ご覧いただきまして、ありがとうございます。 週末お値下げいたしました。 ストレッチパンツ ポケット 前 左右2つ 後ろ 左右2つ ボタン付き 2回着ましたが、その後、白洋舎でクリーニング済み ほぼ、未使用に近いと思います。 サイズは、表記がありませんが、ウエストを測ると約76cmくらいです。サイズ11くらいでしょうか? 百貨店、2020年に購入 自宅保管 ウエスト部分が凝っていて、オシャレです。 小さく折り畳んで、らくらくメルカリ便でお送りします。折ジワなどは、ご容赦くださいませ。 中古であること、自他保管にご理解いただける方にご購入いただきたいと思います。 ご返品、ご返金は、お受けできませんので、よろしくお願いいたします。 #アクアスキュータム #パンツ
51分钟前
(税込) 送料込み
ご注文で当日配送 Aquascutum アクアスキュータム ストレッチパンツ ストレート ブラック
アクアスキュータム スラックスパンツ 濃紺 Aquascutum イージーパンツ レディース 【中古】 【230410】の通販 by 古着屋BIG2nd's shop|ラクマ
ご注文で当日配送 Aquascutum アクアスキュータム ストレッチパンツ ストレート ブラック
アクアスキュータム スラックスパンツ 濃紺 Aquascutum イージーパンツ レディース 【中古】 【230410】の通販 by 古着屋BIG2nd's shop|ラクマ
未使用】アクアスキュータム メンズ パンツ
Aquascutum【アクアスキュータム】日本製ストレッチパンツクラブチェック トラウザーズウエスト82cm toto・noel
未使用】アクアスキュータム メンズ パンツ
Aquascutum【アクアスキュータム】日本製ストレッチパンツクラブチェック トラウザーズウエスト82cm toto・noel
人気の贈り物が大集合 JOURNAL 値下げ アクアスキュータム トレンチコート ロングコート チェックコート