格安人気「ショコラちゃんふねにのる」絵本 フランス語版 洋書絵本

商品の説明

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域愛知県
発送までの日数1~2日で発送

Bon voyage, Chocolat ! 大人気のショコラちゃんシリーズのフランス語版です。 フランスで絶版状態のため、入手困難です。 ショコラちゃんは、ふねでおでかけです。 おばあちゃんがおみおくりにきてくれました。 さあ、出発です! ふねがすすんで、おばあちゃんがだんだんちいさくなっていきます。 さあ、ショコラちゃんはどこへいくの? Hirotaka Nakagawa (Auteur) Koshiro Hata (Auteur) Éditeur ‏ : ‎ Bayard Jeunesse (8 septembre 2005) Langue ‏ : ‎ Français Broché ‏ : ‎ 22 pages Âge de lecture ‏ : ‎ 3 - 5 années Dimensions ‏ : ‎ 20 x 0.7 x 20 cm ハードカバー フランスから届いたお品物です。 フランスでは日本ほど書籍の品質が高くありません。 ご納得の上、ご購入していただけますよう よろしくお願いいたします。 #フランス語絵本 #フランス語  #中川ひろたか #中川_ひろたか #はたこうしろう #はた_こうしろう

43分钟前

格安人気「ショコラちゃんふねにのる」絵本 フランス語版 洋書絵本

¥1400 ¥1120

(税込) 送料込み

48
38

商品の情報

• カテゴリー 洋書
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便 匿名配送
  • 発送元の地域東京都
  • 発送までの日数2~3日で発送
forums.sathyamedha.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

1414458@即購入OK
4.5
38
本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (38)

• ささタロー
    iPhoneで見ていましたが商品ページに一言もWordが必要自分で印刷が必要などと記載がなかったので、事前にパスワードをメールか何かで教えて貰い席次表が印刷されて届くものだと思っていたので詐欺にあった気分です。 これならば式場に頼んだ方が良かったです。
    40分钟前
  • 時村
    女性一人で持つには重すぎますね。 大人4人でやっと組み立てられました。 組み立て後の広さは十分です。 ベンチレーションのおかげで強風にも耐えてくれました。 ぐらつきはありますが思ったよりは丈夫だと思います。
    1小时前
  • メグッ子ゆうちゃん
    4冊のノートがまとめられるオーガナイザーは他になかなか無いため、とてもお気に入りです。 ボロボロになる日が来てもまた買い換えて使い続けたいので、廃盤などにならず長く製造して欲しいです。。! 輸入に感謝です!!!
    1小时前
  • chappy9143
    カフェインレスのマンデリンは風味がしっかりあり、苦味が程よく、深い味わいのコーヒーです。 夕方から飲めて、カフェインレスを感じないのが嬉しいです。 大体ホットでいただきますが、アイスにしても美味しいです。
    1小时前
  • みいちゃんまん1102
    しっかりした作りでポケットが多数あってカバンの中身ががすっきり収まりました。ストレスなく出し入れができるので、購入して良かったと思います。
    1小时前
  • 日時指定 児童書 オレンジいろのふね

日時指定 児童書 オレンジいろのふね
  • 14ひきのあさごはん 風の駅【京都で1番小さな本屋・雑貨・オパール毛糸】

14ひきのあさごはん 風の駅【京都で1番小さな本屋・雑貨・オパール毛糸】
  • オンラインショップ更新】特集 フランスの絵本|杉浦まな/まなみ古書店(旧paquet.)

オンラインショップ更新】特集 フランスの絵本|杉浦まな/まなみ古書店(旧paquet.)
  • オリジナル #学園 自称学力サンタのありがたき季節はずれの贈り物 明石竜の小説 pixiv

オリジナル #学園 自称学力サンタのありがたき季節はずれの贈り物 明石竜の小説 pixiv
  • Chocolat Book(1) ショコラちゃん ふねに のる (講談社の幼児えほん) 中川 ひろたか, はた こうしろう |本 通販 Amazon

Chocolat Book(1) ショコラちゃん ふねに のる (講談社の幼児えほん) 中川 ひろたか, はた こうしろう |本 通販  Amazon
  • 人気海外一番 アンティーク フランス語の童話本 小人たちのおはなし 古本

人気海外一番 アンティーク フランス語の童話本 小人たちのおはなし 古本
  • books フランス語 Chocolat!

books フランス語 Chocolat!
  • おかしの家のパンケーキ ショコラとコロン ふくざわゆみこ HMVBOOKS online 9784041023525

おかしの家のパンケーキ ショコラとコロン ふくざわゆみこ HMVBOOKS online 9784041023525
  • SHOWROOM(ショールーム) ライブ配信サービス

SHOWROOM(ショールーム) ライブ配信サービス
  • ☆日本の職人技☆ ドラえもん フランス語

☆日本の職人技☆ ドラえもん フランス語

この商品を見ている人におすすめ

ホーム 格安人気「ショコラちゃんふねにのる」絵本 フランス語版 洋書絵本
© forums.sathyamedha.com, Inc.