輝く高品質なFORKSPOON クールタッチイージーパンツ

商品の説明

商品の状態未使用に近い
商品のサイズS
ブランドフォークアンドスプーン
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法ゆうゆうメルカリ便
発送元の地域福岡県
発送までの日数1~2日で発送

■状態 : 未使用品に近い状態です。 ■カラー: ベージュ ■サイズ : 3 [Sサイズ] [ウエスト58〜68/ヒップ102/股上31/股下67/もも周り66/裾周り36] ■商品説明 快適な穿き心地を追求したイージーパンツをベーシックカラーでご用意。 軽くストレッチ性の高い素材を使用し、速乾性や接触冷感を兼備えているので普段使いから水際、トラベル時にも活躍すること間違い無しです。 若干ゆとりをもたせたテーパードシルエットがすっきり見えし、総ゴム仕様にすることで穿きやすさもプラス。 ワイドトップスと合わせてもバランスよく着られ、シャツとの相性も抜群です。 【FORKSPOON(フォークアンドスプーン)】 DOORSのプライベートレーベル。その名前のとおり「毎日食事を摂るように、毎日大切に着てほしい」という思いが込められています。毎日着たくなる様な心地のよいベーシックスタイルは、世代を超えてお楽しみいただけます。

39分钟前

輝く高品質なFORKSPOON クールタッチイージーパンツ

¥7000 ¥5600

(税込) 送料込み

63
115

商品の情報

• カテゴリー パンツ スラックス
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414675@即購入OK
4.2
115
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (115)

• kana_chiko
    配送も梱包も普通です。 商品は中古かな?って感じ。 細かい傷、ステンレス部分にサビ後? あとクネクネ部分と首部分が意外とふにゃふにゃ。 止めたい微妙な角度でしゃんと止まらない。 でも価格からしたらこんなもんかなーって感じです。 家で動画見るのに使う分には良いんじゃないかな。 複雑な場所に取り付けたいとかだと、思った角度がちゃんと決められないからイラっとするかも。
    4分钟前
  • ロッキー11244724
    事務所内の応接テーブルとして利用、非常に頑丈な作りで、充分満足しております。ダークブラウンの色合いも落ち着きがありこれ又満足しております。
    7分钟前
  • mhitom0517
    ベッドのサイドテーブルに置きたくて、探していたら思った通りのランプが見つかり、早速購入しました。アンティーク調で、とても素敵なランプです。調光できるのもとても便利です。
    9分钟前
  • tsumabea
    硬くてシャリシャリと桃の味がするのに不思議な感覚でした。でも、本当に美味しかったです。思ったより量が少なかったのと桃が1つ傷んでたのでこの評価といたしました。
    9分钟前
  • URBAN RESEARCH DOORS|アーバン リサーチ ドアーズのトピックス「【FORKSPOON】楽ちんながらもスマートに決まる” イージーパンツ”」 ZOZOTOWN

URBAN RESEARCH DOORS|アーバン リサーチ ドアーズのトピックス「【FORKSPOON】楽ちんながらもスマートに決まる” イージーパンツ”」 ZOZOTOWN
  • FORKSPOON クールタッチイージーパンツ

FORKSPOON クールタッチイージーパンツ
  • 最大77%オフ!FORKSPOON クールタッチイージーパンツ チノパン

最大77%オフ!FORKSPOON クールタッチイージーパンツ チノパン
  • FORKSPOON クールタッチイージーパンツ[DF35-14V060]|URBAN RESEARCH公式ファッション通販

FORKSPOON クールタッチイージーパンツ[DF35-14V060]|URBAN RESEARCH公式ファッション通販
  • パンツ 『接触冷感』クールタッチ ストレッチトロ イージーパンツ :73163934:ZOZOTOWN !店 通販

パンツ 『接触冷感』クールタッチ ストレッチトロ イージーパンツ :73163934:ZOZOTOWN !店 通販
  • 専門店専門店パンツ FORK&SPOON ヘリンボーンイージーパンツ ボトムス、パンツ

専門店専門店パンツ FORK&SPOON ヘリンボーンイージーパンツ ボトムス、パンツ
  • パンツ 『接触冷感』クールタッチ ストレッチトロ イージーパンツ :73163934:ZOZOTOWN !店 通販

パンツ 『接触冷感』クールタッチ ストレッチトロ イージーパンツ :73163934:ZOZOTOWN !店 通販
  • FORKSPOON クールタッチイージーパンツ

FORKSPOON クールタッチイージーパンツ
  • 最も信頼できる最も信頼できるパンツ スラックス ”接触冷感機能” クールタッチ トロピカル イージーパンツ ボトムス、パンツ

最も信頼できる最も信頼できるパンツ スラックス ”接触冷感機能” クールタッチ トロピカル イージーパンツ ボトムス、パンツ
  • FORKSPOON ドローストリングイージーパンツ[DF35-24V072]|URBAN RESEARCH公式ファッション通販

FORKSPOON ドローストリングイージーパンツ[DF35-24V072]|URBAN RESEARCH公式ファッション通販

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 輝く高品質なFORKSPOON クールタッチイージーパンツ
© forums.sathyamedha.com, Inc.