【50%OFF!】神戸新聞の7日間

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域福岡県
発送までの日数2~3日で発送

レンタル中古DVDです。 多少の傷みや使用感はあると思って下さい。 ケースは新品に交換済みです。 阪神・淡路大震災で被災した新聞記者たちの苦闘の日々を描くドキュメンタリードラマ。95年1月17日。就寝中に激しい揺れに襲われた神戸新聞社写真部記者の三津山朋彦は取材しながら社へと向かったが、彼を待っていたのは崩壊した編集局フロアだった。 #櫻井翔#吹石一恵#萩原聖人#田中圭#ダンカン#いとうあいこ#髙嶋政宏#内藤剛志 S09701

49分钟前

【50%OFF!】神戸新聞の7日間

¥1080 ¥864

(税込) 送料込み

51
151

商品の情報

• カテゴリー DVD ブルーレイ
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414417@即購入OK
5
151
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (151)

• si-man-2
    前回の購入からのリーピトです。 熱中症対策として購入、粉末スティックタイプなので息子夫婦はバックに入れて職場へ持参、奥さんは自分専用のポットに薄目に作って冷蔵庫で冷やしています。 レモン風味で爽やかなのが良いですね。
    1小时前
  • bevさん
    高齢者の母の水分補給で使っています。個別包装のこちらの商品は入れ物(我が家はタッパー)の水位を決めておけばお湯を注いでサッと手軽に混ぜるだけで作れるので時短にもなり大変重宝しています。これから暑くなるので本当に助かります。それと、とても早い配送で感謝してます。ありがとうございました。またリピしたいと思います。
    1小时前
  • whiさん
    純正のフィルターを探していましたが、どこも入荷待ちで数ヶ月待ちだったので、購入しました。結構早く届きました。非純正でも正常に動き、フィルターの役割を果たしているので問題ないなと感じました。
    2小时前
  • pxhさん
    自宅の近くの薬局にはウコンの飲料や錠剤は沢山売っていますが顆粒がないですこの商品は顆粒で味も甘くて水なしでも飲めるくらい飲みやすいです
    2小时前
  • 神戸新聞の7日間 お手頃価格 DVD スペシャルエディション 美品 田中圭 嵐 櫻井翔

神戸新聞の7日間 お手頃価格 DVD スペシャルエディション 美品 田中圭 嵐 櫻井翔
  • 阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い~の通販 by レジーM's shop|ラクマ

阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い~の通販 by レジーM's shop|ラクマ
  • SALE/84%OFF】阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い… ブルーレイ

SALE/84%OFF】阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い… ブルーレイ
  • 嵐 神戸新聞の7日間 スペシャルエディション DVDの通販 by yuka's shop|アラシならラクマ

嵐 神戸新聞の7日間 スペシャルエディション DVDの通販 by yuka's shop|アラシならラクマ
  • 神戸新聞の7日間 通販

神戸新聞の7日間 通販
  • DVD邦] 神戸新聞の7日間 命と向き合った被災記者たちの闘い スペシャル エディション 中古DVD レンタル落ち 通販

DVD邦] 神戸新聞の7日間 命と向き合った被災記者たちの闘い スペシャル エディション 中古DVD レンタル落ち  通販
  • 阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い…

阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い…
  • Amazon 阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間 ~命と向き合った被災記者たちの闘い~ スペシャル・エディション [DVD] -TVドラマ

Amazon 阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間 ~命と向き合った被災記者たちの闘い~ スペシャル・エディション [DVD] -TVドラマ
  • 誠実 阪神 淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い…

誠実 阪神 淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い…
  • 神戸新聞の7日間」 ただひたすら漕げばいい

神戸新聞の7日間」 ただひたすら漕げばいい

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【50%OFF!】神戸新聞の7日間
© forums.sathyamedha.com, Inc.