンライン公式サイト
メゾピアノジュニア(mezzo piano junior)くまクッキー柄移動ポケット NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
メゾピアノジュニア(mezzo piano junior)くまクッキー柄移動ポケット NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
ピアノ移動ポケット(F ライト ピンク): キッズ ナルミヤ オンライン公式サイト
数々のアワードを受賞】 新品 エニィファム ユニコーン 移動ポケット ポシェット