柔らかな質感のブリンググロウ★コンシーラー(ライト)

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域東京都
発送までの日数1~2日で発送

新品未開封。 ブリングロウコンシーラーペンシルは、塗ったあとに皮膜が形成され、肌に密着。 ロングらスティングとウォータープルーフ機能が卓越し、 同時にシミをカバーしてくれるテクスチャーです。 スムーズな付け心地で、カバー力も抜群です。 シミ隠しにはもちろん、涙袋や眉毛メイク、アンダーラインメイクにも使用できます。

43分钟前

柔らかな質感のブリンググロウ★コンシーラー(ライト)

¥1200 ¥960

(税込) 送料込み

165
197

商品の情報

• カテゴリー ベースメイク コンシーラー
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414257@即購入OK
4.3
197
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (197)

• 3匹の小豚ママ
    10日に注文して13日に届きました。早々に発送していただきありがとうございました。 サイズは確認していたものの、現物はかなり大きくて存在感があります。 シンプルな作りですが、お皿もきちんと立つし、水も捨てやすいし、5人家族には十分な大きさで満足してます。 ただ一つだけ気になったのが、ラックに比べてカトラリー入れが小さすぎる点です。 別売りでもいいので、もう少し大きいカトラリー入れや、包丁を置けるような、ラック周りの付属品を作っていただけると更に使い勝手がよくなると思うので、ご検討いただければと思います。
    19分钟前
  • バスケ親爺
    錦鯉の越冬用に購入しました。 うちの鯉達は春から秋にかけて5tほどの池で生活していますが、雪国でそれなりに雪も積もりますので、冬は屋内に引っ越しです。 これまでは、柱材を組み厚手のシートで簡易水槽を作ってやっていましたが、シートの劣化が酷くなったのでどうしようかと考えて調べていたところ、このような素晴らしい商品にたどり着きました。 スペースがあれば組み立てはどうってことなく30分もあればできると思いますが、写真のように屋内の横幅がプールとほぼぴったりのスペースでしたので、その分時間はかかりました。 小さな孫達もいますので、夏に遊ばせてから鯉の冬眠用にすればよかったかなとも思いながらも、シーズンオフだからすっごくお買い得な価格で買えたのかなってことで、大満足です! あとは、できるだけ長持ちして欲しいと願います。
    27分钟前
  • GB5191
    注文後の納品は早くてよかったです。 色はベージュです。色合いは特に問題なしです。 ただ、取付にやや苦戦しました。 取説がないので、YouTube等の動画でなんとか見よう見まねで取付ができました。 自分の取付が悪いのか、ややフィット感がいまいちでした。
    1小时前
  • ぽぽんぽん777
    スチーマーが無いのでレンチンで温めました。やはりスチーマーがあった方がボールな中までしっかり温まり長く使用出来るのでしょうか、、、 レンチンでは表面のみ熱々で朝熱を取ってから使用するとすぐに冷めてしまう感じがしました。 品物自体は、香りが凄くよくリラックス出来ます!
    1小时前
  • 【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ ミックスマッチコンシーラー パレット 6.4g コンシーラー シミ コンシーラーパレット ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping

【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ ミックスマッチコンシーラー パレット 6.4g コンシーラー シミ コンシーラーパレット  ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping
  • ☆8月のビュートPICK【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ コンシーラーペンシル (2種) 0.4g コンシーラー シミ コンシーラー ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping

☆8月のビュートPICK【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ コンシーラーペンシル (2種) 0.4g コンシーラー シミ  コンシーラー ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping
  • 【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ ミックスマッチコンシーラー パレット 6.4g コンシーラー シミ コンシーラーパレット ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping

【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ ミックスマッチコンシーラー パレット 6.4g コンシーラー シミ コンシーラーパレット  ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping
  • bling glow コンシーラーペンシル 02 ミディアム 通販

bling glow コンシーラーペンシル 02 ミディアム 通販
  • お歳暮 ブリングロウ コンシーラーペンシル 01rightライト

お歳暮 ブリングロウ コンシーラーペンシル 01rightライト
  • ブリンググロウ 涙袋コンシーラーペンシル

ブリンググロウ 涙袋コンシーラーペンシル
  • コンシーラーペンシル|BLING GLOWを使った口コミ 時間がない!けど、涙袋までしっかりメイクしたい! by みっちゃんママ(混合肌/20代後半) LIPS

コンシーラーペンシル|BLING GLOWを使った口コミ 時間がない!けど、涙袋までしっかりメイクしたい! by  みっちゃんママ(混合肌/20代後半) LIPS
  • ☆8月のビュートPICK【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ コンシーラーペンシル (2種) 0.4g コンシーラー シミ コンシーラー ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping

☆8月のビュートPICK【Bling Glow公式販売代理店】ブリングロウ コンシーラーペンシル (2種) 0.4g コンシーラー シミ  コンシーラー ベースメイク 韓国コスメ 海外通販 Beauti Topping

• りりあ☆専用】ブリングロー コンシーラーペンシル ライト

りりあ☆専用】ブリングロー コンシーラーペンシル ライト

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 柔らかな質感のブリンググロウ★コンシーラー(ライト)
© forums.sathyamedha.com, Inc.