宝島社より発売されたカープ坊やリュックサックです。当時はミニBOOKもセットで販売されてましたが今回はリュックサックのみの出品です。 左ショルダーの上部付け根に若干のほつれがありますが使用に関しては問題ないと思います。判断には個人差がありますのでご理解頂ける方からのご連絡をお待ちしております。 広島カープファンの方であれば試合観戦等にピッタリです!全長約41.5cmと比較的コンパクトサイズですがしっかりとグッズも収納出来ます。前面のコンパクトポケットもありますので小物やチケットの収納にピッタリ!普段使いにも使えてカープ坊やのワンポイントが可愛らしいリュックサックです。 先に述べましたように若干の糸のほつれがありますのでやや汚れや傷ありにしております。
52分钟前
(税込) 送料込み
リュックバッグ 読売ジャイアンツ カープ坊や ランチトート 筆箱 3点セット スクールバッグ ランチボックス バックパック Pcリュック ビジネスリュック おしゃれ 人気 大容量 多機能 軽量 男女兼用 文具収納 通勤 通学 学生 入学お祝い ファッション
広島東洋カープグッズ マンホールリュックサック 89キングダム
カープ 敷けリュック
オンラインストア直販 広島東洋カープリュックサック
カープ坊や リュックサックBOOKの通販 紙の本:honto本の通販ストア
25%OFF】 カープ ニューエラ リュック 限定品 記念グッズ
CARPリュックサック 新年の贈り物
ご当地マンホールリュックサック 広島東洋カープ×広島市下水道局
2022超人気 カープ坊や リュックサック BOOK
最大73%OFFクーポン カープ坊や リュックサック BOOK