【国産】90's 裏地フリース ナイロンジャケット M 緑

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
商品のサイズM
ブランドエルエルビーン
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法未定
発送元の地域福島県
発送までの日数2~3日で発送

☆この度は数ある中からこちらの商品をご覧いただきありがとうございます☆ ブランド:L.L.Bean カラー: 素材: サイズ:M 着丈67cm 肩幅51cm 身幅62cm 袖丈66cm 【コンディション】 若干の使用感が見られる程度で目立つダメージや汚れなどなく良好な状態です。 【その他】 #80's #グリーン #ブランドロゴ #USA古着 #アウトドア #キャンプ

57分钟前

【国産】90's 裏地フリース ナイロンジャケット M 緑

¥7900 ¥6320

(税込) 送料込み

100
124

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414605@即購入OK
5
124
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (124)

• muramura1219
    リピーターです。粒も揃っていて、訳ありとは思えないです。毎日、ヨーグルトと一緒にいただいていますが、とても食べやすいです。我が家では欠かせない健康食品です。
    12分钟前
  • miyuyu366
    長年放置しっぱなしで、フィルター交換しようと思い立ち、検索してみるとこちらのお店がありました。10年以上前に購入したプラズマクラスターのため半ば諦めてたのですが、購入できて良かったです。届いてから、すぐにフィルター交換し今現在頑張って動いてくれています。
    17分钟前
  • ひでひで8313
    アディダスと迷いショップで履き比べフットジョイに決めました。カッコ良く履き心地も非常に良く気に入りました。ショップよりかなり安く買え大変満足しています。サイズは通常より1サイズ小さめがオススメです。
    1小时前
  • じゅん58676858
    春らしい色使いと構図がとても気に入り購入しました。 しかし、とにかく糸が足りません! 以前購入した物も糸が足りず再注文しましたが、今回の物もです。 以前作った物から糸を探しましたが、今回使われている糸は色が今までの物と違うのと、今回の物は糸の種類が多く、使い回しが出来ませんでした! 再注文しましたが、まだ発送されず、仕上がり間近で頓挫しています。
    1小时前
  • haru tsu
    いつもお世話になっている商品です。安いのに他の品物と大差無く使えてるしボシュロムメダリストがこの値段なら間違いないと家族全員この商品一択です! ありがたやーー
    1小时前
  • 【希少カラー】ジャケット

【希少カラー】ジャケット
  • LLBEAN リバーシブルナイロンプルオーバー

LLBEAN リバーシブルナイロンプルオーバー
  • 90年代 オールド エルエルビーン フリース アノラックパーカー チェック

90年代 オールド エルエルビーン フリース アノラックパーカー チェック
  • 公式の店舗 【完売品】【2XL】NIKE 花ジャングル 刺繍ロゴ メンズ ナイロンジャケット ナイロンジャケット

公式の店舗 【完売品】【2XL】NIKE 花ジャングル 刺繍ロゴ メンズ ナイロンジャケット ナイロンジャケット
  • 全ての 古着 90s BRECKENRIDGE レーシングジャケット スキージャケット ブルゾン

全ての 古着 90s BRECKENRIDGE レーシングジャケット スキージャケット ブルゾン
  • エルエルビーン ボア パーカー グリーン 90s ゆったりサイズ ヴィンテージ

エルエルビーン ボア パーカー グリーン 90s ゆったりサイズ ヴィンテージ
  • 80s】エルエルビーン ワンポイント フリース裏地 ジャケット USA製 L

80s】エルエルビーン ワンポイント フリース裏地 ジャケット USA製 L
  • 取扱店舗限定アイテム ヴィンテージナイロンフリースジャケット

取扱店舗限定アイテム ヴィンテージナイロンフリースジャケット
  • 2022年最新海外 nike aqua ナイロンジャケット gear aquagear 1990年代ビンテージ

2022年最新海外 nike aqua ナイロンジャケット gear aquagear 1990年代ビンテージ
  • 今ならほぼ即納! 【激レア】 90s NBA”ホーネッツ HORNETSナイロンジャケット ナイロンジャケット

今ならほぼ即納! 【激レア】 90s NBA”ホーネッツ HORNETSナイロンジャケット ナイロンジャケット

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 【国産】90's 裏地フリース ナイロンジャケット M 緑
© forums.sathyamedha.com, Inc.