高い品質90s vintage 刺繍 リブライン ナイロンプルオーバー 古着 A2260

商品の説明

商品の状態やや傷や汚れあり
商品のサイズXL(LL)
ブランドヴィンテージ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域神奈川県
発送までの日数1~2日で発送

★/即購入OK 早い者勝ち ★/フォロー割実施中 ★/即日発送 ★/全品ホームクリーニング済み ☆ お得なフォロー割 & おまとめ割 開催中 ☆ 詳しくはプロフィールにて( ´ω` )/ 以下のリンクより当店のお洋服が一覧で見れます*ˊᵕˋ* 是非定期的なチェックとフォローをお願いいたします❣ ↓↓↓ #古着屋twinkle ◉アウター全品一覧↓ #twinkle_Outer ◉ナイロン系一覧↓ #twinkle_nylon ︎︎☑︎商品説明 90sリバイバルで人気が再燃している、アメリカ古着 のナイロンプルオーバー。 王道ブラックを基調としたボディに、胸元のワンポイント刺繍とリブのラインがストリートな雰囲気満点のGoodデザイン★ メンズサイズなので男性の方はもちろん、女の子がゆるっとオーバーサイズに着ても可愛いです◎ ︎︎︎︎︎☑︎着画モデル 160cm ︎︎☑︎カラー ブラック / 黒 ※着画は明るめに撮影しておりますので、実物の色味は商品単体の画像をご参考ください ︎︎☑︎素材 ︎︎ ナイロン100% ︎︎☑︎サイズ メンズXL (着用感は2XL相当) ︎︎☑︎平置き採寸 ※手作業による採寸ですので、若干の数値の誤差はご容赦ください 着丈 約74cm 身幅 約70cm 肩幅 約67cm 袖丈 約61cm ︎︎☑︎コンディション B ・リブ やや毛羽立ち 【S】未使用品 デッドストック 【A】やや使用感は見られるが、特筆すべき目立った傷汚れのない良好な状態 【B】やや使用感、及び細かな汚れスレはあるがまだまだ使用可能な状態 【C】使用感があり部分的に汚れやダメージがあるが、古着に慣れていれば使用は差し支えない状態 .

44分钟前

高い品質90s vintage 刺繍 リブライン ナイロンプルオーバー 古着 A2260

¥8980 ¥7184

(税込) 送料込み

60
34

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414647@即購入OK
4.4
34
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (34)

• シナモンxシナモン
    ずっと気になっていた商品でしたが、お値段も結構するのでタイミングを逃したまま1年以上経っていました。 今年はお米に虫がわいてしまい、早く買わないとと探していた所20%offクーポンを利用できるこちらのお店を発見。 赤が欲しかったのですが、シルバーしかなく迷いましたがお値段に惹かれて購入しました。 虫除けができるかは来年夏を越さないとわかりませんが、お安く買えたことで今は満足しています。 そのためマイナス1しました。
    4分钟前
  • そんな ひろし
    まだ試着のみですがサイズは問題無いけど、パットがもっと柔らかいもんだと思ってたけど意外と硬く膝を曲げにくい様にも思えるがその方が膝を護れるのかも知れないのかな?使う時が楽しみです。57歳になってスノボーを始めたので必須です。
    6分钟前
  • ポイント10倍】 ハーフジップ ナイキ ナイロン アウター ブラック 90s USA古着 パーカー ナイロンジャケット

ポイント10倍】 ハーフジップ ナイキ ナイロン アウター ブラック 90s USA古着 パーカー ナイロンジャケット
  • 国内外の人気集結! ケンタッキーワイルドキャッツ 90s 古着 バスケ 刺繍 ナイロンジャケット ナイロンジャケット

国内外の人気集結! ケンタッキーワイルドキャッツ 90s 古着 バスケ 刺繍 ナイロンジャケット ナイロンジャケット
  • でおすすめアイテム。 90s ヴィンテージ クレイジーパターン ナイロンジャケット UMBRO ナイロンジャケット

でおすすめアイテム。 90s ヴィンテージ クレイジーパターン ナイロンジャケット UMBRO ナイロンジャケット
  • 90s vintageワッペン刺繍リブラインナイロンプルオーバー古着 A2237

90s vintageワッペン刺繍リブラインナイロンプルオーバー古着 A2237
  • 一流の品質 NAUTICA☆ノーティカ☆刺繍ロゴ☆ナイロンジャケット☆XL☆グリーン☆緑 ナイロンジャケット

一流の品質 NAUTICA☆ノーティカ☆刺繍ロゴ☆ナイロンジャケット☆XL☆グリーン☆緑 ナイロンジャケット
  • 90s Reebokリーボック刺繍リブラインナイロンプルオーバー古着A2376

90s Reebokリーボック刺繍リブラインナイロンプルオーバー古着A2376
  • 欲しいの 【NFLレッドスキンズ】ナイロンブルゾン USA製 90s 総柄染込プリント ナイロンジャケット

欲しいの 【NFLレッドスキンズ】ナイロンブルゾン USA製 90s 総柄染込プリント ナイロンジャケット
  • 週末限定タイムセール》 ナイロンジャケット プルオーバー レッド 刺繍ロゴ SDI アメリカ製

週末限定タイムセール》 ナイロンジャケット プルオーバー レッド 刺繍ロゴ SDI アメリカ製
  • 現品限り一斉値下げ!】 激レア90s vintage NIKE ナイキ ナイロンジャケット スウォッシュ ナイロンジャケット

現品限り一斉値下げ!】 激レア90s vintage NIKE ナイキ ナイロンジャケット スウォッシュ ナイロンジャケット
  • 90s vintage ワッペンリブラインナイロンプルオーバー 古着 A2226

90s vintage ワッペンリブラインナイロンプルオーバー 古着 A2226

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 高い品質90s vintage 刺繍 リブライン ナイロンプルオーバー 古着 A2260
© forums.sathyamedha.com, Inc.