【SALE/87%OFF】カープ坊やリュックサック

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域広島県
発送までの日数2~3日で発送

宝島社より発売されたカープ坊やリュックサックです。当時はミニBOOKもセットで販売されてましたが今回はリュックサックのみの出品です。 左ショルダーの上部付け根に若干のほつれがありますが使用に関しては問題ないと思います。判断には個人差がありますのでご理解頂ける方からのご連絡をお待ちしております。 広島カープファンの方であれば試合観戦等にピッタリです!全長約41.5cmと比較的コンパクトサイズですがしっかりとグッズも収納出来ます。前面のコンパクトポケットもありますので小物やチケットの収納にピッタリ!普段使いにも使えてカープ坊やのワンポイントが可愛らしいリュックサックです。 先に述べましたように若干の糸のほつれがありますのでやや汚れや傷ありにしております。

52分钟前

【SALE/87%OFF】カープ坊やリュックサック

¥1600 ¥1280

(税込) 送料込み

180
162

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414557@即購入OK
4.7
162
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (162)

• ぴんちょろすぽーん
    古いPCの換装に使用しました。大変良い品質かと思います。 安価になってきたせいか他メーカーのものがいくつか割と早く故障したので こちらはある程度頑張ってくれるといいなあと期待してます。
    1小时前
  • リュックバッグ 読売ジャイアンツ カープ坊や ランチトート 筆箱 3点セット スクールバッグ ランチボックス バックパック Pcリュック ビジネスリュック おしゃれ 人気 大容量 多機能 軽量 男女兼用 文具収納 通勤 通学 学生 入学お祝い ファッション

リュックバッグ 読売ジャイアンツ カープ坊や ランチトート 筆箱 3点セット スクールバッグ ランチボックス バックパック  Pcリュック ビジネスリュック おしゃれ 人気 大容量 多機能 軽量 男女兼用 文具収納 通勤 通学 学生 入学お祝い ファッション
  • 広島東洋カープグッズ マンホールリュックサック 89キングダム

広島東洋カープグッズ マンホールリュックサック 89キングダム
  • カープ 敷けリュック

カープ 敷けリュック
  • オンラインストア直販 広島東洋カープリュックサック

オンラインストア直販 広島東洋カープリュックサック
  • カープ坊や リュックサックBOOKの通販 紙の本:honto本の通販ストア

カープ坊や リュックサックBOOKの通販 紙の本:honto本の通販ストア
  • 25%OFF】 カープ ニューエラ リュック 限定品 記念グッズ

25%OFF】 カープ ニューエラ リュック 限定品 記念グッズ
  • CARPリュックサック 新年の贈り物

CARPリュックサック 新年の贈り物
  • ご当地マンホールリュックサック 広島東洋カープ×広島市下水道局

ご当地マンホールリュックサック 広島東洋カープ×広島市下水道局
  • 2022超人気 カープ坊や リュックサック BOOK

2022超人気 カープ坊や リュックサック BOOK
  • 最大73%OFFクーポン カープ坊や リュックサック BOOK

最大73%OFFクーポン カープ坊や リュックサック BOOK

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【SALE/87%OFF】カープ坊やリュックサック
© forums.sathyamedha.com, Inc.