低廉バイラビット シューズカバン

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
ブランドバイラビット
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域高知県
発送までの日数1~2日で発送

縦約30センチ、横20、幅広げると7〜7.5くらいです。 布素材ではありません。 シューズは入れず、3〜4回お出かけカバンとして使用しました。 手に入れた満足感だけでほぼ終わりましたので状態はいいと思ってたら、画像3手提げ部分が少し剥げてたのを見つけて、手放そうとしてるのにショック受けてます(._.) 画像8のように手提げ外して畳んでコンパクト便で送ります。 畳まず宅急便にしようかと思いましたが、多少の凹みはあるのでご了承ください。

31分钟前

低廉バイラビット シューズカバン

¥1800 ¥1440

(税込) 送料込み

34
106

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414572@即購入OK
4.4
106
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (106)

• nachisuke14
    毎度、パーツを分解して洗っているのですが 本体の内側と外側をつなぐパッキン、使用して2度目でやぶれました… 2個セットで買っていたので、もう1つの本体のパッキンを使用していますが これも何日もつやら… パーツ注文できるなら、予備で5、6個おいておかないといけないレベルかも。 それから、そのパッキンから少しずつ液漏れします。 閉める力が弱いのかな?とも思いますが、上記に書いたように、パッキンが破れてからは あまりぎゅっと閉めれません。 それ以外は、まぁまぁです。 パーツ全部分解すると多くてめんどくさいです。 毎度洗うのが大変。
    1小时前
  • きょうか0924
    下の歯が生えてきたので購入 バナナのデザイン可愛い???? 子供も嫌がらずカミカミしてます レンジ消毒対応なのはありがたかったです!
    1小时前
  • 79%以上節約 バイ ラビット(by LOVEiT)ベルトつきマーメイドスカパン キッズファッション

79%以上節約 バイ ラビット(by LOVEiT)ベルトつきマーメイドスカパン キッズファッション
  • バイラビット オリジナルシューズバッグ 上靴入れ メルカリ

バイラビット オリジナルシューズバッグ 上靴入れ メルカリ
  • コーチ、うさぎのグラフィックが目を引く "ルーナー ニュー イヤー" コレクションを発売|コーチのプレスリリース

コーチ、うさぎのグラフィックが目を引く
  • コーチ、うさぎのグラフィックが目を引く "ルーナー ニュー イヤー" コレクションを発売|コーチのプレスリリース

コーチ、うさぎのグラフィックが目を引く
  • 親子で使える 3WAY スポーツバッグ(30L) 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ リュックサック 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学 習い事(505174007) デビロック(devirock) MAGASEEK

親子で使える 3WAY スポーツバッグ(30L) 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ リュックサック 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学  習い事(505174007) デビロック(devirock) MAGASEEK
  • バイ ラビット(by LOVEiT)クシュクシュスカパン NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)

バイ ラビット(by LOVEiT)クシュクシュスカパン NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
  • バイ ラビット(by LOVEiT)ミニポーチつきリュック NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)

バイ ラビット(by LOVEiT)ミニポーチつきリュック NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
  • ディズニー 100周年記念トートバッグ[ec80] レディースファッション通販のグレイル(GRL)【公式】

ディズニー 100周年記念トートバッグ[ec80] レディースファッション通販のグレイル(GRL)【公式】
  • サイズガイ リュック <HATI HATI>COTTON KNAPSACK/ナップサック ZOZOTOWN PayPayモール店 通販 PayPayモール なって

サイズガイ リュック <HATI HATI>COTTON KNAPSACK/ナップサック ZOZOTOWN PayPayモール店 通販  PayPayモール なって
  • トリオラビットキャンバストートバッグ – Girls Crush

トリオラビットキャンバストートバッグ – Girls Crush

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 低廉バイラビット シューズカバン
© forums.sathyamedha.com, Inc.