サラマシェリ 医療用圧迫着 腹部 腰 脂肪吸引 ウエストニッパー6段階調整 Lサイズ 定価15400円 ホームクリーニング済み 使用:1週間。 (2週間はつけてね!と言われたものの拘縮期に痛くなってしまい1週間で着けなくなりましたが、それでも数ヵ月するとペタンコのお腹になりました) 去年、雅美容外科で脂肪吸引の際クリニックで購入しました。 私は産後太りで160/60のお腹にシッカリ浮き輪…な体型。 術後翌日にウエストニッパーをつけるよう言われていましたが、包帯を取ったら本当に脂肪吸引した?というくらい既に浮腫んで腫れまくっていてLで1番弛いホックでも装着が痛かったです。ご参考までに(^^; タンクトップの上から着ていたので直接肌には触れていません。 とはいえ、一度人手に渡り使用しているため使用感にご理解頂ける方のみご購入下さい。 パワーネットはしっかりしてますので圧迫には問題ないかと思います。 サラマシェリのタグはクリニックで切られたようです #脂肪吸引#圧着#圧迫#圧迫着#腹部脂肪吸引#シェイパー#サラマシェリ#整形#美容#着圧#メディカルサラマシェリ
43分钟前
(税込) 送料込み
脂肪吸引 サラマシェリ ウエストニッパー 圧迫下着 サイズM
く日はお得♪ サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引 ウエストニッパー 圧迫着
SSSサイズ メディカルサラマシェリ ガードル 脂肪吸引 圧迫着 圧迫ガードル その他
国内正規総代理店アイテム】 サラマシェリ 太もも 脂肪吸引 圧迫着 その他
消費税無し サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引 ウエストニッパー
無料発送 メディカルサラマシェリ フルロングガードル(ひざ上丈)脂肪吸引 圧迫着 その他
サラマシェリ 脂肪吸引 圧迫ガードル Sサイズ-
サラマシェリ 脂肪吸引 圧迫着 ガードル Sサイズ
最上の品質な サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引圧迫着
珍しい 脂肪吸引 Mサイズ サラマシェリ 圧迫着 ガードル スパッツ/レギンス