縦約30センチ、横20、幅広げると7〜7.5くらいです。 布素材ではありません。 シューズは入れず、3〜4回お出かけカバンとして使用しました。 手に入れた満足感だけでほぼ終わりましたので状態はいいと思ってたら、画像3手提げ部分が少し剥げてたのを見つけて、手放そうとしてるのにショック受けてます(._.) 画像8のように手提げ外して畳んでコンパクト便で送ります。 畳まず宅急便にしようかと思いましたが、多少の凹みはあるのでご了承ください。
31分钟前
(税込) 送料込み
79%以上節約 バイ ラビット(by LOVEiT)ベルトつきマーメイドスカパン キッズファッション
バイラビット オリジナルシューズバッグ 上靴入れ メルカリ
コーチ、うさぎのグラフィックが目を引く "ルーナー ニュー イヤー" コレクションを発売|コーチのプレスリリース
コーチ、うさぎのグラフィックが目を引く "ルーナー ニュー イヤー" コレクションを発売|コーチのプレスリリース
親子で使える 3WAY スポーツバッグ(30L) 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ リュックサック 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学 習い事(505174007) デビロック(devirock) MAGASEEK
バイ ラビット(by LOVEiT)クシュクシュスカパン NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
バイ ラビット(by LOVEiT)ミニポーチつきリュック NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
ディズニー 100周年記念トートバッグ[ec80] レディースファッション通販のグレイル(GRL)【公式】
サイズガイ リュック <HATI HATI>COTTON KNAPSACK/ナップサック ZOZOTOWN PayPayモール店 通販 PayPayモール なって
トリオラビットキャンバストートバッグ – Girls Crush