代引き人気ノースフェイス  幼児用リュック

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
ブランドザノースフェイス
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域愛知県
発送までの日数2~3日で発送

幼児用リュックです。 サイズアウトしましたので お譲り致します。 4歳頃に使っていました。 中古品になりたすので ご理解いただける方のみ よろしくお願い致します。 コンパクトにして発送いたしましので ご了承ください。

42分钟前

代引き人気ノースフェイス 幼児用リュック

¥1800 ¥1440

(税込) 送料込み

44
80

商品の情報

• カテゴリー 子ども用ファッション小物 バッグ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414575@即購入OK
4.6
80
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (80)

• ベン8823
    デウォルトDW611プランジベースに取り付け可能との事で購入しましたが、8個あるブッシュの内3個が ベースプレートに取り付け出来ませんでした。微妙に径が大きいようで、ヤスリで外周を削りなんとか 使用出来ました。 台湾製=中国製です。残念!
    8分钟前
  • THE NORTH FACE ノースフェイス ホームスライス キッズ リュック ブラックの通販 by J♡R 15-19日発送不可|ザノースフェイス ならラクマ

THE NORTH FACE ノースフェイス ホームスライス キッズ リュック ブラックの通販 by J♡R 15-19日発送不可|ザノースフェイス ならラクマ
  • 円高還元 新品未使用 ノースフェイス 子供用 リュック 15L バッグ

円高還元 新品未使用 ノースフェイス 子供用 リュック 15L バッグ
  • 【7/20〜7/25 超ポイントアップ】ノースフェイス キッズ リュック メイフライデイ【15L】【ポケッタブル仕様 軽量サブバッグ バックパック キッズ 男の子用女の子用】North Face 子供用リュック・BUYERSNETCLUB

【7/20〜7/25 超ポイントアップ】ノースフェイス キッズ リュック メイフライデイ【15L】【ポケッタブル仕様 軽量サブバッグ  バックパック キッズ 男の子用女の子用】North Face 子供用リュック・BUYERSNETCLUB
  • 店 ザノースフェイス キッズ用リュック

店 ザノースフェイス キッズ用リュック
  • 適当な価格 ノースフェイス キッズ リュック

適当な価格 ノースフェイス キッズ リュック
  • もらって嬉しい出産祝い ザ ノースフェイス 子供用リュックサック

もらって嬉しい出産祝い ザ ノースフェイス 子供用リュックサック
  • 大人気 早い者勝ち TNF レクタング バックパック キッズ (THE NORTH FACE/子供用リュック・バックパック) NMJ72203 4308【BUYMA】

大人気 早い者勝ち TNF レクタング バックパック キッズ (THE NORTH FACE/子供用リュック・バックパック) NMJ72203  4308【BUYMA】
  • 子供用のリュックなら、大人気のTHE NORTHFACEを選びたい! 容量別おすすめ10選 おはママ

子供用のリュックなら、大人気のTHE NORTHFACEを選びたい! 容量別おすすめ10選 おはママ
  • THE NORTH FACE(ザノースフェイス)の「THE NORTH FACE/ザ・ノースフェイス/ Backpack/キッズ用リュック NMJ71801(バックパック/リュック)」 WEAR

THE NORTH FACE(ザノースフェイス)の「THE NORTH FACE/ザ・ノースフェイス/ Backpack/キッズ用リュック NMJ71801(バックパック/リュック)」 WEAR
  • ショップ North Face 子供用リュック

ショップ North Face 子供用リュック

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 代引き人気ノースフェイス 幼児用リュック
© forums.sathyamedha.com, Inc.