超人気高品質脂肪吸引 圧迫着 サラマシェリ ウエストニッパー

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域京都府
発送までの日数1~2日で発送

サラマシェリ 医療用圧迫着 腹部 腰 脂肪吸引 ウエストニッパー6段階調整 Lサイズ 定価15400円 ホームクリーニング済み 使用:1週間。 (2週間はつけてね!と言われたものの拘縮期に痛くなってしまい1週間で着けなくなりましたが、それでも数ヵ月するとペタンコのお腹になりました) 去年、雅美容外科で脂肪吸引の際クリニックで購入しました。 私は産後太りで160/60のお腹にシッカリ浮き輪…な体型。 術後翌日にウエストニッパーをつけるよう言われていましたが、包帯を取ったら本当に脂肪吸引した?というくらい既に浮腫んで腫れまくっていてLで1番弛いホックでも装着が痛かったです。ご参考までに(^^; タンクトップの上から着ていたので直接肌には触れていません。 とはいえ、一度人手に渡り使用しているため使用感にご理解頂ける方のみご購入下さい。 パワーネットはしっかりしてますので圧迫には問題ないかと思います。 サラマシェリのタグはクリニックで切られたようです #脂肪吸引#圧着#圧迫#圧迫着#腹部脂肪吸引#シェイパー#サラマシェリ#整形#美容#着圧#メディカルサラマシェリ

43分钟前

超人気高品質脂肪吸引 圧迫着 サラマシェリ ウエストニッパー

¥4000 ¥3200

(税込) 送料込み

122
80

商品の情報

• カテゴリー その他 その他
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414726@即購入OK
4.3
80
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (80)

• 神戸のサヨ
    ハイテンションとしては薄い音に感じます。 商品はとても良いです。 650mmスケールのギターにはダメで、子供用サイズのミニや19世紀モデルの小さめのギターには向いていると感じました。 サバレスは弦の交換はしやすい方です。
    1小时前
  • わっはっは3227
    発送は注文から5営業日目にしていただけました。商品はレビュー通り、中古とは思えない大変綺麗なお品です。画像にある傷や肘掛けの膨らみが心配でしたが杞憂でした。梱包ですが入念にラップ巻きされ大きな段ボールで届きました。初めて中古家具を購入したのですが大満足、とても良い買い物ができました。商品ページからの問い合わせにも丁寧にご回答頂けましたので、疑問があれば利用される事をおすすめします。
    2小时前
  • まっくろすけ0214
    今まで使ってたものが壊れたため、購入しました。 使いやすく、すぐに活用してます。 シンプルで使いやすく、毎日つかう物なので、とても良かったです。明細書におきづかいの店長さんのお手紙も、好感持てました。 大事に使わせていただきます♪
    2小时前
  • 脂肪吸引 サラマシェリ ウエストニッパー 圧迫下着 サイズM

脂肪吸引 サラマシェリ ウエストニッパー 圧迫下着 サイズM
  • く日はお得♪ サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引 ウエストニッパー 圧迫着

く日はお得♪ サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引 ウエストニッパー 圧迫着
  • SSSサイズ メディカルサラマシェリ ガードル 脂肪吸引 圧迫着 圧迫ガードル その他

SSSサイズ メディカルサラマシェリ ガードル 脂肪吸引 圧迫着 圧迫ガードル その他
  • 国内正規総代理店アイテム】 サラマシェリ 太もも 脂肪吸引 圧迫着 その他

国内正規総代理店アイテム】 サラマシェリ 太もも 脂肪吸引 圧迫着 その他
  • 消費税無し サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引 ウエストニッパー

消費税無し サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引 ウエストニッパー
  • 無料発送 メディカルサラマシェリ フルロングガードル(ひざ上丈)脂肪吸引 圧迫着 その他

無料発送 メディカルサラマシェリ フルロングガードル(ひざ上丈)脂肪吸引 圧迫着 その他
  • サラマシェリ 脂肪吸引 圧迫ガードル Sサイズ-

サラマシェリ 脂肪吸引 圧迫ガードル Sサイズ-
  • サラマシェリ 脂肪吸引 圧迫着 ガードル Sサイズ

サラマシェリ 脂肪吸引 圧迫着 ガードル Sサイズ
  • 最上の品質な サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引圧迫着

最上の品質な サラマシェリ Mサイズ 脂肪吸引圧迫着
  • 珍しい 脂肪吸引 Mサイズ サラマシェリ 圧迫着 ガードル スパッツ/レギンス

珍しい 脂肪吸引 Mサイズ サラマシェリ 圧迫着 ガードル スパッツ/レギンス

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 超人気高品質脂肪吸引 圧迫着 サラマシェリ ウエストニッパー
© forums.sathyamedha.com, Inc.