最高級のスーパーレア80s アディダス ナイロンジャケット ジップパーカーロゴ刺繍オーバーサイズ

商品の説明

商品の状態目立った傷や汚れなし
商品のサイズS
ブランドヴィンテージ
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域大阪府
発送までの日数1~2日で発送

★ご覧いただき誠にありがとうございます★ ◆BRAND NAME : adidas ◆サイズ : S ◆実寸 肩幅 : 約66cm 身幅 : 約60cm 袖丈 : 約50cm 着丈 : 約72cm ※素人採寸になります。多少の誤差があるかと思いますがご了承下さい ✌︎【フォロー】でお買い上げ時お値引き実施中✌︎ 5000円↑の商品は 300円割引 3000円↑の商品は 200円割引 1000円↑の商品は 100円割引 コメントに「フォロー割希望」とご連絡ください☺︎ ○注意事項 汚れがある場合もあります。 古着になりますので商品状態について予めご考慮の上、 ご不安な点はコメントください。 ◉管理番号 TY-0318-7-41

42分钟前

最高級のスーパーレア80s アディダス ナイロンジャケット ジップパーカーロゴ刺繍オーバーサイズ

¥8280 ¥6624

(税込) 送料込み

77
130

商品の情報

• カテゴリー ジャケット アウター
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414627@即購入OK
4.5
130
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (130)

• ねこばす3103
    入学式用に購入しました。大きさもちょうど良く素敵でした。このお値段で大満足☆急ぎで頼みましたが、あす天 対応してもらい助かりました☆
    56分钟前
  • クノシュウ
    商品として機能、性能問題ないがレンズの枠にひっかき傷あり 実状には支障ないが商品としては不満がある。 検査体制の充実をお願い致します。
    1小时前
  • 激安通販 【激レア】 プーマ ナイロンジャケット 刺繍 ワンポイントロゴ 90s L〜XL ナイロンジャケット

激安通販 【激レア】 プーマ ナイロンジャケット 刺繍 ワンポイントロゴ 90s L〜XL ナイロンジャケット
  • 最大の割引 アディダス 90s 激レア トラックジャケット ゆるだぼ 超極太アーム 刺繍ロゴ ジャージ

最大の割引 アディダス 90s 激レア トラックジャケット ゆるだぼ 超極太アーム 刺繍ロゴ ジャージ
  • まとめ買い歓迎 アディダス 【激レア】ヴィンテージアディダス トレフォイルロゴ オーバーサイズ 裏ボア

まとめ買い歓迎 アディダス 【激レア】ヴィンテージアディダス トレフォイルロゴ オーバーサイズ 裏ボア
  • 人気の新作 adidas アディダス ナイロンジャケット トレフォイル キルティング中綿 ナイロンジャケット

人気の新作 adidas アディダス ナイロンジャケット トレフォイル キルティング中綿 ナイロンジャケット
  • ポケットいっぱい アディダス ナイロンジャケット オーバーサイズ 刺繍 ネイビー 常田 XL

ポケットいっぱい アディダス ナイロンジャケット オーバーサイズ 刺繍 ネイビー 常田 XL
  • 男女兼用 日本製 激レア パーカー Vintage adidas adidas パーカー キルティング ボックスシルエット

男女兼用 日本製 激レア パーカー Vintage adidas adidas パーカー キルティング ボックスシルエット
  • 最愛 【スペシャル‼︎】70s アディダス トラックジャケット デサント グリーン 7号 ジャージ

最愛 【スペシャル‼︎】70s アディダス トラックジャケット デサント グリーン 7号 ジャージ
  • USA古着 アディダス でかロゴ刺繍 M ナイロンジャケット 大きめ 通販

USA古着 アディダス でかロゴ刺繍 M ナイロンジャケット 大きめ 通販
  • い出のひと時に、とびきりのおしゃれを! 80's アディダス トラックジャケット ジャケット バイカラー adidas ジャージ

い出のひと時に、とびきりのおしゃれを! 80's アディダス トラックジャケット ジャケット バイカラー adidas ジャージ
  • adidas 裏ボア ナイロン ジップ アップ パーカー パープル メンズ 魅了 72.0%OFF

adidas 裏ボア ナイロン ジップ アップ パーカー パープル メンズ 魅了 72.0%OFF

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 最高級のスーパーレア80s アディダス ナイロンジャケット ジップパーカーロゴ刺繍オーバーサイズ
© forums.sathyamedha.com, Inc.