ネットワーク全体の最低価格に挑戦新品 PINORE ピノーレ 高級 ヴィンテージフラワー セットアップ 4.8万

商品の説明

商品の状態新品、未使用
ブランドピノーレ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域大阪府
発送までの日数2~3日で発送

新品 PINORE ピノーレ 高級 ヴィンテージフラワー セットアップ 4.8万 上下セット レトロ vintage 花柄 セット 商品に興味をもっていただき、ありがとうございます。 以下お読みいただき、入札をお待ちしています。 商品の説明 ブランド・メーカー ピノーレ トップス18,900円 スカート29,900円 リネン 麻のサマーセットアップ フレアスカートと肩パッド パワーショルダーのTシャツ トップス カットソーのセットアップになります。 高級 古着 婦人服 ミセス マダム 上品 レディース  ※ネックレスや撮影に使ったコーディネート用の服およびネックレス等他小物はイメージですのでつきません。 商品の状態 使用状況 :未使用 ※状態の感じ方には個人差があり、またしっかり見てるつもりですが小さな汚れなど見落としてる可能性もあります。神経質な方、完璧を求める方はお控えください。 サイズ9 トップス 着丈 :59 身幅:47 スカート 平置きウエスト31.5 着丈 79 フレアスカート ミモレスカート ミモレ丈 スカート 品質 画像参照 その他 不明点はご質問ください。 他にも沢山出品しておりますので、合わせてご覧ください。

47分钟前

ネットワーク全体の最低価格に挑戦新品 PINORE ピノーレ 高級 ヴィンテージフラワー セットアップ 4.8万

¥5800 ¥4640

(税込) 送料込み

65
123

商品の情報

• カテゴリー その他 その他
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414764@即購入OK
4.5
123
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (123)

• kodomari77890
    商品の組み立てから試運転まで30分くらいと短時間で終了。大変わかりやすくて良かったです。GW中は野菜畑の畝立てで活躍してもらうつもりです。
    1小时前
  • naoさん
    先程到着しました。色合いも思っていた通りでした。 麻素材の割りに、ソフトな感触で安心しました。 迅速にご対応頂き感謝致します。 この度はどうもありがとうございました。
    2小时前
  • simさん
    使い初めは、注意書きの通り匂いがありましたが、1週間ほどで気にならなくなりました。 柄はとても可愛く気に入っています。印刷もしっかりしているので、お気に入りです。
    2小时前
  • myaさん
    リピです。国産で、安心です。朝晩のおやつで、あげてます。食いつきも良くお気に入りです。メーカーそのままの箱入りで、とても良いです
    3小时前
  • BROCHURE STRONG FATIGUE ssz SIZE M PANT

BROCHURE STRONG FATIGUE ssz SIZE M PANT
  • 美品 LEONARD レオナール シルク混 長袖 カットソー 花柄

美品 LEONARD レオナール シルク混 長袖 カットソー 花柄
  • ダックジャケット ミリタリージャケット 黒色 ジャケット

ダックジャケット ミリタリージャケット 黒色 ジャケット
  • ピノーレ ブラウス 麻混 タグ付き 春色 春服 夏服 レトロ a4145J

ピノーレ ブラウス 麻混 タグ付き 春色 春服 夏服 レトロ a4145J

この商品を見ている人におすすめ

ホーム ネットワーク全体の最低価格に挑戦新品 PINORE ピノーレ 高級 ヴィンテージフラワー セットアップ 4.8万
© forums.sathyamedha.com, Inc.