【本物保証】爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域愛知県
発送までの日数1~2日で発送

新品・未使用です。在庫確認せず、即購入OK!!  【商品説明】 ガラス製の爪磨き(ネイルシャイナー) 力を入れずに軽く動かし、爪の表面や爪先の形状を整えます! 簡単に爪のツヤを出し、マニュキアを塗らなくても表面がピカピカ! ガラス製のやすりは繰り返し使えるので、とても経済的★ 仕上がりは滑らかで、使用後の触り心地も◎ ツヤと清潔感のある爪は、良い印象をもたれること間違いなし! ガラス製爪磨き:3枚 ケースなし お手入れ簡単! 流水で丸洗いして、乾燥だけでOK★ ☆最近は男性の使用も増えています。 「形がいびつで、人に見られると何となく恥ずかしい…」 「清潔感を保ちたい」 そんなメンズにおススメ♫ 一度使うと手放せなくなる、重宝する爪磨きです! ✳︎購入前、以下のご確認よろしくお願いします。 ●商品画像に実物写真を載せるようにしていますが、写真の取り方などで、色味が多少異なることがあります。 ●定期的に再出品を行うため、コメントを確認せず商品ページを誤って削除してしまう可能性がありますが、販売拒否ではありませんので、コメントなしで即ご購入いただけますと幸いです。 ●発送は基本的に翌日です。土日祝は発送作業はお休みしています。m(_ _)m 金曜日に購入の場合は、休み明けの月曜日または平日に発送いたします。 購入後の発送日が気になる方はコメントよりご確認ください。 ●購入後の当方コメントは、発送後にいたしますので、数日お待ちいただくこともあります。 ●皆様にお安く購入していただくために、簡易包装での発送となります。輸送中、まれに外装等に傷などがつく可能性がありますが、予めご了承ください。 ●値下げ交渉は一切不可とさせていただいています。

28分钟前

【本物保証】爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

¥300 ¥240

(税込) 送料込み

39
143

商品の情報

• カテゴリー ネイルケア 手入れ用具
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414063@即購入OK
4
143
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (143)

• ラダ船長
    長年使用していたパスケースが壊れてしまい、 今回コムサのパスケース購入しました。 パスケースのデザインとブラック/ブルーのカラー とても気に入りました。 大切に使っていきたいと思います! 見た目カッコイイですよ!
    49分钟前
  • やきとり1733
    今迄、ビニール製(同様の収納枚数・型)のカードケースを使用していましたが、製品上 使用頻度の高いカード入れの所が破損して来たので、再購入しようとお店に確認したら、生産が中止になり入荷が無いと言われ、ネットで探していたら、この商品を見つけ早速購入しました。 カードを入れてみると、中に膨らみが出来るので、閉じた特にまっすぐにならず、少々反り返った状態になるので、残念です。 カードを全て入れて閉じた時、カードを入れていない時と同様になれば、たいへん満足です。 しばらく使用していると、なじんで反りが治れば嬉しいです。 革製品なので、カード入れ部が破損する事は無いと思いますが・・・
    49分钟前
  • K751260
    通勤用に購入。 少し小さめでしたが、結構入ります。 耐久性がどうかはわかりませんが 安いので少しでも長く使えればいいかなと思います
    57分钟前
  • たっちんぱぱさん
    レビューが遅くなり失礼しました。以前使っていた萩焼のコーヒーカップが割れてしまい、代わりになるものを探しておりました。備考にて少し濃いめ色を希望させていただいたのですが、希望通り底部分の赤みが強く、縁部分の青みが強いものをお送りいただきました。イメージ通りの色で大満足です。また少し大きめのマグカップサイズで、いっぱい飲みたい私にはぴったりでした。ご対応ありがとうございました。
    1小时前
  • 国内初の直営店 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

国内初の直営店 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー
  • 【3個セット】 爪磨き 爪やすり ガラス製 ピカピカ 最新ナノ技術採用 つめやすり つめみがき つや出し ネイルケア (3個 セット ケース付き) FDNM001 FIDAC ビューティー

【3個セット】 爪磨き 爪やすり ガラス製 ピカピカ 最新ナノ技術採用 つめやすり つめみがき つや出し ネイルケア (3個 セット ケース付き) FDNM001 FIDAC ビューティー
  • 新品 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー

新品 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 2本セット ネイルシャイナー
  • 【3個セット】 爪磨き 爪やすり ガラス製 ピカピカ 最新ナノ技術採用 つめやすり つめみがき つや出し ネイルケア (3個 セット ケース付き) FDNM001 FIDAC ビューティー

【3個セット】 爪磨き 爪やすり ガラス製 ピカピカ 最新ナノ技術採用 つめやすり つめみがき つや出し ネイルケア (3個 セット ケース付き) FDNM001 FIDAC ビューティー
  • SALE/98%OFF】 爪やすり ガラス製 ネイルシャイナー 爪磨き 2本セット ネイルケア ツヤ出し

SALE/98%OFF】 爪やすり ガラス製 ネイルシャイナー 爪磨き 2本セット ネイルケア ツヤ出し
  • 商品 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

商品 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー
  • 話題の人気 爪磨き ネイルシャイナー ガラス製 ネイルケア つやだし 爪やすり

話題の人気 爪磨き ネイルシャイナー ガラス製 ネイルケア つやだし 爪やすり
  • メイルオーダーガラスネイル シャイナー 爪磨き やすり ネイルセット ネイルケア セルフネイル 手入れ用具

メイルオーダーガラスネイル シャイナー 爪磨き やすり ネイルセット ネイルケア セルフネイル 手入れ用具
  • 最大83%OFFクーポン最大83%OFFクーポン爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー 手入れ用具

最大83%OFFクーポン最大83%OFFクーポン爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー 手入れ用具
  • 2022年最新海外 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

2022年最新海外 爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【本物保証】爪やすり 爪磨き ガラス製 ネイルケア つや出し 3本セット ネイルシャイナー
© forums.sathyamedha.com, Inc.